Browsing by Author Polii, B.N.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Chemical Composition, Protein and Mineral Digestibility Extrusion Snack with Additional Broiler’s Neck Bone-Meat Meal.Polii, B.N.; Wulandari, Zakiah; Fathirunnisa, Amalia
2012Efektivitas beberapa uji kemurnian madu kapuk dengan penambahan beberapa jenis gula pada konsentrasi yang berbedaPolii, B.N.; Siregar, H.C.H.; Akbar, Fauzan
2003Kajian pembuatan dan kualitas permen madu kunyah pada konsentrasi madu yang berbedaPolii, B.N.; Siregar, Hotnida C.H.; Putri, Rahmi Ikramala
2012Kajian Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi dan Sensori Daging KelelawarPolii, B.N.; Maheswari, R.R.A.; Voreza, Angritia
2005Karakteristik Yoghurt dan Kefir dari Susu Sapi dengan Genotipe Kappa Kasein (R-Kasein) yang Berbeda di Peternakan Rakyat PondokRanggonMaheswari, Rarah R.A.; Polii, B.N.; Maemunah
2005Keempukan dan Struktur Mikroskopis Daging Sapi pada Berbagai Metode Penggunaan Daun PepayaPolii, B.N.; Winarto, Adi; Kesuma, Devota
2003Kemampuan madu sebagai antioksidan alami dibandingkan dengan antioksidan sintetik dalam daging sapi kukus selama 21 hari pada suhu 4 cPolii, B.N.; Suryati, Tuti; Cahyono, Hendro
2003Komposisi kimia, sifat dan organoleptik kulit bulu kelinci samak yang diawetkan dengan metode penggaraman dan peracunanPolii, B.N.; Thalib, Amlius; Winarto, Adi; Kushendrawan
2008-09Korelasi dan Kategori Keempukan Daging Berdasarkan Hasil Pengujian Menggunakan Alat dan PanelisSuryati, Tuti; Arief, I.I.; Polii, B.N.
2005Korelasi Nilai Keempukan Antara Hasil Pengukuran dengan Alat dan Panelis Terlatih Pada Daging Sapi Australian Brahman CrossSuryati, Tuti; Polii, B.N.; Sulistiyowati, Diah Retno
2009Partial Substitution Influences of Wheat Flour With Beef Meal In Crackers Production To The Cracker's Crispiness and Sensory Properties During StoragePolii, B.N.; Wulandari, Zakiah; Azizah, Tria Nur
2005Pemanfaatan Malam Lebah sebagai Bahan Pengisi dalam Pembuatan Salep Aloe vera dengan Menggunakan Emulsifier LanolinSiregar, Hotnida, C.H.; Polii, B.N.; Widiastuti, Ita
2012Pengaruh pemberian madu dan kayu manis (Cinnamomun burmanii) terhadap kadar gula darah tikus putih penderita Diabetes Mellitus tipe IIPolii, B.N.; Astuti, D.A.; Malau, Sankiki
2012Pengaruh perbedaan kadar gula pada media berbasis madu afkir terhadap pola fermentasi alkohol oleh Saccharomyces cerevisiaePolii, B.N.; Siregar, Hotnida C.H.; Purwaty, Hesti Indri
2009Production Proccess Standardization of Chicken’s Cartilage CrackerPolii, B.N.; Wulandari, Zakiah; Kurniawan, Harun
2000Rendemen, kekerasan dan palatabilitas kerupuk kulit cakar ayam gorengKismono, M.M. Siti Sundari; Polii, B.N.; Retanti, Pratiwi Yunita
2012The Sensory And Flavor Characteristics Of Meat From Cattle And Buffalo Fatten On Feedlot Ration Supplemented By Protected Lemuru Fish Oil In The Form Of Dried Carboxylate Salt Mixture (DCM)Polii, B.N.; Priyanto, Rudy; Jamilah, Wiwi
2005Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Sapi Hasil Pengempukan dengan Daun Pepaya pada Metode dan Suhu Lingkungan yang BerbedaPolii, B.N.; Arief, Irma I.; Adha, Hary Rahmad
2009Sifat fisik sabun transparan dengan penambahan madu pada konsentrasi yang berbedaPolii, B.N.; Siregar, Hotnida C.H.; Jannah, Berlianty
2005Sifat Fungsional Protein Tepung Cacing Tanah (L. rubellus) pada Berbagai Tingkat Suhu PengeringanSiregar, Hotnida C.H.; Polii, B.N.; Saputro, Aryo