Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2454
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | OPTIMASI PENAMBAHAN OMEGA-3 DAN ANTIOKSIDAN PADA MINYAK HATI IKAN CUCUT (Centrophorus sp.) SEBAGAI IMUNOSTIMULAN | Suseno, Sugeng Heri; Isnaini, Cahyuning; NOFRIYANTI, NADIA |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Sup Krim Instan Dengan Variasi Konsentrasi Tepung Rumput Laut Gracilaria sp. | Purwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; AKMALUDIN |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Camilan Stik dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Gracilaria sp. Termodifikasi | Purwaningsih, Sri; Isnaini, Cahyuning; Juliana, Vicka |
| 2025 | Isolasi dan Karakterisasi Kapang Endofit Laut sebagai Penghasil Eksopolisakarida | Hardiningtyas, Safrina Dyah; Kustiariyah; NAZIHAH, NILNA TSABITA |
| 2025 | Valorisasi limbah cangkang rajungan untuk produksi kalsium pre-food grade melalui modifikasi teknik preparasi | Riyanto, Bambang; Ramadhan, Wahyu; Mardiana, Astuti |
| 2025 | MIKROBIOMA SIMBION SPONS Aaptos suberitoides MENGGUNAKAN GEN 16S rRNA DARI EKOSISTEM LAUT TROPIS KEPULAUAN SERIBU | Abdullah, Asadatun; Subhan, Beginer; Haino, Benedict Jusuf |
| 2025 | Karakteristik Biofoam dengan Perbandingan Limbah Agar dan Jerami Hasil Kopolimerisasi Menggunakan Metode Thermopressing | Santoso, Joko; Isnaini, Cahyuning; Larasati, Nathania Marsaulina |
| 2025 | Konstruksi Aerogel Biopolimer Laut dengan Kapasitas Struktural Superior Virgin Fish Oil Melalui Response Surface Methodology. | Riyanto, Bambang; Ramadhan, Wahyu; Simatupang, Rusty Rosalina |
| 2025 | Sintesis Emulsion gel sebagai Colloidal Network pada Surimi Ikan Air Tawar | Ramadhan, Wahyu; Santoso, Joko; Maghdalifah, Luthviana |
| 2025 | Toksisitas dan Aktivitas Antikanker Ekstrak Etanol Ulva lactuca | Purwaningsih, Sri; Nugraha, Roni; Purwaningsih, Sri; Nugraha, Roni; Putri, Tiara Gurnita |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Bubur Instan dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Gracilaria sp. | Purwaningsih, Sri; Isnaini, Cahyuning; Hibatillah, Muhammad Harits |
| 2025 | Inkorporasi Oleogel dalam Odeng Surimi Ikan Air Tawar sebagai Structuring Gel dan Omega-3 Carrier | Ramadhan, Wahyu; Riyanto, Bambang; Hasanah, Putri Uswatun |
| 2025 | Pengaruh Konsentrasi Tepung Rumput Laut Gracilaria sp. terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Mi Kremes | Purwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Pangesti, Shinta Ayu |
| 2025 | Karakteristik Bokashi Kombinasi Residu Garam Sea Lettuce dan Sekam Menggunakan Mikroorganisme Lokal Jeroan Kakap Merah | Nurjanah; Nurhayati, Tati; Jannah, Arum |
| 2025 | Sifat Fisik dan Mekanik Bioplastik Berbasis Karagenan dan Ulvan dengan Penambahan Gliserol sebagai Plasticizer | Uju; Ramadhan, Wahyu; Belani, Ade Hikma |
| 2025 | Pengembangan Mi Kering dengan Penambahan Gracilaria sp. Berbahan Dasar Modified Cassava Flour (Mocaf) | Sumaryanto, Heru; Ramadhan, Wahyu; Zahra, Halisyah |
| 2025 | Analisis Kesegaran pada Beberapa Ikan Laut di Lampung Selatan | Nurhayati, Tati; Arafah, Purnama; Ardina, Carissa Mutiara |
| 2025 | Aplikasi Bubuk Daun Kelor sebagai Bahan Preservasi pada Ikan Bawal Tawar selama Penyimpanan Suhu Chilling | Nurhayati, Tati; Uju; Fahrezi, Rayhan |
| 2025 | Aplikasi Bubuk Daun Kelor sebagai Bahan Preservasi pada Ikan Bawal Tawar selama Penyimpanan Suhu Chilling | Nurhayati, Tati; Uju; Fahrezi, Rayhan |
| 2025 | Optimasi Stabilitas Oksidatif pada Kombinasi Minyak Hati Ikan Cucut dan Minyak Tuna Hasil Samping Penepungan sebagai Imunostimulan | Suseno, Sugeng Heri; Isnaini, Cahyuning; Nurjanah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2454