Issue Date | Title | Author(s) |
1994 | Faktor-faktor yang mempengaruhi absorpsi minyak selama penggorengan kerupuk sagu | Soekarto, Soewarno T; Prangdimurti, Endang; Yustica, Hopa |
2016 | Hubungan antara densitas dan air terikat dengan pola absorpsi kurva isotermi air (ISA) tapioka | Lioe, Hanifah Nuryani; Soekarto, Soewarno T; Handoyo, Eko |
2016 | Hubungan antara laju pengeringan tapioka secara kemoreaksi dengan tingkat berat jenisnya | Lioe, Hanifah Nur.; Soekarto, Soewarno T; Khatim, Husnul |
1997 | Hubungan penyerapan air dan volume pengembangan beras terhadap sifat kepulenan nasi selama penanakan | Soekarto, Soewarno T; Hubeis, Musa; Susanti, Welmi |
1995 | Kajian beberapa faktor pengembangan volume trik dan kerenyahan kerupuk ikan | Soekarto, Soewarno T; Syarief, Rizal; Peranginangin, Rosmawati; Lavlinesia |
2004 | Kajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat Hidrolisis | Soekarto, Soewarno T; Sugiyono, Sugiyono; Handoko, Dwi Dody |
2009 | Kajian strategi pengembangan usaha industri kripik singkong PT. Inti Sari Rasa di Bekasi: | Raharja, Sapta; Soekarto, Soewarno T; Indariawati, Praba |
1995 | Kajian teknologi pembuatan tepung ubijalar (Ipomoea batatas L.) dan manfaatnya untuk produk ekstrusi mie basah | Soekarto, Soewarno T; .Muchtadi, Tien R; Wheatly, Christopher; Suismono |
1996 | Kajian'penggorengan' kerupuk tapioka mentah dengan pemanasan oven gelombang mikro | Soekarto, Soewarno T; Syamsir, Elvira; Sya'bani, Arie Ekawati |
1981 | Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis asam dari ikan kembung (Rastrellinger spp.) | Soekarto, Soewarno T; Nitibaskara, Rudi R.; Soeparmo; Boedaeri, Tri Silowati |
1982 | Pembuatan sagu lempeng berprotein tinggi | Soekarto, Soewarno T; Ahza, Adil Basuki; Pangloli, Philips |
1986 | Pengaruh iradiasi sinar gamma terhadap mutu mikrobiologik dan kadar aflatoksin lada Ose | Winarno, FG; Soekarto, Soewarno T; Fardiaz, Srikandi; Rahaju, Winiati Pudji |
2015 | Pengaruh Mutu Produk, Pelayanan Jasa, Dan Tenaga Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Biro Jasa Advertising Pt Mediacomm Citra Perdana. | Sarma, Ma’mun; Soekarto, Soewarno T; Muliawan, Roy Dharma |
1997 | Perbandingan isotermi sorpsi air dari amilosa, amilopektin, selulosa dan sukrosa | Soekarto, Soewarno T; Syamsir Elvira; Yustikawati, Rosi |
1995 | Perbedaan karakteristik daging karkas dan sifat olahannya antara itik afkir dan ayam petelur afkir | Hardjosworo, Peni S; Soekarto, Soewarno T; Herman, Rachmat; Lukman, Haris |
1988 | Perubahan komposisi karbonhidrat umbi ganyong selama penyimpanan | Soekarto, Soewarno T; Apiyantono, Anton; Idrawati, Ida |
2000 | Sistem pendingin radiatif dan menara pendingin menggunakan fluida kerja air di dataran tinggi untuk penyimpanan sayuran | Abdullah, Kamaruddin; Soekarto, Soewarno T; Sutrisni; Oktaufik, M.A.M; Tambunan, Armansyah H, et al |
1994 | Studi Komparatif Sifat Mutu dan Fungsional Telur Puyuh dan Telur Ayam Ras | Syamsir, Elvira; Soekarto, Soewarno T; Mansjoer, Sri Supraptini |
1999 | Study on Different Usages of Palm Sugar for Food Processing and Industry in Indonesia | Soekarto, Soewarno T; Wijaya, C. Hanny; Sulaeman, Agus; Wijandi, Soesarsono |