Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 101
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Analisis Food Hygiene Pada Produksi Menu Crispy dan Spicy Chicken di Restoran Cepat Saji X | Fadila, Elzha Nur; Faisal, Neylla Putri |
2024 | Edukasi Pengetahuan Gizi dengan Media Booklet Bagi Ibu Hamil Untuk Mencegah Terjadinya KEK di Posyandu Kencana 2 | Martini, Rina; Febriyanti, Monika Dian |
2024 | Analisis Pengaruh Sisa Makanan Pasien terhadap Kerugian Gizi dan Ekonomi di RS TK III Salak dr. H. Sadjiman Bogor  | Dianah, Rosyda; Ramadanti, Lisya Mutiara |
2024 | Analisis Uji Hedonik terhadap Modifikasi Produk Frushi Varian Nusantara dengan Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal | Dianah, Rosyda; Oktrisia, Vanessa Marshanda |
2024 | Analisis Faktor Faktor yang Berhubungan dengan Personal Hygiene Food Handler di Pondok Pesantren Islam Al mukmin | Dianah, Rosyda; Najihah, Syahidah Endrini An |
2024 | Strategi Pemasaran Digital Pada Usaha Mikro Kecil Menengah Tagoya Menggunakan Media TikTok | Nurhidayati, Vieta Annisa; Husein, Nabil Mafazi |
2024 | Hubungan Karakteristik Sosiodemografi dan Pengetahuan Gizi Terhadap Praktik Pemberian ASI Eksklusif di Puskesmas Tanjung Marulak | Nurhidayati, Vieta Annisa; Lubis, Julianto |
2024 | Analisis Uji Organoleptik Muffin Oat dengan Penambahan Puree Pisang sebagai Makanan Selingan untuk Remaja Gizi Lebih | Dianah, Rosyda; JULIANA, DINI |
2024 | Pengembangan Kue Cubit Tepung Kacang Hijau dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Kudapan Penambah Zat besi | Basar, Firman Muhammad; Putri, Nurisma Syanurifa |
2024 | Pengembangan Produk Mie Tepung Mocaf dengan Penambahan Ekstrak Daun Pohpohan sebagai Alternatif Makanan Sepinggan | Nuraeni, Ani; Wardani, Amelia |
2024 | Analisis Ketersediaan Energi Dan Zat Gizi Menu Cafeteria Bagi Awardee IISMA Vokasi di Woosong University Korea Selatan | Dianah, Rosyda; KUSNANDAR, NAURA NUR SHADRINA |
2024 | Pengembangan Produk Frozen Cassava Dango: Makanan Selingan Berbasis Pangan Lokal untuk Lansia | Martini, Rina; Novalyana, Earlene |
2024 | Bombube : Makanan Selingan Berbasis Pangan Lokal Ubi Jalar Ungu untuk Anak Usia Sekolah | Martini, Rina; Salsabila, Sherin Ananda |
2024 | Analisis Ketersediaan Energi Dan Zat Gizi Menu Cafeteria Bagi Awardee IISMA Vokasi di Woosong University Korea Selatan | Dianah, Rosyda; KUSNANDAR, NAURA NUR SHADRINA |
2024 | Edukasi Pengaturan Makan Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 dengan Media Booklet di RSU Universitas Kristen Indonesia | Nurhidayati, Vieta Annisa; AYUNINGTYAS, DWI SEKAR |
2024 | Evaluasi Strategi Pemasaran 4P untuk Meningkatkan Keputusan Konsumen dalam Membeli Produk Thumbprint Cookies by De Bouchée | Martini, Rina; Martini, Rina; Munawarah, Siti |
2024 | Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besi | Basar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani |
2024 | Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besi | Basar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani |
2024 | Modifikasi Cookies dengan Subsitusi Tepung Ceker Ayam sebagai Camilan Sehat | Nuraeni, Ani; Afifah, Hanifatun |
2024 | Penerapan Teknologi Augmented Reality dalam Album Visual untuk Meningkatkan Pengetahuan Pencegahan Anemia pada Remaja Putri | Nuraeni, Ani; Narosati, Salsa Bella Hanim |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 101