MT - Agriculture Technology : [2415] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2415
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Strategi Pengembangan Model Bisnis Sayuran Organik Kelompok Wanita Tani Mekar Sari Desa Neglasari Kabupaten BogorHardjomidjojo, Hartrisari; Machfud; Pranatasari, Nur Army
2025Rancang Bangun dan Uji Kinerja Sistem Resirkulasi Air Terkendali Menggunakan Membran Ultrafiltrasi dan Diffuser GelembungSetiawan, Budi Indra; Kurniawan, Allen; Assiddiqi, Teuku Devan
2025Model Prediksi NIR untuk Kuantifikasi Sukrosa, Glukosa dan Fruktosa pada Batang, Nira dan Gula dari Batang SawitHunaefi, Dase; Budi, Faleh Setia; Sani, Sharly Claudia Alghai
2025Efektivitas Penyimpanan Zero Energy Cool Chamber Pada Tomat Ceri dengan Perlakuan KemasanDarmawati, Emmy; Nelwan, Leopold Oscar; Syahputra, Sufri Yanto
2025Pengaruh Perisa Vanila dan Karamel terhadap Intensitas Aroma serta Rasa Manis Kopi Siap MinumWijaya, C. Hanny; Hunaefi, Dase; Faisal, Andrian Ibnu
2025Desain dan Simulasi Komponen Penangkap Tandan Buah Segar pada Mesin E-Bhar Menggunakan Metode Finite Element AnalysisHerodian, Sam; Sutejo, Agus; Ghiffari, Miftah
2025Karakteristik Fisikokimia Minuman Fungsional Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Penambahan MaduKusnandar, Feri; Herawati, Dian; Adalina, Yelin; Risma
2025Studi Komparatif Metode Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Daun Afrika (Vernonia amygdalina DEL.)Sailah, Illah; Purnawati, Rini; Safitri, Linda
2025Teknik Pengeringan dan Pendugaan Umur Simpan Simplisia Daun Afrika (Vernonia amygdalina Del.) Sebagai Bahan Antiinflamasi.Yani, Moh.; Sailah, Illah; Tamala, Yulianida
2025Kajian Penilaian Lingkungan dan Ekonomi Berbasis Daur Hidup Produk Keripik Sanjai (Studi Kasus: CV. Sanjai Nabian Kota Payakumbuh)Ismayana, Andes; Yani, Moh.; Nandar, Ramdani Hairul
2025Pendugaan Umur Simpan Manisan Jambu Kering Dalam Berbagai Jenis Bahan KemasanAhmad, Usman; Nelwan, Leopold Oscar; Siregar, Gokma Ampetua
2025Profil Tekstur Produk Jeli Agar Cup serta Evaluasi terhadap Label Saran dan Peringatannya terkait Risiko TersedakWulandari, Nur; Indrasti, Dias; Hade, Firanindyta
2025Pemenuhan Persyaratan Izin Edar bagi UMKM Yogurt di Kabupaten BogorRahayu, Winiati Pudji; Wulandari, Nur; Prastyanty, Rini
2025Pengembangan Produk Confectionery Cokelat Tinggi Karotenoid Berbasis Oleogel Olein Sawit MerahWulandari, Nur; Hunaefi, Dase; Amanda, Tria
2025Profil Metabolit Fraksi Ultrafiltrasi Oncom Merah dari Lima Produsen di Bogor.Hunaefi, Dase; Lioe, Hanifah Nuryani; Sakdiah, Halimatus
2025Aplikasi Bantalan Penyerap (Pad) Antibakteri Berbasis Ethanol Emitter dan Super Water Absorbent pada Daging AyamSuyatma, Nugraha Edhi; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Nuryanthi, Nunung; Nilatany, Asti
2025Efek Minyak Sarden, Kedelai, dan Sawit Merah pada Produk RUFF terhadap Pertumbuhan dan Perkembangan Kognitif Tikus Kurang GiziGiriwono, Puspo Edi; Prangdimurti, Endang; Malau, Chandra yustitia
2025Pemetaan Senyawa Antimikroba Bumbu Rendang terhadap Bakteri Pembentuk Spora dengan Pendekatan MetabolomikDewanti, Ratih; Yuliana, Nancy Dewi; Syalom, Rhema Nafiri
2025Rekayasa Proses Degumming Enzimatis-Alkali Pada Serat Rami Untuk Aplikasi Bahan Baku TekstilFahma, Farah; Suryanegara, Lisman; Irawan, Fery Haidir
2025Pemanfaatan Greenhouse Solar Dryer untuk Proses Curing Ubi JalarSutrisno; Darmawati, Emmy; Ihsan, Ghazian Satya
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2415