Browsing by Author Jacoeb, Agoes Mardiono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 46 to 65 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Karakteristik Residu Garam Rumput Laut Sargassum polycystum dan Ampas Kopi sebagai Bahan Baku Sediaan Body ScrubNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Amanda, Nevia Dwi
2017Karakteristik tepung pati dan pektin buah pedada (Sonneratia caseolaris) serta aplikasinya sebagai bahan baku pembuatan edible filmJacoeb, Agoes Mardiono; Suwandi, Ruddy; Pradana, Galih Wendi
2018Karakteristik Ulvan dari Rumput Laut Hijau Ulva lactuca serta Potensinya sebagai Antioksidan.Jacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Hakimah, Siti Nur
2018Kemunduran Mutu Ikan Patin (Pangasius sp.) selama Penyimpanan Suhu Dingin : Perubahan Kimia dan Histologis.Nurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hartanto, Adi Tri
2018Kemunduran Mutu Ikan Patin (Pangasius sp.) selama Penyimpanan Suhu Dingin melalui Pengamatan Kimia dan Histologis Daging.Nurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes Mardiono; Ramadhan, Gian Tri
2017Kestabilan Kapsul Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Murni pada Perlakuan Suhu PenyimpananSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Saryanto
2013Kinetic Study of Free Fatty Acid Adsorption Using Adsorbent in Sardine (Sardinella sp.) Oil RefiningSuseno, Sugeng Heri; Izaki, Ayu Fitri; Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes Mardiono; Saraswati
2013-12Kinetic Study of Free Fatty Acid Adsorption Using Adsorbent in Sardine (Sardinella sp.) Oil RefiningSuseno, Sugeng Heri; Izaki, Ayu Fitri; Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes Mardiono; Saraswati
2012Komponen Bioaktif dan Aktivitas Antioksidan Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhyza)Jacoeb, Agoes Mardiono; Zahidah, Pipih Suptijah; Zahidah
2015KOMPOSISI ASAM LEMAK, KOLESTEROL, DAN DESKRIPSI JARINGAN FILLET IKAN KAKAP MERAH SEGAR DAN GORENGJacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Kristantina, Widyana Ayu
2015Komposisi Kimia, Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Daging Baby Fish Mas (Cyprinus carpio) Segar dan GorengJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Hidayat, Syafiar Aqil
2013KOMPOSISI KIMIA, KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza)Jacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Zahidah
2014Komposisi Proksimat, Asam Lemak, dan Perkembangan Jaringan Daging Baby Fish Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Berbagai Umur PanenJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Atmojo, Santoso Darmo
2023Korelasi Frekuensi Konsumsi dengan Identitas Spesies dan Cemaran Logam Berat pada Olahan Ikan Pari AsapJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Likandi, Annisa Diah
2023Kualitas Gelatin dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hypohthalmus) Hasil Iradiasi GammaJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Sugoro, Irawan; khoirunnisa, Nabillah Febby
2014-09Low Temperature Extraction and Quality of Oil from Spotted Sardinella (Amblygaster sirm) and Goldstrip Sardinella (Sardinella gibbosa)Suseno, Sugeng Heri; Syari, Chalida; Zakiyah, Enok Rika; Jacoeb, Agoes Mardiono; Izaki, Ayu Fitri, et al
2012Mutu Ikan Selais Asap (Ompok hypophthalmus) Unit Pengolahan Tradisional di Teluk Petai, Kampar, RiauNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Azri, Hilma
2014Natural Taurine Extraction of Escolar (Lepidocybium flavobrunneum) As Deep Sea Fish from Southern Java OceanPermata, Raja Roza Tirta Faradila; Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nugraha, Roni
2015Netralisasi Minyak Ikan Kasar Hasil Samping Penepungan Ikan Lemuru (Sardinella Sp.)Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Fitriana, Nadia
2019Optimalisasi Proses Bleaching Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) Menggunakan Response Surface MethodSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Salia