Browsing by Author Soekarto, Soewarno T

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Faktor-faktor yang mempengaruhi absorpsi minyak selama penggorengan kerupuk saguSoekarto, Soewarno T; Prangdimurti, Endang; Yustica, Hopa
2016Hubungan antara densitas dan air terikat dengan pola absorpsi kurva isotermi air (ISA) tapiokaLioe, Hanifah Nuryani; Soekarto, Soewarno T; Handoyo, Eko
2016Hubungan antara laju pengeringan tapioka secara kemoreaksi dengan tingkat berat jenisnyaLioe, Hanifah Nur.; Soekarto, Soewarno T; Khatim, Husnul
1997Hubungan penyerapan air dan volume pengembangan beras terhadap sifat kepulenan nasi selama penanakanSoekarto, Soewarno T; Hubeis, Musa; Susanti, Welmi
1995Kajian beberapa faktor pengembangan volume trik dan kerenyahan kerupuk ikanSoekarto, Soewarno T; Syarief, Rizal; Peranginangin, Rosmawati; Lavlinesia
2004Kajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat HidrolisisSoekarto, Soewarno T; Sugiyono, Sugiyono; Handoko, Dwi Dody
2009Kajian strategi pengembangan usaha industri kripik singkong PT. Inti Sari Rasa di Bekasi:Raharja, Sapta; Soekarto, Soewarno T; Indariawati, Praba
1995Kajian teknologi pembuatan tepung ubijalar (Ipomoea batatas L.) dan manfaatnya untuk produk ekstrusi mie basahSoekarto, Soewarno T; .Muchtadi, Tien R; Wheatly, Christopher; Suismono
1996Kajian'penggorengan' kerupuk tapioka mentah dengan pemanasan oven gelombang mikroSoekarto, Soewarno T; Syamsir, Elvira; Sya'bani, Arie Ekawati
1981Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis asam dari ikan kembung (Rastrellinger spp.)Soekarto, Soewarno T; Nitibaskara, Rudi R.; Soeparmo; Boedaeri, Tri Silowati
1982Pembuatan sagu lempeng berprotein tinggiSoekarto, Soewarno T; Ahza, Adil Basuki; Pangloli, Philips
1986Pengaruh iradiasi sinar gamma terhadap mutu mikrobiologik dan kadar aflatoksin lada OseWinarno, FG; Soekarto, Soewarno T; Fardiaz, Srikandi; Rahaju, Winiati Pudji
2015Pengaruh Mutu Produk, Pelayanan Jasa, Dan Tenaga Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Biro Jasa Advertising Pt Mediacomm Citra Perdana.Sarma, Ma’mun; Soekarto, Soewarno T; Muliawan, Roy Dharma
1997Perbandingan isotermi sorpsi air dari amilosa, amilopektin, selulosa dan sukrosaSoekarto, Soewarno T; Syamsir Elvira; Yustikawati, Rosi
1995Perbedaan karakteristik daging karkas dan sifat olahannya antara itik afkir dan ayam petelur afkirHardjosworo, Peni S; Soekarto, Soewarno T; Herman, Rachmat; Lukman, Haris
1988Perubahan komposisi karbonhidrat umbi ganyong selama penyimpananSoekarto, Soewarno T; Apiyantono, Anton; Idrawati, Ida
2000Sistem pendingin radiatif dan menara pendingin menggunakan fluida kerja air di dataran tinggi untuk penyimpanan sayuranAbdullah, Kamaruddin; Soekarto, Soewarno T; Sutrisni; Oktaufik, M.A.M; Tambunan, Armansyah H, et al
1994Studi Komparatif Sifat Mutu dan Fungsional Telur Puyuh dan Telur Ayam RasSyamsir, Elvira; Soekarto, Soewarno T; Mansjoer, Sri Supraptini
1999Study on Different Usages of Palm Sugar for Food Processing and Industry in IndonesiaSoekarto, Soewarno T; Wijaya, C. Hanny; Sulaeman, Agus; Wijandi, Soesarsono