Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 211
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Pembuatan SOP Pelayanan Breakfast di Hotel Aston Kartika Grogol | Dianah, Rosyda; Peyoh, Ratisya Karina Gumanti |
| 2025 | Game Edukasi Anemia “Bloodi” untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan dan Aktivitas Fisik Atlet Basket Putri | Basar, Firman Muhammad; Utami, Nadhira Putri |
| 2025 | Pengembangan Produk Selai Tinggi Serat Berbasis Kacang Merah dan Kacang Bogor dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah | Martini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; SEPTIANI, ALYA NABILLA |
| 2025 | Pengembangan Produk Chocolate Dubai dengan Penggunaan Kataifi Tepung Ubi Ungu dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan Lokal | Basar, Firman Muhammad; QOTHRUNNADA, KANIA OCTAVIANI |
| 2025 | Edukasi Gizi Pencegahan Bayi Berat Lahir Rendah dengan Media Carrd.co pada Calon Pengantin di Kota Bogor | Martini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; Aqilah, Adzra |
| 2025 | Efektivitas Intervensi Buku Saku Gizi terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Gizi Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB | Basar, Firman Muhammad; Khomsan, Ali; Nugraha, Akmal Dzaky |
| 2025 | Inovasi Seasoning Powder Makanan Berbahan Food Waste Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) Tinggi Protein dan Omega-3 | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Sabrina |
| 2025 | Pemanfaatan Food Loss Edible Flower Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Minuman Kesehatan di PT 77 Sejahtera Indonesia | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Sukmawati, Ufit |
| 2025 | Edukasi Konsumsi Tablet Tambah Darah Terhadap Ibu Hamil dengan E-Leaflet Berbasis Barcode Scanner di UPTD Puskesmas Warung Jambu | Martini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Putri, Chandriva |
| 2025 | Pengaruh Edukasi DASH Menggunakan Media Video dan Buku Zig-zag di Wilayah Kerja Puskesmas Ciangsana | Basar, Firman Muhammad; Wulandari, Adelia |
| 2025 | PENGEMBANGAN BUKU PEDOMAN MPASI BERDASARKAN HUBUNGAN TINGKAT EKONOMI DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN BALITA | Dianah, Rosyda; DINI, SUCI SALFA |
| 2025 | Pengembangan Sus Kering dengan Pengunaan Tepung Gaplek sebagai Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal | Dianah, Rosyda; RAMDHANI, MUHAMMAD AKMAL |
| 2025 | Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal Fungsional Bayam dan Jambu Biji pada Pengembangan Produk Panna Cotta | Basar, Firman Muhammad; Purba, Naya Alrashah |
| 2025 | Analisis Tidur Larut Malam dan Night Eating Syndrome pada Siswa Overweight sebagai Dasar Pengembangan Buku Saku OPTIMAS | Basar, Firman Muhammad; Gunawanputri, Razita Halwa Nur |
| 2025 | Pengembangan Wedang Jahe dengan Penambahan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia) | Basar, Firman Muhammad; PRADANA, ARRAFFI NUR |
| 2025 | Pengaruh Edukasi Gizi melalui Website EksploraGiz terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang Masyarakat Kelurahan Duren Sawit | Dianah, Rosyda; PUTRI, SYAFINA ALIFIA |
| 2025 | Pemanfaatan Kulit Jeruk Sunkist (Citrus sinensis (L) osbeck) Sebagai Bahan Substitusi Crispy Brownies Alternatif Snack Tinggi Serat | Nurhidayati, Vieta Annisa; Amalia, Nanda |
| 2025 | Pengembangan Minuman Fungsional Cinnamon Milk Tea With Red Kidney Bean Extract bagi Lansia | Martini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; Salsabillah, Athiyya Putri |
| 2025 | Cold-Pressed Juice Microgreens Brokoli (Brassica oleracea) dan Buah Lokal dengan Fortifikasi Tulang Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) | Widyasari, R.A. Hangesti Emi; ZERARA, ALAMANDA |
| 2025 | Pengembangan Hotteok dengan Penggunaan Tepung Beras Merah dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan Lokal | Basar, Firman Muhammad; Mukti, Raisa Salsabila |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 211