UT - Management of Food Service and Nutrition : [101] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 101
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Food Hygiene Pada Produksi Menu Crispy dan Spicy Chicken di Restoran Cepat Saji XFadila, Elzha Nur; Faisal, Neylla Putri
2024Edukasi Pengetahuan Gizi dengan Media Booklet Bagi Ibu Hamil Untuk Mencegah Terjadinya KEK di Posyandu Kencana 2Martini, Rina; Febriyanti, Monika Dian
2024Analisis Pengaruh Sisa Makanan Pasien terhadap Kerugian Gizi dan Ekonomi di RS TK III Salak dr. H. Sadjiman Bogor Dianah, Rosyda; Ramadanti, Lisya Mutiara
2024Analisis Uji Hedonik terhadap Modifikasi Produk Frushi Varian Nusantara dengan Pemanfaatan Bahan Pangan LokalDianah, Rosyda; Oktrisia, Vanessa Marshanda
2024Analisis Faktor Faktor yang Berhubungan dengan Personal Hygiene Food Handler di Pondok Pesantren Islam Al mukminDianah, Rosyda; Najihah, Syahidah Endrini An
2024Strategi Pemasaran Digital Pada Usaha Mikro Kecil Menengah Tagoya Menggunakan Media TikTokNurhidayati, Vieta Annisa; Husein, Nabil Mafazi
2024Hubungan Karakteristik Sosiodemografi dan Pengetahuan Gizi Terhadap Praktik Pemberian ASI Eksklusif di Puskesmas Tanjung MarulakNurhidayati, Vieta Annisa; Lubis, Julianto
2024Analisis Uji Organoleptik Muffin Oat dengan Penambahan Puree Pisang sebagai Makanan Selingan untuk Remaja Gizi LebihDianah, Rosyda; JULIANA, DINI
2024Pengembangan Kue Cubit Tepung Kacang Hijau dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Kudapan Penambah Zat besiBasar, Firman Muhammad; Putri, Nurisma Syanurifa
2024Pengembangan Produk Mie Tepung Mocaf dengan Penambahan Ekstrak Daun Pohpohan sebagai Alternatif Makanan SepingganNuraeni, Ani; Wardani, Amelia
2024Analisis Ketersediaan Energi Dan Zat Gizi Menu Cafeteria Bagi Awardee IISMA Vokasi di Woosong University Korea SelatanDianah, Rosyda; KUSNANDAR, NAURA NUR SHADRINA
2024Pengembangan Produk Frozen Cassava Dango: Makanan Selingan Berbasis Pangan Lokal untuk LansiaMartini, Rina; Novalyana, Earlene
2024Bombube : Makanan Selingan Berbasis Pangan Lokal Ubi Jalar Ungu untuk Anak Usia SekolahMartini, Rina; Salsabila, Sherin Ananda
2024Analisis Ketersediaan Energi Dan Zat Gizi Menu Cafeteria Bagi Awardee IISMA Vokasi di Woosong University Korea SelatanDianah, Rosyda; KUSNANDAR, NAURA NUR SHADRINA
2024Edukasi Pengaturan Makan Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 dengan Media Booklet di RSU Universitas Kristen IndonesiaNurhidayati, Vieta Annisa; AYUNINGTYAS, DWI SEKAR
2024Evaluasi Strategi Pemasaran 4P untuk Meningkatkan Keputusan Konsumen dalam Membeli Produk Thumbprint Cookies by De BouchéeMartini, Rina; Martini, Rina; Munawarah, Siti
2024Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besiBasar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani
2024Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besiBasar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani
2024Modifikasi Cookies dengan Subsitusi Tepung Ceker Ayam sebagai Camilan SehatNuraeni, Ani; Afifah, Hanifatun
2024Penerapan Teknologi Augmented Reality dalam Album Visual untuk Meningkatkan Pengetahuan Pencegahan Anemia pada Remaja PutriNuraeni, Ani; Narosati, Salsa Bella Hanim
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 101