UT - Food Science and Technology : [3618] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 3618
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Kajian Sistem Jaminan Produk Halal pada Produk Cromboloni di PT XYZDewanti, Ratih; Indrasti, Dias; FAKHRIYAH, LITHA
2025Inaktivasi Mikroba dalam Susu Menggunakan Pemanasan Microwave: Kajian Meta-AnalisisArpah, Muhammad; FATYA, DIVA IMANI
2025PENGARUH FORMULASI BAHAN TERHADAP KANDUNGAN ALKALOID, SERTA KADAR LEMAK DAN GULA PADA MINUMAN KOPI ROBUSTA BERBASIS ESPRESSOHerawati, Dian; Yuliana, Nancy Dewi; PUTRI, RIKA AULIA
2025Evaluasi Penerapan Sistem Jaminan Produk Halal pada Es Puter di UMK XYZPalupi, Nurheni Sri; Indrasti, Dias; Fadilah, Siti Rahmah
2025Pengembangan Cokelat dengan Isian Pasta Gula Kelapa dan Jahe Emprit Sebagai Pangan FungsionalPalupi, Nurheni Sri; Kamal, Muhammad Noer
2025Evaluasi Efektivitas Sanitasi Mesin Filling Tube Krimer Kental Manis di PT XYZ Menggunakan Pendekatan PDCABudi, Faleh Setia; MERYASARI, SYIVANA
2025Karakteristik Green Beans Kopi Arabika Hasil Fermentasi Kering Klasik dan EksperimentalDewanti, Ratih; Harmawan, Kenneth Reizo Rabbani
2025Kajian Meta-analisis Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Bioaksesibilitas AntosianinPrangdimurti, Endang; Saraswati; Kamila, Azalia Noor
2025Analisis Pengendalian Mutu Mi Kering dengan Pendekatan Six Sigma dan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT XYZKusnandar, Feri; Fazilatunnisa, Cherrylia Zahra
2025Pengaruh Pengolahan Natural Dan Honey Terhadap Karakteristik Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Dari Desa Sajang, Lombok TimurYasni, Sedarnawati; Herawati, Dian; Hadipurwati, Tria Meilani
2025Meta-Analisis: Pengaruh Penyimpanan Dingin terhadap Kandungan Asam Gamma-Aminobutirat dan Kapasitas Menahan Air YogurtSugiyono; Pratadi, Belinda Nurulhikam
2025Karakteristik Sensori Produk Garang Asem Ayam dengan Variasi Penambahan Jenis Asam sebagai Bahan Substitusi Belimbing Wuluh Dengan Proses Pemasakan BertekananKusumaningrum, Harsi Dewantari; Hunaefi, Dase; Nurtama, Rawsyan Fikri
2025Ketahanan Salmonella Typhimurium pada Fermentasi Sawi Asin dengan Penambahan Starter Lactiplantibacillus plantarum 4C261Nuraida, Lilis; Aryani, Diah Chandra; SEBAYANG, JASMINE ZAHRATUNNISA
2025Identifikasi Faktor Risiko Cemaran Listeria spp. dan Enterobacteriaceae Pada Selada Dari Ritel Tradisional Dan Modern di BogorNurjanah, Siti; Rahayu, Winiati Pudji; Salim, Aulia Rahmah
2025Identifikasi Faktor Risiko Cemaran Listeria spp. dan Enterobacteriaceae Pada Selada Dari Pertanian Konvensional Dan Hidroponik di BogorNurjanah, Siti; Rahayu, Winiati Pudji; Sari, Afina Indyas Puspa
2025Evaluasi dan Pendampingan Perbaikan Penerapan CPPOB pada Produk Kopi Bubuk di UMKM XYZYasni, Sedarnawati; Syamsya, Shezha Nurhalizah
2025Pengembangan Produk Jeli dalam Kemasan Cup Berbasis Emulsi Minyak Sawit Merah sebagai Sumber Provitamin AWulandari, Nur; Az-Zahra, Ardhana
2025Quality Analysis of Physicochemical, Microbial, and Acceptance of Plant-Based Protein Beverage PowderDewanti, Ratih; Ariana, Elke Palupi
2025Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) pada Bakpia Kacang Hijau di IKM XYZYasni, Sedarnawati; Azhira, T. Kenitha Putri
2025KARAKTERISASI SIFAT REOLOGI GUM BIJI SELASIH (Ocimum basilicum) DAN BIJI CHIA (Salvia hispanica) HASIL EKSTRAKSI DENGAN METODE ULTRASONIKASIAdawiyah, Dede Robiatul; Armetha, Vallerina; WIJOYO, MARCELLINUS ANDRIAN
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 3618