Browsing by Author Suwandi, Ruddy

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 185 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Kajian Kandungan Tetrodotoksin Ikan Buntal Pisang (Tetraodon lunaris) dari Perairan Kabupaten Cirebon.Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Pratama, Ginanjar
2016Kajian Pre-Cooking Terhadap Karakteristik Dan Umur Simpan Lele (Clarias Sp.) AsapSuwandi, Ruddy; Uju; Yuliastri, Venny
2014Kajian proporsi bagian tubuh ikan dan kadar proksimat ikan gabus (Channa striata) pada berbagai ukuranSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Winem, Margaretha Dominika
2014KANDUNGAN KIMIA, FITOKIMIA DAN TOKSISITAS IKAN BUNTAL PISANG DARI KABUPATEN CIREBONPratama, Ginanjar; Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono
1997Kandungan logam berat merkuri (Hg), Kadmium (Cd) dan plumbum(Pb) pada beberapa jenis ikan ditinjau dari sumber makanannyaSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Sunarya; Gani, Silvia
2018Karakterisasi Krim Tabir Surya dari Bubur Rumput Laut Padina australis dan Eucheuma cottoniiNurjanah; Suwandi, Ruddy; Maharany, Fevita
2019Karakterisasi Senyawa Kimia Mimi Tachypleus gigas pada Proporsi Tubuh Berbeda.Suwandi, Ruddy; Nurjanah; Ula, Meilia Zahrotul
2016Karakterisisasi Komponen Bioaktif Gorgonian Akar Bahar Sebagai Antioksidan, Inhibitor Xantin Oksidase Dan Inhibitor LipoksigenaseSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Teffu, Yunialdi Hapynes
2010KARAKTERISTIK COMPOSITE BIOFIBER TEXTILE BERBAHAN DASAR KITOSAN DAN POLIVINIL ALKOHOL (PVA) MELALUI PROSES PEMINTALAN BASAHRiyanto, Bambang; Suwandi, Ruddy; Permana, Ikhwan Dimas
2008Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan KitosanAbdullah, Asadatun; Suptijah, Pipih; Suwandi, Ruddy
2008Karakteristik Fisik dan Kimia Agar Bakto dengan Penambahan KitosanAbdullah, Asadatun; Suptijah, Pipih; Suwandi, Ruddy
2020Karakteristik Kimia dan Fisik Filet Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Lokal.Suwandi, Ruddy; Nurilmala, Mala; Kristiani, Mikha
2020Karakteristik Rumput Laut Coklat Sargassum sp. Sebagai Sediaan Bahan Baku Pembuatan Garam Rumput Laut FungsionalSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Alfath, Ahmad Yasin
2017Karakteristik tepung pati dan pektin buah pedada (Sonneratia caseolaris) serta aplikasinya sebagai bahan baku pembuatan edible filmJacoeb, Agoes Mardiono; Suwandi, Ruddy; Pradana, Galih Wendi
2018Kemunduran Mutu Ikan Mas (Cyprinus carpio) selama Penyimpanan pada Suhu Ruang.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Ermawati, Mia Dewi
1997Keragaan asam lemak beberapa ikan pelagis dan demersal yang didaratkan di Palabuhanratu, Jawa Barat serta Muara Angke, JakartaNurjanah; Suwandi, Ruddy; Sunarya; Kusumo, Wiedyanto Andri
2011Komponen Bioaktif dan aktifitas antioksidan anemon laut (Stichodactyla gigantea)Suwandi, Ruddy; Nurjanah; Hardyanti, Fitrie
2015KOMPONEN KIMIA DAN BIOAKTIF AKAR BAHAR GORGONIAN (Genus Rumphella dan Hicksonella) DARI PULAU RAIJUANUSA TENGGARA TIMURTeffu, Yunialdi Hapynes; Suwandi, Ruddy; Nurjanah
2014Komposisi Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Buntal pisangSegar dan Goreng (Tetraodon lunaris) Akibat PenggorenganSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Mahardika, Sakti Aji
2014Kondisi fisiologis ikan bawal air tawar (C.macropomum) pada transportasi sistem tertutupSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Kusumo, Theorema Henry