Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 1289
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Penambahan Tanin dan Asam Amino terhadap Performa dan Profil Darah pada Sapi Dara Friesian Holstein | Permana, Idat Galih; Fitri, Ainissya; Salsabila, Lu'lu' Nabila |
| 2025 | Karakteristik Dan Aktivitas Antioksidan Madu Trigona Fermentasi Dengan Formulasi Penambahan Nanas Berbeda | Endrawati, Yuni Cahya; Suryati, Tuti; Nabilah, Ineke |
| 2025 | Optimasi Penggunaan Pupuk Feses Sapi Dan Urea Untuk Produksi Bibit Stek Rumput Pakchong Berkualitas Di Lampung Selatan | Soewondo, Panca Dewi Manu Hara Karti; Prihantoro, Iwan; Sentosa, Akmal |
| 2025 | Ekspresi gen CD4 dan TLR4 pengatur imunitas pada ayam IPB-D3 pada sistem pemeliharaan yang berbeda | Sumantri, Cece; Murtini, Sri; Furqon, Ahmad; Vianisa, Putri |
| 2025 | Model Pengembangan Sumber Daya Peternak Sapi Perah dalam Mendukung Pengembangan Kawasan Desa Wisata | Dekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Komala, Iyep; Nabil, Muhammad Aufa |
| 2025 | Evaluasi Penambahan Wafer Suplemen Mengandung Prill Fat Pada Domba Yang Diberi Pakan Komplit | Retnani, Yuli; Diapari, Didid; Saputra, Andhio |
| 2025 | Peningkatan Performa dan Penurunan Infeksi Cacing Parasit Anak Domba Persilangan Garut × Dorper Lepas Sapih yang Diberi Lamb Starter | Suharti, Sri; Baihaqi, Muhamad; Ridwan, Yusuf; Yusuf, Jihan Apriliana |
| 2025 | Studi Modifikasi Ransum Berbasis Dietary Cation-Anion Difference (DCAD) terhadap Fermentasi Rumen dan Kecernaan Serat secara In Vitro | Despal; Permana, Idat Galih; Farras, Muhammad Naufal |
| 2025 | Pemanfaatan Tepung Daun Kelor dan Minyak Ikan Lemuru untuk Menghasilkan Daging Broiler Fungsional Tinggi ?-3 dan Vitamin A. | Sumiati; Mutia, Rita; Rahim, Nur Rezki |
| 2025 | Substitusi Meat Bone Meal dengan Pupa Ulat Sutra dan Belalang Hutan pada Pakan Ruminansia: Kajian In Vitro. | Ridla, Muhammad; Nahrowi; Sarwono, Ki Ageng; Purnami, Sri Ayu Agung |
| 2025 | Profil Metabolomik Rumen dengan PUFA Berantioksidan Alami Terenkapsulasi sebagai Suplemen Pakan | Fassah, Dilla Mareistia; Khotijah, Lilis; Damayanti, Shafira Pramesti |
| 2025 | Analisis Kandungan Gizi, Karakteristik Fisik, dan Organoleptik Daging Kerbau Meltique dengan Ekstrak Pepaya dan Injeksi Emulsi yang Berbeda | Apriantini, Astari; Wulandari, Zakiah; Yudhistira, Mohammad Ariq |
| 2025 | Peningkatan Kualitas Fisik Daging Sapi Bali, Peranakan Ongole dan Peranakan Simmental dengan Lama Pelayuan Berbeda | Priyanto, Rudy; Nuraini, Henny; Prilyadi, Ghassani Tsurraya |
| 2025 | Karakteristik Daging Sapi Olahan Malbi Khas Palembang dalam Kemasan Retort Pouch dengan Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda | Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Syafitri, Aulia |
| 2025 | Pengaruh In Ovo Feeding (IOF) Sumber ATP Terhadap Karakterisitik Organ Pencernaan, Antibodi, Status Kesehatan Ayam Sentul Setelah Menetas | Ulfah, Maria; Krisnan, Rantan; Yudiputra, Muhammad Ilham |
| 2025 | Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Daging Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim Kimotripsin | Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Seutia, Fadella Haqqi |
| 2025 | Kandungan Gizi, Karakteristik Fisikokimia, dan Mikrobiologi Egg Tofu dengan Perbedaan Jenis Telur | Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Nazilla, Rahma |
| 2025 | Performa dan Profil Kesehatan Ayam IPB-D1 yang Diberi Air Minum Mengandung Ekstrak Daun Singkong (Manihot esculenta Crantz) | Ridla, Muhammad; Mutia, Rita; Ramadhani, Sekar Ayu Hawatama |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Telur Puyuh yang Diberi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L.) dalam Pakan | Ulupi, Niken; Wulandari, Zakiah; Jerahu, Venansius Marjinus |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik Yoghurt Poliherbal serta Pengaruhnya terhadap Profil Bobot Badan | Taufik, Epi; Kintoko; Sayyidah, Salmaa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 1289