Browsing by Author Budiman, Cahyo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 47 to 66 of 75 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Pemanfataan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating pada Daging Sapi di Penyimpanan Suhu RuangApirantini, Astari; Budiman, Cahyo; Andre
2022Penambahan Tepung Daun Pepaya dalam Ransum terhadap Performa Itik Lokal Umur 1-8 MingguRukmiasih; Budiman, Cahyo; Shadiq, An. Irfani
2023-06Penggunaan Bakteri Asam Laktat Untuk Perbaikan Sifat Fisik Dan Organoleptik Sosis Fermentasi Kombinasi Kacang KoroArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Akbar, Muhammad Pratama Rizky
2021Performa Penetasan Ayam SENKUB di Kandang Inti Desa Tunggulo dengan Lama Penyimpanan Telur yang BerbedaRukmiasih; Budiman, Cahyo; Polontalo, Aulia Fitriawati
2016Pertumbuhan Dan Produksi Senyawa Antimikroba Dari Lactobacillus Plantarum Iia-1a5 Pada Media Whey KejuArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Mutmainna, Andi
2018Pola Fermentasi Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Media Buttermilk.Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Prakasa, Aulia Avif
2022-02-25Potensi Bakteri Asam Laktat Indigenus sebagai Antikanker terhadap Sel Kanker Kolorektal WiDrArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Adiyoga, Reza
2019Produksi dan Karakterisasi Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Unggas Lokal.Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Permatasari, Reny
2017Produktivitas Entok Betina dengan Pemberian Pakan Terbatas Selama Periode PertumbuhanJakaria; Rukmiasih; Budiman, Cahyo; Ayuningtyas, Gilang
2018Profil Plantarisin IIA-1A5 Kering Beku yang dihasilkan dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 sebagai Produk PengawetBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad
2020Profil Protein Putih Telur Unggas Dengan Metode SDS PAGERukmiasih; Budiman, Cahyo; Zulkarnaen, Muh Isa
2020Profil Protein Putih Telur Unggas Dengan Metode SDS PAGERukmiasih; Budiman, Cahyo; Zulkarnaen, Muh Isa
2017Purifikasi Bakteriosin dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Berbagai Media Whey Keju dan Pengawetannya dengan Pengeringan Beku.Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Fatmarani, Raisa
2023-07Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Faturrachmi, Haura Riezky
2023Sifat Antiprotease Susu Kambing terhadap Protease SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Hasim, Shabrina Hajar
2019Sifat Fisik Daging Itik Alabio dengan Perendaman Enzim Bromelin Rekombinan Nanas MD2 (rBromelin-MD2).Budiman, Cahyo; Rukmiasih; Zuhriyah, Aminatus
2015Sifat Fisik Daging Itik Dan Ayam Kampung Afkir Pada Perendaman Ekstrak Kulit NanasRukmiasih; Budiman, Cahyo; Anggraeni, Ayu Vera
2022Sifat Fisik dan Profil Gas Volatil pada Daging Sapi Mentah Selama Penyimpanan pada Suhu Rendah Menggunakan Kromatografi GasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Supriatna, Amalia Luri Sara
2022Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kaldu Ayam dari Berbagai Galur AyamWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Ridwan, Muhammad Fauzi
2015Sifat Fungsional Yoghurt Susu Kambing Probiotik yang Diperkaya Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) sebagai Antimikroba dan AntihipertensiArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Hanifah, Reza