Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2415
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Strategi Pengembangan Model Bisnis Sayuran Organik Kelompok Wanita Tani Mekar Sari Desa Neglasari Kabupaten Bogor | Hardjomidjojo, Hartrisari; Machfud; Pranatasari, Nur Army |
| 2025 | Rancang Bangun dan Uji Kinerja Sistem Resirkulasi Air Terkendali Menggunakan Membran Ultrafiltrasi dan Diffuser Gelembung | Setiawan, Budi Indra; Kurniawan, Allen; Assiddiqi, Teuku Devan |
| 2025 | Model Prediksi NIR untuk Kuantifikasi Sukrosa, Glukosa dan Fruktosa pada Batang, Nira dan Gula dari Batang Sawit | Hunaefi, Dase; Budi, Faleh Setia; Sani, Sharly Claudia Alghai |
| 2025 | Efektivitas Penyimpanan Zero Energy Cool Chamber Pada Tomat Ceri dengan Perlakuan Kemasan | Darmawati, Emmy; Nelwan, Leopold Oscar; Syahputra, Sufri Yanto |
| 2025 | Pengaruh Perisa Vanila dan Karamel terhadap Intensitas Aroma serta Rasa Manis Kopi Siap Minum | Wijaya, C. Hanny; Hunaefi, Dase; Faisal, Andrian Ibnu |
| 2025 | Desain dan Simulasi Komponen Penangkap Tandan Buah Segar pada Mesin E-Bhar Menggunakan Metode Finite Element Analysis | Herodian, Sam; Sutejo, Agus; Ghiffari, Miftah |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia Minuman Fungsional Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Penambahan Madu | Kusnandar, Feri; Herawati, Dian; Adalina, Yelin; Risma |
| 2025 | Studi Komparatif Metode Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Daun Afrika (Vernonia amygdalina DEL.) | Sailah, Illah; Purnawati, Rini; Safitri, Linda |
| 2025 | Teknik Pengeringan dan Pendugaan Umur Simpan
Simplisia Daun Afrika (Vernonia amygdalina Del.) Sebagai Bahan Antiinflamasi. | Yani, Moh.; Sailah, Illah; Tamala, Yulianida |
| 2025 | Kajian Penilaian Lingkungan dan Ekonomi
Berbasis Daur Hidup Produk Keripik Sanjai (Studi Kasus: CV. Sanjai Nabian Kota
Payakumbuh) | Ismayana, Andes; Yani, Moh.; Nandar, Ramdani Hairul |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Manisan Jambu Kering Dalam Berbagai Jenis Bahan Kemasan | Ahmad, Usman; Nelwan, Leopold Oscar; Siregar, Gokma Ampetua |
| 2025 | Profil Tekstur Produk Jeli Agar Cup serta Evaluasi terhadap Label Saran dan Peringatannya terkait Risiko Tersedak | Wulandari, Nur; Indrasti, Dias; Hade, Firanindyta |
| 2025 | Pemenuhan Persyaratan Izin Edar bagi UMKM Yogurt di Kabupaten Bogor | Rahayu, Winiati Pudji; Wulandari, Nur; Prastyanty, Rini |
| 2025 | Pengembangan Produk Confectionery Cokelat Tinggi Karotenoid Berbasis Oleogel Olein Sawit Merah | Wulandari, Nur; Hunaefi, Dase; Amanda, Tria |
| 2025 | Profil Metabolit Fraksi Ultrafiltrasi Oncom Merah dari Lima Produsen di Bogor. | Hunaefi, Dase; Lioe, Hanifah Nuryani; Sakdiah, Halimatus |
| 2025 | Aplikasi Bantalan Penyerap (Pad) Antibakteri Berbasis Ethanol Emitter dan Super Water Absorbent pada Daging Ayam | Suyatma, Nugraha Edhi; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Nuryanthi, Nunung; Nilatany, Asti |
| 2025 | Efek Minyak Sarden, Kedelai, dan Sawit Merah pada Produk RUFF terhadap Pertumbuhan dan Perkembangan Kognitif Tikus Kurang Gizi | Giriwono, Puspo Edi; Prangdimurti, Endang; Malau, Chandra yustitia |
| 2025 | Pemetaan Senyawa Antimikroba Bumbu Rendang terhadap Bakteri Pembentuk Spora dengan Pendekatan Metabolomik | Dewanti, Ratih; Yuliana, Nancy Dewi; Syalom, Rhema Nafiri |
| 2025 | Rekayasa Proses Degumming Enzimatis-Alkali Pada Serat Rami Untuk Aplikasi Bahan Baku Tekstil | Fahma, Farah; Suryanegara, Lisman; Irawan, Fery Haidir |
| 2025 | Pemanfaatan Greenhouse Solar Dryer untuk Proses Curing Ubi Jalar | Sutrisno; Darmawati, Emmy; Ihsan, Ghazian Satya |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2415