Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Eko Hari Purnomo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date
Title
Author(s)
2014-08-12
Capaian dan Program Strategis Pengembangan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Dalam Rangka Mewujudkan Visinya Sebagai Institusi Bertaraf Internasional
Feri Kusnandar
;
Nurheni Sri Plaupi
;
Eko Hari Purnomo
2014-04
Evaluasi Kecukupan Panas Proses Pasteurisasi Nata de Coco Dalam Kemasan Plastik Polietilen
Hafzialman
;
Feri Kusnandar
;
Eko Hari Purnomo
2013-03
Fraksinasi Kering Minyak Kelapa Menggunakan Kristalisator Skala 120 kg Untuk Menghasilkan Fraksi Minyak Kaya Triasilgliserol Rantai Menengah
Mursalin
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Eko Hari Purnomo
;
Nuri Andarwulan
;
Dedi Fardiaz
2014-06
Kajian Proses Perumusan Standar dan Peraturan Keamanan Pangan di Indonesia
Sumarto
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Eko Hari Purnomo
2015-04
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kacang Hitam dan Aplikasinya pada Brownies Panggang
Eko Hari Purnomo
;
Achmad Nasir Ginanjar
;
Feri Kusnandar
;
Cynthia Andriani
2015-10
Karakteristik Serbuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
Dias Indrasti
;
Nuri Andarwulan
;
Eko Hari Purnomo
;
Rizka Paramitha
2016-02
Kiat Memilih Heat Exchanger
Eko Hari Purnomo
2013-03
Mixing Technology for Better Vitamin A Fortification of Frying Oil
Eko Hari Purnomo
2013-08
Overview : How Color Affects Percepation
Eko Hari Purnomo
2014-06
Pengaruh Jenis Inokulum Rhizopus oligosporus dan Rhizopus oryzae Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tempe Kacang Merah
Antung Sima Firlieyanti
;
Eko Hari Purnomo
;
Feri Kusnandar
;
Lulu Maknun
2013-04
Pengaruh Laju Pendinginan, Suhu, dan Lama Kristalisasi pada Profil Triasilgliserol dan Sifat Pelelehan Produk Fraksionasi Minyak Kelapa
Mursalin
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Eko Hari Purnomo
;
Nuri Andarwulan
;
Dedi Fardiaz
2014-09
Pengaruh Penambahan Natrium Metabisulfit terhadap KarakteristikTepung Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvetris)
Nandi Sukri
;
Feri Kusnandar
;
Eko Hari Purnomo
;
Risfaheri
2015-06
Protokol Penanggulangan dan Penyelamatan Krisis Pangan dan Gizi pada Kelompok Rawan
Dodik Briawan
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Eko Hari Purnomo
;
Fahim M. Taqi
2011-09
Reduksi Oksalat pada Umbi Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvestris) dan Aplikasi Pati Walur pada Cookies dan Mie
Eko Hari Purnomo
;
Rani Anggraeni
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Feri Kusnandar
;
Risfaheri
2013-05
Studi Kinetika Produksi Glukosamin Dalam Watermiscible Solvent dan Proses Separasinya
Eko Hari Purnomo
;
Azis Boing Sitanggang
;
Dias Indrasti
2013-05
Studi Kinetika Produksi Glukosamin Dalam Watermiscible Solvent dan Proses Separasinya
Eko Hari Purnomo
;
Azis Boing Sitanggang
;
Dias Indrasti
2014-07
Texture of Snack Food
Eko Hari Purnomo