UT - Management of Food Service and Nutrition : [211] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 211
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Pembuatan SOP Pelayanan Breakfast di Hotel Aston Kartika GrogolDianah, Rosyda; Peyoh, Ratisya Karina Gumanti
2025Game Edukasi Anemia “Bloodi” untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan dan Aktivitas Fisik Atlet Basket PutriBasar, Firman Muhammad; Utami, Nadhira Putri
2025Pengembangan Produk Selai Tinggi Serat Berbasis Kacang Merah dan Kacang Bogor dengan Penambahan Kulit Buah Naga MerahMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; SEPTIANI, ALYA NABILLA
2025Pengembangan Produk Chocolate Dubai dengan Penggunaan Kataifi Tepung Ubi Ungu dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; QOTHRUNNADA, KANIA OCTAVIANI
2025Edukasi Gizi Pencegahan Bayi Berat Lahir Rendah dengan Media Carrd.co pada Calon Pengantin di Kota BogorMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; Aqilah, Adzra
2025Efektivitas Intervensi Buku Saku Gizi terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Gizi Mahasiswa Sekolah Vokasi IPBBasar, Firman Muhammad; Khomsan, Ali; Nugraha, Akmal Dzaky
2025Inovasi Seasoning Powder Makanan Berbahan Food Waste Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) Tinggi Protein dan Omega-3Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Sabrina
2025Pemanfaatan Food Loss Edible Flower Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Minuman Kesehatan di PT 77 Sejahtera IndonesiaWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Sukmawati, Ufit
2025Edukasi Konsumsi Tablet Tambah Darah Terhadap Ibu Hamil dengan E-Leaflet Berbasis Barcode Scanner di UPTD Puskesmas Warung JambuMartini, Rina; Dwinugraha, Ksatriadi Widya; Putri, Chandriva
2025Pengaruh Edukasi DASH Menggunakan Media Video dan Buku Zig-zag di Wilayah Kerja Puskesmas CiangsanaBasar, Firman Muhammad; Wulandari, Adelia
2025PENGEMBANGAN BUKU PEDOMAN MPASI BERDASARKAN HUBUNGAN TINGKAT EKONOMI DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN BALITADianah, Rosyda; DINI, SUCI SALFA
2025Pengembangan Sus Kering dengan Pengunaan Tepung Gaplek sebagai Pemanfaatan Bahan Pangan LokalDianah, Rosyda; RAMDHANI, MUHAMMAD AKMAL
2025Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal Fungsional Bayam dan Jambu Biji pada Pengembangan Produk Panna CottaBasar, Firman Muhammad; Purba, Naya Alrashah
2025Analisis Tidur Larut Malam dan Night Eating Syndrome pada Siswa Overweight sebagai Dasar Pengembangan Buku Saku OPTIMASBasar, Firman Muhammad; Gunawanputri, Razita Halwa Nur
2025Pengembangan Wedang Jahe dengan Penambahan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia)Basar, Firman Muhammad; PRADANA, ARRAFFI NUR
2025Pengaruh Edukasi Gizi melalui Website EksploraGiz terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang Masyarakat Kelurahan Duren SawitDianah, Rosyda; PUTRI, SYAFINA ALIFIA
2025Pemanfaatan Kulit Jeruk Sunkist (Citrus sinensis (L) osbeck) Sebagai Bahan Substitusi Crispy Brownies Alternatif Snack Tinggi SeratNurhidayati, Vieta Annisa; Amalia, Nanda
2025Pengembangan Minuman Fungsional Cinnamon Milk Tea With Red Kidney Bean Extract bagi LansiaMartini, Rina; Utami, Mia Mustika Hutria; Salsabillah, Athiyya Putri
2025Cold-Pressed Juice Microgreens Brokoli (Brassica oleracea) dan Buah Lokal dengan Fortifikasi Tulang Sidat Indonesia (Anguilla bicolor)Widyasari, R.A. Hangesti Emi; ZERARA, ALAMANDA
2025Pengembangan Hotteok dengan Penggunaan Tepung Beras Merah dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Mukti, Raisa Salsabila
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 211