Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 3618
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Kajian Sistem Jaminan Produk Halal pada Produk Cromboloni di PT XYZ | Dewanti, Ratih; Indrasti, Dias; FAKHRIYAH, LITHA |
| 2025 | Inaktivasi Mikroba dalam Susu Menggunakan Pemanasan Microwave: Kajian Meta-Analisis | Arpah, Muhammad; FATYA, DIVA IMANI |
| 2025 | PENGARUH FORMULASI BAHAN TERHADAP KANDUNGAN ALKALOID, SERTA KADAR LEMAK DAN GULA PADA MINUMAN KOPI ROBUSTA BERBASIS ESPRESSO | Herawati, Dian; Yuliana, Nancy Dewi; PUTRI, RIKA AULIA |
| 2025 | Evaluasi Penerapan Sistem Jaminan Produk Halal pada Es Puter di UMK XYZ | Palupi, Nurheni Sri; Indrasti, Dias; Fadilah, Siti Rahmah |
| 2025 | Pengembangan Cokelat dengan Isian Pasta Gula Kelapa dan Jahe Emprit Sebagai Pangan Fungsional | Palupi, Nurheni Sri; Kamal, Muhammad Noer |
| 2025 | Evaluasi Efektivitas Sanitasi Mesin Filling Tube Krimer Kental Manis di PT XYZ Menggunakan Pendekatan PDCA | Budi, Faleh Setia; MERYASARI, SYIVANA |
| 2025 | Karakteristik Green Beans Kopi Arabika Hasil Fermentasi Kering Klasik dan Eksperimental | Dewanti, Ratih; Harmawan, Kenneth Reizo Rabbani |
| 2025 | Kajian Meta-analisis Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Bioaksesibilitas Antosianin | Prangdimurti, Endang; Saraswati; Kamila, Azalia Noor |
| 2025 | Analisis Pengendalian Mutu Mi Kering dengan Pendekatan Six Sigma dan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT XYZ | Kusnandar, Feri; Fazilatunnisa, Cherrylia Zahra |
| 2025 | Pengaruh Pengolahan Natural Dan Honey Terhadap Karakteristik Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Dari Desa Sajang, Lombok Timur | Yasni, Sedarnawati; Herawati, Dian; Hadipurwati, Tria Meilani |
| 2025 | Meta-Analisis: Pengaruh Penyimpanan Dingin terhadap Kandungan Asam Gamma-Aminobutirat dan Kapasitas Menahan Air Yogurt | Sugiyono; Pratadi, Belinda Nurulhikam |
| 2025 | Karakteristik Sensori Produk Garang Asem Ayam dengan Variasi Penambahan Jenis Asam sebagai Bahan Substitusi Belimbing Wuluh Dengan Proses Pemasakan Bertekanan | Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Hunaefi, Dase; Nurtama, Rawsyan Fikri |
| 2025 | Ketahanan Salmonella Typhimurium pada Fermentasi Sawi Asin dengan Penambahan Starter Lactiplantibacillus plantarum 4C261 | Nuraida, Lilis; Aryani, Diah Chandra; SEBAYANG, JASMINE ZAHRATUNNISA |
| 2025 | Identifikasi Faktor Risiko Cemaran Listeria spp. dan Enterobacteriaceae Pada Selada Dari Ritel Tradisional Dan Modern di Bogor | Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati Pudji; Salim, Aulia Rahmah |
| 2025 | Identifikasi Faktor Risiko Cemaran Listeria spp. dan Enterobacteriaceae Pada Selada Dari Pertanian Konvensional Dan Hidroponik di Bogor | Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati Pudji; Sari, Afina Indyas Puspa |
| 2025 | Evaluasi dan Pendampingan Perbaikan Penerapan CPPOB pada Produk Kopi Bubuk di UMKM XYZ | Yasni, Sedarnawati; Syamsya, Shezha Nurhalizah |
| 2025 | Pengembangan Produk Jeli dalam Kemasan Cup Berbasis Emulsi Minyak Sawit Merah sebagai Sumber Provitamin A | Wulandari, Nur; Az-Zahra, Ardhana |
| 2025 | Quality Analysis of Physicochemical, Microbial, and Acceptance of Plant-Based Protein Beverage Powder | Dewanti, Ratih; Ariana, Elke Palupi |
| 2025 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Bakpia Kacang Hijau di IKM XYZ | Yasni, Sedarnawati; Azhira, T. Kenitha Putri |
| 2025 | KARAKTERISASI SIFAT REOLOGI GUM BIJI SELASIH (Ocimum basilicum) DAN BIJI CHIA (Salvia hispanica) HASIL EKSTRAKSI DENGAN METODE ULTRASONIKASI | Adawiyah, Dede Robiatul; Armetha, Vallerina; WIJOYO, MARCELLINUS ANDRIAN |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 3618