Browsing by Author Suseno, Sugeng Heri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 99 to 118 of 179 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Pelapisan khitosan sebagai penghambat kemunduran mutu ikan cucut (Carcharhinus sp.) asinTrilaksani, Wini; Suseno, Sugeng Heri; Nugroho, Titan Ardhi
2006Pelatihan pembuatan pengawet alami dari kitosan dan teknik aplikasinya pada pengolahan ikanSuseno, Sugeng Heri
2004Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efesiensi pada pengolahan agar-agar kertas di pameungpeuk, garut jawa barat [Dosen Muda]Suseno, Sugeng Heri
2006Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efesiensi pada pengolahan agar-agar kertas di pameungpeuk, garut jawa barat [Jurnal]Suseno, Sugeng Heri
2006Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efisiensi pada pengolahan agar-agar kertas di Pameungpeuk, Garut Jawa BaratSuseno, Sugeng Heri
2004Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Wijatmoko, Agus
2005Pemanfaatan gonad cumi dan tepung tapioka sebagai bahan pembuatan kerupuk teluk cumiSuseno, Sugeng Heri; Ibrahim, Bustam; Suwardian
2013-11Pemanfaatan Limbah Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) sebagai Tepung pada Industri Pengolahan Ikan di Palabuhanratu, Kabupaten SukabumiR.A. Hangesti Emi Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Kusharto, Clara Meliyanti; Wiryawan, Budy; Wiyono, Eko Sri; Suseno, Sugeng Heri
2023-08-09Pemanfaatan Teknologi Oleogel Berbasis Minyak Ikan Hasil Samping Industri Pengalengan Lemuru dalam Produk BakeriRamadhan, Wahyu; Suseno, Sugeng Heri; Firdaos, Anita Nurul
2006Pembuatan edible coating dari limbah invertebrata laut dan pemanfaatannya sebagai bahan pengawet alami dalam pengolahan ikan asin di eretan, indramayuSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Mustarudin
2020Pembuatan Permen Tipis (Film Strips) Berbasis Anggur Laut (Caulerpa sp.).Sumaryanto, Heru; Suseno, Sugeng Heri; Putranto, Nugraha Rizky Dwi
2017Pembuatan Produk Tortilla Chips Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Ikan Kembung (Rastrelliger sp.)Suseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Sa'adah, Desy Annisa' Nur
2015Pemurnian Alkali dan Kristalisasi Suhu Rendah dari Minyak Ikan Hasil Samping Pengalengan Mackerel (Scomber japonicus)Suseno, Sugeng Heri; Ibrahim, Bustami; Suseno, Sugeng Heri
2015Pemurnian Alkali dan Kristalisasi Suhu Rendah dari Minyak Ikan Hasil Samping Pengalengan Mackerel (Scomber japonicus)Suseno, Sugeng Heri; Ibrahim, Bustami; Fuadi, Iklil
2017Pemurnian dengan Tahapan Degumming dan Netralisasi pada Pembuatan Softgel Minyak Ikan Sardin dan Uji StabilitasnyaSuseno, Sugeng Heri; Uju; Bija, Stephanie
2013Pemurnian Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp.) Menggunakan Sisik Ikan Mas (Cyprinus Carpio) dan Cangkang Simping (Placuna placenta)Suseno, Sugeng Heri; Nurilmala, Mala; Zamzami, Riza
2014-12Pemurnian Minyak Ikan Makerel Hasil Samping Penepungan Dengan Netralisasi AlkaliFeryana, I Wayan Kukuh; Suseno, Sugeng Heri; Nurjanah
2014PEMURNIAN MINYAK IKAN MAKEREL HASIL SAMPING PENEPUNGAN DENGAN NETRALISASI ALKALIFeryana, I Wayan Kukuh; Suseno, Sugeng Heri; Nurjanah
2014Pemurnian Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Menggunakan Arang Aktif dan Bleaching EarthSuseno, Sugeng Heri; Suptijah, Pipih; Ghani, Afif Zulfikar
2013Pemurnian Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.): Sentrifugasi dan Adsorben BentonitSuseno, Sugeng Heri; Nurjanah; Saraswati