Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia : [142] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 142
Issue DateTitleAuthor(s)
2014PEMANFAATAN DAN FORTIFKASI IKAN PATIN PADA SNACK EKSTRUSINurilmala, Mala; Suptijah, Pipih; Subagja, Yugha; Hidayat, Taufik
2014KOMPOSISI KIMIA DAN ASAM LEMAK IKAN GLODOK AKIBAT PENGOLAHAN SUHU TINGGIPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewantoro, Reza
2014FORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN SIAM PADA PRODUK SNACK AMPLANG DAN MI SAGU INSTAN SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH RIAUDewita; Syahrul
2014MODEL RANTAI NILAI PENGEMBANGAN PERIKANAN TUNA, TONGKOL, DAN CAKALANG DI INDONESIASupriatna, Ateng; Hascaryo, Budi; Wisudo, Sugeng Hari; Baskoro, Mulyono; Nikijuluw, Victor PH
2014KANDUNGAN ASAM LEMAK, KOLESTEROL, DAN DESKRIPSI JARINGAN DAGING BELUT SEGAR DAN REBUSJacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Kamila, Rezki
2014KANDUNGAN KIMIA, FITOKIMIA DAN TOKSISITAS IKAN BUNTAL PISANG DARI KABUPATEN CIREBONPratama, Ginanjar; Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono
2014PRODUKSI DAN KARAKTERISASI NANO KITOSAN DARI CANGKANG UDANG WINDU DENGAN METODE GELASI IONIKNadia, Laode Muhamad Hazairin; Suptijah, Pipih; Ibrahim, Bustami
2014IDENTIFIKASI KADAR HISTAMIN DAN BAKTERI PEMBENTUK HISTAMIN DARI PINDANG BADENG TONGKOLFatuni, Yulian Syalviana; Suwandi, Ruddy; Jaecob, Agoes Mardiono
2014PENGARUH PENYAMAKAN KHROM KULIT IKAN KAKAP PUTIH DIKOMBINASI DENGAN EKSTRAK BIJI PINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KULITIbrahim, Bustami; Salamah, Ella; Hak, Nurul; Komalasari, Ade
2014MATERIAL KEMASAN PENYERAP GELOMBANG MIKRO DARI KOMPOSIT POLIMER KITOSAN-POLIVINIL ALKOHOLRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Fadhallah, Esa Ghanim
2014AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN EFEK HEPATOPROTEKTIF DAUN BAKAU API-API PUTIHHardiningtyas, Safrina Dyah; Purwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati
2014KINERJA RANGKAIAN SERI SISTEM MICROBIAL FUEL CELL SEBAGAI PENGHASIL BIOLISTRIK DARI LIMBAH CAIR PERIKANANIbrahim, Bustami; Suptijah, Pipih; Rosmalawati, Syeila
2014PROFIL ASAM LEMAK DAN ASAM AMINO GONAD BULU BABIAfifudin, Isna Kurniati; Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M.
2014MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI TERASI UDANG REBON DENGAN KADAR GARAM BERBEDA DAN LAMA FERMENTASIAnggo, Apri Dwi; Swastawati, Fronthea; Ma’ruf, Widodo Farid; Rianingsih, Laras
2014OPTIMASI PROSES PEMBUATAN HIDROLISAT JEROAN IKAN KAKAP PUTIHNurhayati, Tati; Salamah, Ella; Cholifah; Nugraha, Roni
2014PERUBAHAN ASAM AMINO SURIMI IKAN LELE DENGAN FREKUENSI PENCUCIAN YANG BERBEDAWijayanti, Ima; Surti, Titi; Agustini, Tri Winarni; Darmanto, Yudhomenggolo Sastro
2014PROPORSI BAGIAN TUBUH DAN KADAR PROKSIMAT IKAN GABUS PADA BERBAGAI UKURANSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Winem, Margaretha
2014PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI BUAH LINDUR DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KARAGINANJacoeb, Agoes M; Nugraha, Roni; Utari, Siluh Putu Sri Dia
2014HUBUNGAN BIOMASSA EPIFIT DENGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LAMUN DI PERAIRAN PULAU PRAMUKA, KEPULAUAN SERIBU, DKI JAKARTAMardiyana; Effendi, Hefni; Nurjanah
2013KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR POLIFENOLOKSIDASE DARI UDANG VANAMEPerceka, Medal Lintas; Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 142