Browsing by Author Rahayuningsih, Mulyorini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 40 to 59 of 105 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Optimasi Konsentrasi dari Nira Sorgum, Urea, dan Biotin pada Proses Fermentasi Asam Glutamat oleh Corynebacterium glutamicumRahayuningsih, Mulyorini; Yani, Mohamad; Rozalia, Rozalia
2016Optimasi Produksi Hidrolisat Protein Dari Tepung Ikan Menggunakan Enzim BromelinHaditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Eko Aditya, Yohanes
2016Optimasi Produksi Hidrolisat Protein dari Tepung Ikan menggunakan Enzim BromelinHaditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Aditya, Yohanes Eko
2024-01-31Optimasi Produksi Protein Rekombinan L1 HPV 52 dengan Menggunakan Sistem Ekspresi Hansenula polymorpha pada BioreaktorRahayuningsih, Mulyorini; Mustopa, Apon Zaenal; Irawan, Herman
2020Organophosphate Insecticide Sensing Using Phosphotriesterase (PTE) Enzyme Derived from Sphingobium fuliginis ATCC 27551 Based-on pH-ISFET Sensor MeasuremenWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Maulidin, Ilham
2002Pemanfaatan onggok tapioka dan urea sebagai media sumber karbon dan nitrogen dalam produksi bioinsektisida oleh Bacillus thuringiensis subsp. kurstakiSyamsu, Khaswar; Rahayuningsih, Mulyorini; Wicaksono, Yuzet
2013Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Escherichia coliWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Lestari, Intan Ayu
2015Pembuatan Label Cerdas Pendeteksi Staphylococcus Aureus Pada DagingWarsiki, Endang; Rahayuningsih, Mulyorini; Octavia, Ria
2014Pembuatan Pepton Kacang Tanah dengan Enzim Papain Kasar untuk Media Pertumbuhan BakteriRahayuningsih, Mulyorini; Wiranti, Ninuk Gilang
2020Pembuatan Pepton Keong Sawah (Pila ampullacea) dengan Enzim Papain Kasar Getah Pepaya untuk Media Pertumbuhan BakteriMangunwidjaja, Mangunwidjaja, Djumali; Rahayuningsih, Mulyorini; Darwono, Satya
2023Penapisan dan Karakterisasi Amilase dari Bakteri Asal EkoenzimMubarik, Nisa Rachmania; Rahayuningsih, Mulyorini; Ningtyas, Ninda
2010Pengaruh Aerasi terhadap Produksi Bioinsektisida Oleh Bacillus thuringiensis subsp. israelensis Pada Bioreaktortangki Berpengaduk dan Kolom GelembungSyamsu, Khaswar; Rahayuningsih, Mulyorini; Yulianti, Farida
1998Pengaruh aplikasi kalium klorida dan natrium klorida terhadap daya simpan cabai merah (Capsicum annum L.) matang dan hampir matangRahayuningsih, Mulyorini; Hendrayati, Heni
2004Pengaruh formulasi reagen CHPTMA dan suhu pada pembuatan cationic starch menggunakan pati tapioka dengan metode dry heat processRahayuningsih, Mulyorini; Yunianto, Prasetyawan; Rusdin, Jimmy
2014Pengaruh Galaktosa, Glukosa dan Hidrolisat E. cottonii Terhadap Pertumbuhan P. tannophilus dan Produksi BioetanolRahayuningsih, Mulyorini; Setyaningsih, Dwi; Permadi, Alfian Rahmandani
1996Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap mutu santan awet selama penyimpananNasution; M. Zein; Rahayuningsih, Mulyorini; Agustina, Elly
2022Pengaruh Jenis Kefir terhadap Mutu dan Preferensi Konsumen Krim Wajah Kefir Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera)Rahayuningsih, Mulyorini; Anandini, Anisa Septi
1997Pengaruh jenis kemasan dan cara ekstraksi minyak kelapa terhadap mutu minyak yang di hasilkan selama penyimpananBunasor, Tatit K.; Rahayuningsih, Mulyorini; Nastiti, Muslimah Ummy
2019Pengaruh Jenis Pengeringan terhadap Kualitas Bubuk Masker Kefir dari Susu Kambing.Haditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Sari, Arih Amirah
2021Pengaruh Jenis Sampah Hayati Terhadap Karakteristik Eko-enzimRahayuningsih, Mulyorini; Virgianka, Arindria Dyah Ayu