Browsing UT - Family and Consumer Sciences by Issue Date
Now showing items 1-20 of 889
-
Beberapa faktor yang mempengaruhi konsumsi vitamin a pada anak prasekolah dari keluarga petani singkong di Desa Cijayanti Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor
(1969)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui beberapa faktor yang mempengaruhi konsumsi vitamin A pads anak prasekolah dari keluarga petani singlrong pemilik dan penggarap. Populasi dalam penelitian ini adalah keluarga petani ... -
Studi Mengenai Hubungan Antara Jarak Kelahiran dengan Pola Pengasuhan dan Status Gizi Anak Balita pada Keluarga Ekseptor dan Bukan Akseptor Keluarga Berencana
(1986)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jarak kelahiran, pola pengasuhan dan status gizi anak balita serta hubungan jarak kelahiran dengan pola pengasuhan dan status gizi anak balita pada keluarga akseptor dan bukan ... -
Menelaah Beda Antara Pola Konsumsi Pangan dan Gizi Keluarga Petani Muslim pada Bulan Puasa dengan Bulan Biasa Berdasarkan Golongan Penghasilan di Desa Ciheulang Tonggoh, Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi, Propinsi Jawa Barat
(1986)Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui tentang beda pola konsumsi pangan dan gizi keluarga petani petani muslim pada bulan puasa dan bulan biasa berdasarkan golongan penghasilan, juga mengetahui perbedaan konsumsi energi, ... -
Sumbangan Konsumsi Tempe terhadap Kecukupan Protein dan Zat Gizi Lainnya pada Kelarga Pengrajin Tempe dengan Tingkat Pendapatan yang Berbeda di Kotif Bekasi, Propinsi Jawa Barat
(1987)Tujuan penelitian ini adalah untuk rnengetahui berapa besar pendapatan yang diterima oleh keluarga pengrajin dan besarnya sumbangan konsumsi tempe terhadap kecukupan protein dan zat gizi lainnya. Secara khusus penelitian ... -
Pengaruh Fortifikasi Vitamin A Palmitat pada Kecap terhadap Daya Tahan Simpan dan daya Terima Konsumen
(1987)Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui daya tahan simpan dan daya terima konsumen terhadep kecap yang telah difortifikasi dengan vitamin A palmitat. Rancangan percobaan yang digunakan dalam penelitian ini adalah ...