Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79419
Title: | Mixing Technology for Better Vitamin A Fortification of Frying Oil |
Authors: | Eko Hari Purnomo |
Issue Date: | Mar-2013 |
Publisher: | other Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor other |
Citation: | Majalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol VIII No 3. Maret 2013. Hal 52-56 |
Abstract: | Vitamin A merupakan salah satu vitamin yang larut dalam minyak goreng sehingga pencampurannya ke dalam minyak goreng secara teoritis dapat dilakukan dengan mudah. Kebijakan fortifikasi vitamin A ke dalam minyak goreng ditujukan untuk mengurangi defisiensi vitamin A di Indonesia. Hal ini dicapai melalui penambahan konsentrat vitamin A ke dalam minyak goreng. Salah satu tantangan utama dalam proses fortikasi vitamin A kedalam minyak goreng adalah homogenitas atau keseragaman konsentrasi vitamin A di dalam minyak |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79419 |
ISSN: | 1907-1280 |
Appears in Collections: | Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mixing Technology-Majalah Food Review-Vol VIII No 3 2013.pdf | 17.74 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Mixing Technology-Majalah Food Review-Vol VIII No 3 2013.pdf | 17.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.