Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 142
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | PEMANFAATAN DAN FORTIFKASI IKAN PATIN PADA SNACK EKSTRUSI | Nurilmala, Mala; Suptijah, Pipih; Subagja, Yugha; Hidayat, Taufik |
2014 | KOMPOSISI KIMIA DAN ASAM LEMAK IKAN GLODOK AKIBAT PENGOLAHAN SUHU TINGGI | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewantoro, Reza |
2014 | FORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN SIAM PADA PRODUK SNACK AMPLANG DAN MI SAGU INSTAN SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH RIAU | Dewita; Syahrul |
2014 | MODEL RANTAI NILAI PENGEMBANGAN PERIKANAN TUNA, TONGKOL, DAN CAKALANG DI INDONESIA | Supriatna, Ateng; Hascaryo, Budi; Wisudo, Sugeng Hari; Baskoro, Mulyono; Nikijuluw, Victor PH |
2014 | KANDUNGAN ASAM LEMAK, KOLESTEROL, DAN DESKRIPSI JARINGAN DAGING BELUT SEGAR DAN REBUS | Jacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Kamila, Rezki |
2014 | KANDUNGAN KIMIA, FITOKIMIA DAN TOKSISITAS IKAN BUNTAL PISANG DARI KABUPATEN CIREBON | Pratama, Ginanjar; Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono |
2014 | PRODUKSI DAN KARAKTERISASI NANO KITOSAN DARI CANGKANG UDANG WINDU DENGAN METODE GELASI IONIK | Nadia, Laode Muhamad Hazairin; Suptijah, Pipih; Ibrahim, Bustami |
2014 | IDENTIFIKASI KADAR HISTAMIN DAN BAKTERI PEMBENTUK HISTAMIN DARI PINDANG BADENG TONGKOL | Fatuni, Yulian Syalviana; Suwandi, Ruddy; Jaecob, Agoes Mardiono |
2014 | PENGARUH PENYAMAKAN KHROM KULIT IKAN KAKAP PUTIH DIKOMBINASI DENGAN EKSTRAK BIJI PINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KULIT | Ibrahim, Bustami; Salamah, Ella; Hak, Nurul; Komalasari, Ade |
2014 | MATERIAL KEMASAN PENYERAP GELOMBANG MIKRO DARI KOMPOSIT POLIMER KITOSAN-POLIVINIL ALKOHOL | Riyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Fadhallah, Esa Ghanim |
2014 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN EFEK HEPATOPROTEKTIF DAUN BAKAU API-API PUTIH | Hardiningtyas, Safrina Dyah; Purwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati |
2014 | KINERJA RANGKAIAN SERI SISTEM MICROBIAL FUEL CELL SEBAGAI PENGHASIL BIOLISTRIK DARI LIMBAH CAIR PERIKANAN | Ibrahim, Bustami; Suptijah, Pipih; Rosmalawati, Syeila |
2014 | PROFIL ASAM LEMAK DAN ASAM AMINO GONAD BULU BABI | Afifudin, Isna Kurniati; Suseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M. |
2014 | MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI TERASI UDANG REBON DENGAN KADAR GARAM BERBEDA DAN LAMA FERMENTASI | Anggo, Apri Dwi; Swastawati, Fronthea; Ma’ruf, Widodo Farid; Rianingsih, Laras |
2014 | OPTIMASI PROSES PEMBUATAN HIDROLISAT JEROAN IKAN KAKAP PUTIH | Nurhayati, Tati; Salamah, Ella; Cholifah; Nugraha, Roni |
2014 | PERUBAHAN ASAM AMINO SURIMI IKAN LELE DENGAN FREKUENSI PENCUCIAN YANG BERBEDA | Wijayanti, Ima; Surti, Titi; Agustini, Tri Winarni; Darmanto, Yudhomenggolo Sastro |
2014 | PROPORSI BAGIAN TUBUH DAN KADAR PROKSIMAT IKAN GABUS PADA BERBAGAI UKURAN | Suwandi, Ruddy; Nurjanah; Winem, Margaretha |
2014 | PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI BUAH LINDUR DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KARAGINAN | Jacoeb, Agoes M; Nugraha, Roni; Utari, Siluh Putu Sri Dia |
2014 | HUBUNGAN BIOMASSA EPIFIT DENGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LAMUN DI PERAIRAN PULAU PRAMUKA, KEPULAUAN SERIBU, DKI JAKARTA | Mardiyana; Effendi, Hefni; Nurjanah |
2013 | KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR POLIFENOLOKSIDASE DARI UDANG VANAME | Perceka, Medal Lintas; Nurhayati, Tati; Nurilmala, Mala |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 142