Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2415
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Leksikon Sensori Air Seduhan Teh Hitam Indonesia Tervalidasi Sebagai Dasar Pengembangan Standar Mutu Teh Hitam | Adawiyah, Dede Robiatul; Hunaefi, Dase; Cecilia, Cory |
| 2015 | Korelasi Sidik Jari Teh Putih (Camelia sinensis) dan
Tingkat Antioksidannya Menggunakan FTIR dan Analisis Data Multivariat | Yuliana, Nancy Dewi; Hunaefi, Dase; Yusuf, Muhammad Shalahuddin |
| 2025 | Desain Fermentor Sederhana Berbasis Internet of Things (IoT) untuk Pembuatan Yogurt Skala UMKM | Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Putra, Septian Deny Widya |
| 2025 | Rancang Bangun Sistem Monitoring Kualitas Air dan Stasiun Cuaca Berstandar Industri dan Berbasis Energi Terbarukan | Liyantono; Widodo, Slamet; Fatikhunnada, Alvin; Prakasa, Aras Teguh |
| 2025 | Persepsi dan Tantangan Sertifikasi Perikanan Berkelanjutan oleh Perusahaan Pengolahan Produk Perikanan | Rahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; A, Padma Rizki Dwi Arieanti |
| 2025 | Analisis Hubungan Pengetahuan Anemia, Daya Terima Menu dan PHBS dengan Kadar Hemoglobin Santri Putri | Kustiyah, Lilik; Ekayanti, Ikeu; Ramadani, Elvy |
| 2025 | PENYUSUNAN RENCANA HACCP DAN VALIDASI BATAS KRITIS PADA PANGAN SIAP SAJI DI PT OPQ | Dewanti, Ratih; Rahayu, Winiati Pudji; Herawati, Dian |
| 2025 | Karakteristik Sensori, Fisikokimia, dan Antioksidan Daging Analog Koro Pedang Putih dan Tempe Koro Pedang Putih | Muhandri, Tjahja; Hunaefi, Dase; Setiarto, R. Haryo Bimo; RAHMADI, MUHAMMAD IZZUDDIN NOOR |
| 2025 | Perancangan Sistem Deteksi Viabilitas Bibit Cabai (Capsicum Annuum L) Berbasis Deep learning. | Supriyanto; Solahudin, Mohamad; Tasmara, Jasmine |
| 2025 | Study of Preference, Acceptability, and Allergy Reaction in Domestic Cats (Felis catus) to Local Wet Pet Food Formulation | Astuti, Dewi Apri; Hassim, Hasliza; Maylina, Leni; Rosita |
| 2025 | Process and Formula Optimization of Overripe Tempe Stock to Enhance Quality and Storage Stability | Wijaya, C. Hanny; Suyatma, Nugraha Edhi; Puteri, Maria Dewi Puspitasari Tirtaningtyas Gunawan; Fortunata, Stacia Andani |
| 2025 | Iradiasi Daging Kebab Iris Dan Stabilitas Mutunya Selama Penyimpanan Dingin | Sugiyono; Wulandari, Nur; Kadir, Idrus |
| 2025 | MEAT SPECIES AUTHENTICATION OF CHICKEN, BEEF, PORK, AND THEIR COMBINATIONS IN SAUSAGE BASED ON THE VOLATILE COMPOUND PROFILES | Indrasti, Dias; Yuliana, Nancy Dewi; AZARINE, FARAH DONNABELLA |
| 2025 | Pengaruh Tekanan Retort pada Sterilisasi Sate Rembiga dalam Kemasan Fleksibel Menggunakan Overpressure Retort | Purnomo, Eko Hari; Saraswati; Adimah |
| 2025 | Kajian Sistem Ketertelusuran dan Penarikan Pangan pada Usaha Mikro yang telah memiliki izin edar PIRT di Jakarta dan Bogor | Adawiyah, Dede Robiatul; Muhandri, Tjahja; Frido, Salsabila Safira |
| 2025 | PENGEMBANGAN METODE PREDIKTIF HARMONIZED SYSTEM CODE BERDASARKAN KATEGORI PANGAN DAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN DI INDONESIA | Hariyadi, Purwiyatno; Andarwulan, Nuri; Dewi, Ratih Kumala |
| 2025 | Karakterisasi Tepung Asia PT XYZ dan Pemanfaatannya Sebagai Ingredien Saus Cabai. | Arpah, Muhammad; Muhandri, Tjahja; Irena, Vio Resita |
| 2025 | Evaluasi Potensi Antioksidan Buah Sirsak Gunung (Annona montana Macf.) dan Optimasi Proses Pembuatan Masker Peel off. | Warsiki, Endang; Sailah, Illah; Apria, Desra |
| 2025 | Kontribusi Pola Konsumsi Pangan terhadap Asupan Zat Gizi Makro dan Indikasi Penyakit Tidak Menular pada Studi Kohor di Bogor | Andarwulan, Nuri; Palupi, Nurheni Sri; Ernawati, Fitrah; Retiaty, Fifi |
| 2025 | Profil Cemaran dan Kajian Paparan Cd, Pb, dan As dari Beras di Indonesia | Andarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Yuliani, Fitria |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2415