Browsing by Author Zahiruddin, Winarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 59  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Analisis residu antibiotik (Oksitetrasiklin) pada udang akibat perlakuan sebelum proses pengolahanSuptijah, Pipih; Zahiruddin, Winarti; Purwaamijaya, Eis Teguh
2011Application of Bacteria Lactobacillus plantarum 1B1 on the fermented sausage of Catfish (Pangasius sp.)Hardjito, Linawati; Zahiruddin, Winarti; Harmain, Rita Marsuci
1997Ekstraksi Antioksidan dari Alga Laut Sargasum sp. dan Efektivitasnya dalam Menghambat Kerusakan Awal Emulasi Minyak IkanMuawwanah; Setyaningsih, Iriani; Zahiruddin, Winarti; Anggadiredja, Jana
2011Flavor’s Characteristics of Several Smoked Fish Products in IndonesiaSantoso, Joko; Zahiruddin, Winarti; Intan Pratama, Rusky
1990Kadar dan mutu khitin dari beberapa jenis kulit udangZahiruddin, Winarti; Nurjanah; Indahwati, Sri
2005Karakteristik fisik burger daging lele dumbo (Clarias gariepnus) dengan penambahan bahan pengikatSuwandi, Rudy; Zahiruddin, Winarti; Dewi, Yullia Santria
2008Karakteristik Mutu dan Kelarutan Kitosan dari Ampas Silase Kepala Udang Windu (Penaeus monodon)Zahiruddin, Winarti; Ariesta, Aprilia; Salamah, Ella
2008Karakteristik Mutu dan Kelarutan Kitosan dari Ampas Silase Kepala Udang Windu (Penaeus monodon)Zahiruddin, Winarti; Ariesta, Aprilia; Salamah, Ella
2007Karakteristik mutu dan kelarutan kitosan dari ampas silase kepala udang windu, Penaeus monodonSalamah, Ella; Zahiruddin, Winarti; Aprilia, Ariesta
1995KKN Berwawasan KESUMA di Perguruan Tinggi Pertanian dalam Menunjang Pertanian Berkelanjutan untuk Peningkatan Kualitas Sumberdaya ManusiaMangkuprawira, Sjafri; Mandang, Sientje; Effendi, Yekti Hartati; Nandika, Dodi; Hadiyanto, et al
1988Mempelajari pengaruh aktivitas air (aw) terhadap mutu ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) asin selama penyimpananZahiruddin, Winarti; Putro, Sumpeno; Authon, Fahrul
1988Mempelajari pengaruh penambahan garam dan bumbu terhadap mutu kerang darah ( Anadara granosa ) rebus selama penyimpanan pada suhu rendahZahiruddin, Winarti; Putro, Sumpeno; Marzuki, Rulizar
1991Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochrimis sp.)Zahiruddin, Winarti; Ismanadji, Iskandar; Muryanita
1991Mempelajari proses pembuatan kecap udang peci (Metapenaeus ensis) secara hidrolisa enzimatisZahiruddin, Winarti; Ibrahim, Bustami; Sri Andayani
2012MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANGHarmain, Rita Marsuci; Hardjito, Linawati; Zahiruddin, Winarti
2005Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2005Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2005Pemanfaatan filtrat taoge untuk mereduksi kadar urea ikan cucut (Carcharinus sp.)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2007Pemanfaatan ikan sapu-sapu (Hyposarcuspartialis) dalam pembuatan keripik ikanNurilmala, Mala; Zahiruddin, Winarti; Tunjungsari, Rany Mayang
2008Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan BekuZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Wiraswanti, Ira