Browsing by Author Eko Hari Purnomo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-08-12Capaian dan Program Strategis Pengembangan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Dalam Rangka Mewujudkan Visinya Sebagai Institusi Bertaraf InternasionalFeri Kusnandar; Nurheni Sri Plaupi; Eko Hari Purnomo
2014-04Evaluasi Kecukupan Panas Proses Pasteurisasi Nata de Coco Dalam Kemasan Plastik PolietilenHafzialman; Feri Kusnandar; Eko Hari Purnomo
2013-03Fraksinasi Kering Minyak Kelapa Menggunakan Kristalisator Skala 120 kg Untuk Menghasilkan Fraksi Minyak Kaya Triasilgliserol Rantai MenengahMursalin; Purwiyatno Hariyadi; Eko Hari Purnomo; Nuri Andarwulan; Dedi Fardiaz
2014-06Kajian Proses Perumusan Standar dan Peraturan Keamanan Pangan di IndonesiaSumarto; Purwiyatno Hariyadi; Eko Hari Purnomo
2015-04Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kacang Hitam dan Aplikasinya pada Brownies PanggangEko Hari Purnomo; Achmad Nasir Ginanjar; Feri Kusnandar; Cynthia Andriani
2015-10Karakteristik Serbuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Dias Indrasti; Nuri Andarwulan; Eko Hari Purnomo; Rizka Paramitha
2016-02Kiat Memilih Heat ExchangerEko Hari Purnomo
2013-03Mixing Technology for Better Vitamin A Fortification of Frying OilEko Hari Purnomo
2013-08Overview : How Color Affects PercepationEko Hari Purnomo
2014-06Pengaruh Jenis Inokulum Rhizopus oligosporus dan Rhizopus oryzae Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tempe Kacang MerahAntung Sima Firlieyanti; Eko Hari Purnomo; Feri Kusnandar; Lulu Maknun
2013-04Pengaruh Laju Pendinginan, Suhu, dan Lama Kristalisasi pada Profil Triasilgliserol dan Sifat Pelelehan Produk Fraksionasi Minyak KelapaMursalin; Purwiyatno Hariyadi; Eko Hari Purnomo; Nuri Andarwulan; Dedi Fardiaz
2014-09Pengaruh Penambahan Natrium Metabisulfit terhadap KarakteristikTepung Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvetris)Nandi Sukri; Feri Kusnandar; Eko Hari Purnomo; Risfaheri
2015-06Protokol Penanggulangan dan Penyelamatan Krisis Pangan dan Gizi pada Kelompok RawanDodik Briawan; Purwiyatno Hariyadi; Eko Hari Purnomo; Fahim M. Taqi
2011-09Reduksi Oksalat pada Umbi Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvestris) dan Aplikasi Pati Walur pada Cookies dan MieEko Hari Purnomo; Rani Anggraeni; Purwiyatno Hariyadi; Feri Kusnandar; Risfaheri
2013-05Studi Kinetika Produksi Glukosamin Dalam Watermiscible Solvent dan Proses SeparasinyaEko Hari Purnomo; Azis Boing Sitanggang; Dias Indrasti
2013-05Studi Kinetika Produksi Glukosamin Dalam Watermiscible Solvent dan Proses SeparasinyaEko Hari Purnomo; Azis Boing Sitanggang; Dias Indrasti
2014-07Texture of Snack FoodEko Hari Purnomo