Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Subarna
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 64
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Analisis Kesenjangan Dan Implementasi Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Umk Bina Tama Wangi Bogor
Subarna
;
Damayanthi, Saskia Aliya
2023
Analisis Rantai Nilai Dan Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal Pada Umk Manisan Jahe XYZ
Subarna
;
Indrasti, Dias
;
Mahmud, Intan Fitria
2014
“Bak wins” tepung bakwan instan lengkap dengan campuran sayuran kering sebagai makanan keluarga dengan mobilitas tinggi
Subarna
;
Prayoga, Galih
;
Simijaya, Daniel Septian
;
H, Muhammad Satrio
;
Fajar, Sawbil
, et al
2015
Bioavailabilitas Mineral Kalsium dari Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus pada Tikus Percobaan
Subarna
;
Astawan, Made
;
Asyaifullah, Khalid
1989
Cara pengurangan kandungan urea daging ikan cucut (Carcharhinus sp.) pada pembuatan tepung ikan untuk pangan
Soekarto, Soewarno T.
;
Subarna
;
Saleh, Muhammad
;
Juwono, Widianto
2009
The effect of moisture, nacl and number of passing on corn noodle rheological properties
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
1988
Evaluasi karakteristik ekstrak rennet dari abomasum anak sapi perah
Daulay, Djundjung
;
Subarna
;
Goenardjoadi
2013
Formulasi Chocolate Filling dan Pengaruhnya terhadap Perubahan Mutu Roti Manis
Subarna
;
Smaratika, Vincentia Septi
2016
Formulasi Dan Analisis Mikrostruktur Ekstrudat Berbasis Ubi Kayu Dan Sorgum
Subarna
;
Basuki Ahza, Adil
;
Liong, Michael
2011
Formulasi tepung komposit berbasis pati ganyong (Canna edulis Kerr.) termodifikasi Heat Moisture Treatment dan tepung kacang tunggak (Vigna unguiculata) pada pembuatan mi kering
Subarna
;
Haliza, Winda
;
Budiyati, Rina
2015
Good Manufacturing Practices Assessment and Shelf-life Analysis of Chili Paste Mushroom in Chaiyo Farm
Subarna
;
Naranathan, Brian
2012-05
IbM kelompok usaha kripik ubi jalar di Desa Petir Kecamatan Dramaga dan Desa Cihideung Ilir Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor
Tjahja Muhandri
;
Subarna
;
Warcito
2012
Ibm kelompok usaha kripik ubi jalar Di desa petir kecamatan dramaga dan desa cihideung Ilir kecamatan ciampea kabupaten bogor
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
;
Warcito
1995
Identifikasi strategi pemasaran unit usaha pengolahan roti: kasus perusahaan dan unit produksi
Hubeis, Musa
;
Subarna
;
Hartono, Rudy
1997
Kajian Media Produksi Enzim Pektinase pada Fermentasi Media Padat oleh Kapang
Satiawihardja, Budiatman
;
Kumalasari, Ade
;
Subarna
1990
Kajian mutu bakso daging, bakso urat dan bakso ACI di daerah Bogor
Soekarto, Soewarno T.
;
Sunarlim, Roswita
;
Subarna
;
Purnomo, Hery
1998
Karakteristik fisik dan kimia sereal sarapan ekstrudat triple-mixjagung kedelai pisang (JKP)
Ahza, Adil Basuki
;
Subarna
;
Rakhmawaty, Ade
2019
Karakteristik Fisikokimia Konsentrat Protein Tempe Kedelai dan Tempe Kecambah Kedelai
Subarna
;
Winarsih, Wiwik
1990
Karakteristik pengeringan dan mutu produk kering serpihan jamur merang (Volvariella volvaceae)
Wirakartakusumah, M. Aman
;
Subarna
;
Witi
2012
Komposisi Kimia Tepung Jagung Varietas Unggul Lokal dan Potensinya untuk pembuatan Mi Jagung Menggunakan Ekstruder Pencetak
Tjahja Muhandri
;
Hamigia Zulkhaiar
;
Subarna
;
Budi Nurtama