Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Zahiruddin, Winarti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 59
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1997
Analisis residu antibiotik (Oksitetrasiklin) pada udang akibat perlakuan sebelum proses pengolahan
Suptijah, Pipih
;
Zahiruddin, Winarti
;
Purwaamijaya, Eis Teguh
2011
Application of Bacteria Lactobacillus plantarum 1B1 on the fermented sausage of Catfish (Pangasius sp.)
Hardjito, Linawati
;
Zahiruddin, Winarti
;
Harmain, Rita Marsuci
1997
Ekstraksi Antioksidan dari Alga Laut Sargasum sp. dan Efektivitasnya dalam Menghambat Kerusakan Awal Emulasi Minyak Ikan
Muawwanah
;
Setyaningsih, Iriani
;
Zahiruddin, Winarti
;
Anggadiredja, Jana
2011
Flavor’s Characteristics of Several Smoked Fish Products in Indonesia
Santoso, Joko
;
Zahiruddin, Winarti
;
Intan Pratama, Rusky
1990
Kadar dan mutu khitin dari beberapa jenis kulit udang
Zahiruddin, Winarti
;
Nurjanah
;
Indahwati, Sri
2005
Karakteristik fisik burger daging lele dumbo (Clarias gariepnus) dengan penambahan bahan pengikat
Suwandi, Rudy
;
Zahiruddin, Winarti
;
Dewi, Yullia Santria
2008
Karakteristik Mutu dan Kelarutan Kitosan dari Ampas Silase Kepala Udang Windu (Penaeus monodon)
Zahiruddin, Winarti
;
Ariesta, Aprilia
;
Salamah, Ella
2008
Karakteristik Mutu dan Kelarutan Kitosan dari Ampas Silase Kepala Udang Windu (Penaeus monodon)
Zahiruddin, Winarti
;
Ariesta, Aprilia
;
Salamah, Ella
2007
Karakteristik mutu dan kelarutan kitosan dari ampas silase kepala udang windu, Penaeus monodon
Salamah, Ella
;
Zahiruddin, Winarti
;
Aprilia, Ariesta
1995
KKN Berwawasan KESUMA di Perguruan Tinggi Pertanian dalam Menunjang Pertanian Berkelanjutan untuk Peningkatan Kualitas Sumberdaya Manusia
Mangkuprawira, Sjafri
;
Mandang, Sientje
;
Effendi, Yekti Hartati
;
Nandika, Dodi
;
Hadiyanto
, et al
1988
Mempelajari pengaruh aktivitas air (aw) terhadap mutu ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) asin selama penyimpanan
Zahiruddin, Winarti
;
Putro, Sumpeno
;
Authon, Fahrul
1988
Mempelajari pengaruh penambahan garam dan bumbu terhadap mutu kerang darah ( Anadara granosa ) rebus selama penyimpanan pada suhu rendah
Zahiruddin, Winarti
;
Putro, Sumpeno
;
Marzuki, Rulizar
1991
Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochrimis sp.)
Zahiruddin, Winarti
;
Ismanadji, Iskandar
;
Muryanita
1991
Mempelajari proses pembuatan kecap udang peci (Metapenaeus ensis) secara hidrolisa enzimatis
Zahiruddin, Winarti
;
Ibrahim, Bustami
;
Sri Andayani
2012
MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Harmain, Rita Marsuci
;
Hardjito, Linawati
;
Zahiruddin, Winarti
2005
Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2005
Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2005
Pemanfaatan filtrat taoge untuk mereduksi kadar urea ikan cucut (Carcharinus sp.)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2007
Pemanfaatan ikan sapu-sapu (Hyposarcuspartialis) dalam pembuatan keripik ikan
Nurilmala, Mala
;
Zahiruddin, Winarti
;
Tunjungsari, Rany Mayang
2008
Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan Beku
Zahiruddin, Winarti
;
Erungan, Anna C.
;
Wiraswanti, Ira