Browsing by Author Nurhayati, Tati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 222  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010-10Aktivitas Antibakteri Ekstrak Karang Lunak Sarcophyton sp. yang Difragmentasi dan Tidak Difragmentasi dari Perairan Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, JakartaKawaroe, Mujizat; Soedarma, Dedi; Effendi, Hefni; Nurhayati, Tati; Dyah Hardiningtyas, Safrina
2010-10Aktivitas Antibakteri Ekstrak Karang Lunak Sarcopython sp yang Difragmentasi dan tidak Difragmentasi dari Perairan Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, JakartaKawaroe, Mujizat; Soedarma, Dedi; Effendi, Hefni; Nurhayati, Tati; Dyah Hardiningtyas, Safrina
2014-12Aktivitas Antibakteri Protein Kapang Xylaria psidii KT30 Terhadap Escherichia coli dan Bacillus subtilisMunandar, Aris; Mustopa, A. Zaenal; Kustiariyah; Nurhayati, Tati
2022-11Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Bioaktif Ikan Sidat (Anguilla bicolor bicolor).Nurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Zubaidah, Heny
2013Aktivitas Antioksidan dan Komponen Bioaktif Hidrolisat Protein Jeroan Ikan Kakap Putih (Lates calcalifer)Nurjanah; Nurhayati, Tati; Latifah, Asti
2019Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein dari Limbah Cair Surimi Ikan Nila Menggunakan Enzim Pepsin Lambung TunaNurhayati, Tati; Nurjanah; Larasastri, Meisi
2010Aktivitas Enzim Katepsin dan Kolagenase pada Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos, Forskal) selama Periode Kemunduran MutuNurhayati, Tati; Salamah, Ella; Irfan, Mohammad
2021Aktivitas enzim tripsin dari jeroan ikan tuna sirip kuning (Thunnus albacares) dengan perbedaan metode pengeringanNurhayati, Tati; Bustami; Qanitia, Puti Agita
2017Aktivitas Pengikatan Kalsium oleh Hidrolisat Protein Ikan dari Limbah Filet Ikan Patin (Pangasius sp.)Nurilmala, Mala; Nurhayati, Tati; Roskananda, Rieska
2021Aktivitas Tripsin dari Usus Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) Tersalut Maltodekstrin dengan Konsentrasi yang BerbedaNurhayati, Tati; Ramadhan, Wahyu; Raharja, Tubagus Fatahilah Kerta
2012Analisis Deskriptif Kemunduran Mutu Jeroan (Usus, Hati,Ginjal) Ikan Bandeng (Chanos chanos) selama Penyimpanan Suhu Chilling melalui Pengamatan HistologisNurhayati, Tati; Nuryati, Sri; Supartinah
2011Analisis Deskriptif Kemunduran Mutu Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) selama Penyimpanan Suhu Chilling melalui Pengamatan HistologisNurhayati, Tati; Nuryati,Sri; Perceka, Medal Lintas
2013Analisis Fitokimia dan Aktivitas Antibakteri Semanggi Air Marsilea crenata Presl.Nurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes Mardiono; Astuti, Fitri
2011Analisis Kemunduran Mutu Daging dan Mata Ikan Bandeng (Chanos chanos) melalui Pengamatan HistologisNurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes .M.; Sagala, Aini Syariah
2015Analisis Kemunduran Mutu Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) secara Kimiawi dan MikrobiologisNurhayati, Tati; Tarman, Kustiariyah; Azizah, Laela Hidayatul
2005Analisis sifat fisika kimia dan rheologi gelatin kulit hiu gepeng (Alopias sp.) dengan penambahan MgSO4, sukrosa dan gliserolNurhayati, Tati; Trilaksani, Wini; Lestari, Shanti Dwita
2022Aplikasi enzim pepsin dari lambung ikan tuna sirip kuning dalam pembuatan hidrolisat kolagen kulit tuna sirip kuning (Thunnus albacares)Nurhayati, Tati; Abdullah, Asadatun; Muttaqin, Roisul Adi Brilianto
2014Aplikasi Pepton Berbahan Baku Ikan Hasil Tangkap Sampingan (HTS) Busuk Sebagai Komponen Media Pertumbuhan Bakteri dan KhamirNurhayati, Tati; Salamah, Ella; Astuti, Eska Rizky Wiji
2019Autentikasi dan Ketertelusuran Puffer Fish (Lagocephalus lunaris) pada Produk Olahan Ikan Berbasis SurimiAbdullah, Asadatun; Nurhayati, Tati; Sativa, Hana Aulia
2012-06Comparative Evaluation Of The Antibacterial Activity Of Soft Corals Collected From The Water Of Panggang Island, Kepulauan SeribuSetyaningsih, Iriani; Nurhayati, Tati; Nugraha, Roni; Gunawan, Indra