Browsing by Author Sumaryanto, Heru

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 57  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Aplikasi Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) untuk verifikasi implementasi HACCP otak otak ikan di UKM X, SukabumiSumaryanto, Heru; Riyanto, Bambang; Najib, Abdul
2020Evaluasi mutu produk olahan rumput laut merah Euchema cottoni DI Sumenep Madura Jawa TimurSumaryanto, Heru; Jacoeb, Agoes M.; Salmayenti, Anisa
2025Formula Mi Kering Sagu (Metroxylon sp.) dengan Penambahan Gracilaria sp. dan Kunyit (Curcuma longa Linn.) sebagai Pewarna AlamiSumaryanto, Heru; Ramadhan, Wahyu; Br. Sitorus, Vivi Anbeli
2020Formulasi dan Karakterisasi Bulir Rumput Laut sebagai Produk Tambahan pada Minuman Kemasan Berbasis Caulerpa racemosa dan Na-AlginatSumaryanto, Heru; Suseno, Sugeng Heri; Dwiputra, Rizky Reyhan
2020Formulasi dan Karakterisasi Bulir Rumput Laut sebagai Produk Tambahan pada Minuman Kemasan Berbasis Caulerpa racemosa dan Na-AlginatSumaryanto, Heru; Suseno, Sugeng Heri; Dwiputra, Rizky Reyhan
2024Formulasi dan Karakterisasi Rengginang dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Gracilaria sp.Sumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Yulistiani, Rita
2023-06-27Formulasi dan Karakterisasi Rengginang dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Kappaphycus alvareziiSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Roziawan, Muhammad Rizki Fitrah
2025Fortifikasi Mi Kering Berbasis Agar Dari Gracilaria sp. Dan Tepung TapiokaSumaryanto, Heru; Jacoeb, Agoes Mardiono; Rahmadi, Rafli Ari
2021-08Identifikasi dan karakterisasi bakteri vibrio parahaemolyticus pada produk perikananSumaryanto, Heru; Abdullah, Asadatun; Kusmarwati, Arifah; Ismail
2022Kandungan Serat Anggur Laut (Caulerpa racemosa) dari Perairan Banten Akibat PerebusanSumaryanto, Heru; Jacoeb, Agoes Mardiono; Brata, Ande Reo
2022-09-05Karakteristik Agar dari Gracilaria sp. Hasil Ekstraksi Ultrasonik dengan Praperlakuan AlkaliSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Awaldi, Ryan
2020Karakteristik Bubuk Flavor Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) sebagai Bumbu Instan MakananSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Febrianty, Annisa
2020Karakteristik Bumbu Tabur Campuran Rumput Laut (Ulva lactuca) dan Air Rebusan Pindang TongkolSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Rahmawati, Mutiara
2015Karakteristik Kimiawi Kijing Lokal (Pilsbryoconcha exilis) di Perairan Danau LSI - IPB BogorSumaryanto, Heru; Jacoeb, M Agoes; Nugroho. Alam Septian
2014Karakteristik Minyak Ikan dari Belly Flap Patin Siam (Pangasius Hypopthalmus) pada berbagai tahap proses pemurnianSuseno, Sugeng Heri; Sumaryanto, Heru; Julaikha, Anita
2020Karakteristik Produk Olahan Rumput Laut Kappaphycus alvarezii UKM Cottoni Panrita BulukumbaSumaryanto, Heru; Suseno, Sugeng Heri; Pratama, Wigin Aji
2018Kesesuaian Aktivitas Produksi Bakso Ikan terhadap Standar Nasional Indonesia (Studi Kasus: PT King Food, Bekasi).Sumaryanto, Heru; Riyanto, Bambang; Hakim, Abdul Aziz
2025Kinerja Membran Karagenan-Polivinil Alkohol sebagai Anoda untuk Aplikasi pada Paper BatteryBustami; Sumaryanto, Heru; Sriarsy, Nailus
2018Kompetensi Higiene Personal pada Pengolah Ikan Tradisional di Jepara.Sumaryanto, Heru; Riyanto, Bambang; Anggara, Bayu Mukti
1994Mempelajari pengaruh suhu dan waktu precooking dan sterilisasi pada pengolahan bandeng presto kemas hermetikTampubolon, Komariah; Suparno; Sumaryanto, Heru; Saktiyani, Anik