Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 142
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | KOMPOSISI ASAM LEMAK, KOLESTEROL, DAN DESKRIPSI JARINGAN FILLET IKAN KAKAP MERAH SEGAR DAN GORENG | Jacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Kristantina, Widyana Ayu |
2015 | KOMPONEN KIMIA DAN BIOAKTIF AKAR BAHAR GORGONIAN (Genus Rumphella dan Hicksonella) DARI PULAU RAIJUANUSA TENGGARA TIMUR | Teffu, Yunialdi Hapynes; Suwandi, Ruddy; Nurjanah |
2015 | FORMULASI JELLY DRINK BERBASIS RUMPUT LAUT MERAH DAN Spirulina platensis | Trilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Masluha, Dita |
2015 | ISOLASI DAN KARAKTERISASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI BULU BABI | Akerina, Febrina Olivia; Nurhayati, Tati; Suwandy, Ruddy |
2015 | APLIKASI GELOMBANG ULTRASONIK SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK MEMPERTAHANKAN KESEGARAN FILLET IKAN NILA | Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Sofia, Maya |
2015 | EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI INHIBITOR KATEPSIN DARI IKAN BANDENG | Nurhayati, Tati; Suwandi, Ruddy; Rusyadi, Syefri |
2015 | EKSTRAKSI SENYAWA BIOAKTIF SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Spirulina platensis SEGAR DENGAN PELARUT YANG BERBEDA | Firdiyani, Fiya; Agustini, Tri Winarni; Ma’ruf, Widodo Farid |
2015 | ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI IKAN PADA WANITA DEWASA DI INDONESIA | Nurjanah; Hidayat, Taufik; Perdana, Silvia Mawarti |
2015 | PENGARUH SUHU PENGOLAHAN DENGAN METODE STEAM JACKET SEDERHANA TERHADAP KUALITAS MINYAK HATI IKAN PARI MONDOL | Widiyanto, Wahyu Nur; Ibrahim, Ratna; Anggo, Apri Dwi |
2015 | PENINGKATAN DAYA SIMPAN IKAN KEMBUNG DENGAN EKSTRAK ETANOLIK Padina sp. SELAMA PENYIMPANAN SUHU KAMAR | Husni, Amir; Brata, Antarif Kusuma; Budhiyanti, Siti Ari |
2014 | PENGARUH PENAMBAHAN BIOMASSA SERBUK Spirulina Platensis TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI PADA TABLET HISAP (LOZENGES) | Saputra, Jeri Srinur Eka; Agustini, Tri Winarni; Dewi, Eko Nurcahya |
2014 | NORI IMITASI LEMBARAN DENGAN KONSEP EDIBLE FILM BERBASIS PROTEIN MYOFIBRILLAR IKAN NILA | Riyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Susyiana, Lianny Eka |
2014 | FERMENTASI TAMBELO DAN KARAKTERISTIK PRODUKNYA | Anwar, Lely Okmawaty; Hardjito, Linawati; Desniar |
2014 | Selection, Identification and Optimization of the Growth Water Probiotic Consortium of Mangrove Ecosystems as Bioremediation and Biocontrol in Shrimp Ponds | Setyati, Wilis Ari; Martani, Erni; Triyanto; Subagiyo; Zainuddin, Muhammad |
2014 | KUALITAS MINYAK IKAN DARI KULIT IKAN SWANGI | Huli, La Ode; Suseno, Sugeng Heri; Santoso, Joko |
2014 | PERUBAHAN MUTU DAGING TERANG IKAN TUNA Yellowfin DI PERAIRAN TELUK TOMINI PROPINSI GORONTALO | Nento, Wila Rumina; Nurhayati, Tati; Suwandi, Ruddy |
2014 | PERUBAHAN MIOGLOBIN TUNA MATA BESAR SELAMA PENYIMPANAN SUHU CHILLING | Wodi, Stevy Imelda Murniati; Trilaksani, Wini; Nurilmala, Mala |
2014 | PEMURNIAN MINYAK IKAN MAKEREL HASIL SAMPING PENEPUNGAN DENGAN NETRALISASI ALKALI | Feryana, I Wayan Kukuh; Suseno, Sugeng Heri; Nurjanah |
2014 | PEMANFAATAN ALANG-ALANG SEGAR SEBAGAI MEDIA TRANSPORTASI SISTEM KERING INDUK LOBSTER AIR TAWAR DENGAN WAKTU YANG BERBEDA | Taqwa, Ferdinand Hukama; Yulisman; I.S. Yulian |
2014 | ANALISIS KEMANDIRIAN IKAN DAN PANGAN HEWANI LAINNYAPADA 26 KABUPATEN/KOTA DI JAWA BARAT TAHUN 2012 | Baliwati, Yayuk Farida; Saputra, Iqbar Mahendra |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 142