Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sumaryanto, Heru
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 57
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Aplikasi Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) untuk verifikasi implementasi HACCP otak otak ikan di UKM X, Sukabumi
Sumaryanto, Heru
;
Riyanto, Bambang
;
Najib, Abdul
2020
Evaluasi mutu produk olahan rumput laut merah Euchema cottoni DI Sumenep Madura Jawa Timur
Sumaryanto, Heru
;
Jacoeb, Agoes M.
;
Salmayenti, Anisa
2025
Formula Mi Kering Sagu (Metroxylon sp.) dengan Penambahan Gracilaria sp. dan Kunyit (Curcuma longa Linn.) sebagai Pewarna Alami
Sumaryanto, Heru
;
Ramadhan, Wahyu
;
Br. Sitorus, Vivi Anbeli
2020
Formulasi dan Karakterisasi Bulir Rumput Laut sebagai Produk Tambahan pada Minuman Kemasan Berbasis Caulerpa racemosa dan Na-Alginat
Sumaryanto, Heru
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Dwiputra, Rizky Reyhan
2020
Formulasi dan Karakterisasi Bulir Rumput Laut sebagai Produk Tambahan pada Minuman Kemasan Berbasis Caulerpa racemosa dan Na-Alginat
Sumaryanto, Heru
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Dwiputra, Rizky Reyhan
2024
Formulasi dan Karakterisasi Rengginang dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Gracilaria sp.
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Yulistiani, Rita
2023-06-27
Formulasi dan Karakterisasi Rengginang dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Kappaphycus alvarezii
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Roziawan, Muhammad Rizki Fitrah
2025
Fortifikasi Mi Kering Berbasis Agar Dari Gracilaria sp. Dan Tepung Tapioka
Sumaryanto, Heru
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Rahmadi, Rafli Ari
2021-08
Identifikasi dan karakterisasi bakteri vibrio parahaemolyticus pada produk perikanan
Sumaryanto, Heru
;
Abdullah, Asadatun
;
Kusmarwati, Arifah
;
Ismail
2022
Kandungan Serat Anggur Laut (Caulerpa racemosa) dari Perairan Banten Akibat Perebusan
Sumaryanto, Heru
;
Jacoeb, Agoes Mardiono
;
Brata, Ande Reo
2022-09-05
Karakteristik Agar dari Gracilaria sp. Hasil Ekstraksi Ultrasonik dengan Praperlakuan Alkali
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Awaldi, Ryan
2020
Karakteristik Bubuk Flavor Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) sebagai Bumbu Instan Makanan
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Febrianty, Annisa
2020
Karakteristik Bumbu Tabur Campuran Rumput Laut (Ulva lactuca) dan Air Rebusan Pindang Tongkol
Sumaryanto, Heru
;
Santoso, Joko
;
Rahmawati, Mutiara
2015
Karakteristik Kimiawi Kijing Lokal (Pilsbryoconcha exilis) di Perairan Danau LSI - IPB Bogor
Sumaryanto, Heru
;
Jacoeb, M Agoes
;
Nugroho. Alam Septian
2014
Karakteristik Minyak Ikan dari Belly Flap Patin Siam (Pangasius Hypopthalmus) pada berbagai tahap proses pemurnian
Suseno, Sugeng Heri
;
Sumaryanto, Heru
;
Julaikha, Anita
2020
Karakteristik Produk Olahan Rumput Laut Kappaphycus alvarezii UKM Cottoni Panrita Bulukumba
Sumaryanto, Heru
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Pratama, Wigin Aji
2018
Kesesuaian Aktivitas Produksi Bakso Ikan terhadap Standar Nasional Indonesia (Studi Kasus: PT King Food, Bekasi).
Sumaryanto, Heru
;
Riyanto, Bambang
;
Hakim, Abdul Aziz
2025
Kinerja Membran Karagenan-Polivinil Alkohol sebagai Anoda untuk Aplikasi pada Paper Battery
Bustami
;
Sumaryanto, Heru
;
Sriarsy, Nailus
2018
Kompetensi Higiene Personal pada Pengolah Ikan Tradisional di Jepara.
Sumaryanto, Heru
;
Riyanto, Bambang
;
Anggara, Bayu Mukti
1994
Mempelajari pengaruh suhu dan waktu precooking dan sterilisasi pada pengolahan bandeng presto kemas hermetik
Tampubolon, Komariah
;
Suparno
;
Sumaryanto, Heru
;
Saktiyani, Anik