Browsing by Author Prangdimurti, Endang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 44 to 63 of 120 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Kajian ketersediaan hayati b-karoten minuman emulsi karoten minyak sawit dalam hati dan plasma tikus (Rattus novergicus)Adawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Meridian, Yeti Areti
2003Kajian Lanjut Aktifitas Fungsional, Toxitas, dan Bioavailabilitas Komponen Bioaktif Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Miers dan Premna Oblongifolia Merr.)Zakaria, Fransisca Rungkat; Prangdimurti, Endang; Nurfaridah, Didah
2021Kajian Literatur Identifikasi Komponen Bioaktif Antiinflamasi Rimpang Jahe (Zingiber officinale) dan Stabilitasnya terhadap Suhu PengolahanPrangdimurti, Endang; Sitanggang, Azis Boing; Mustofa, M. Aldy
2021-12-10Kajian Literatur Pengaruh Penambahan Umbi-umbian Lokal Sebagai Sumber Prebiotik pada Total BAL Produk Yoghurt Susu SapiPrangdimurti, Endang; Herman, Kamilah Rihhadatul Aisy
2021-07-14Kajian Literatur: Pengaruh Fermentasi dan Germinasi Terhadap Bioavailabilitas Zat Besi Beras Pecah Kulit dan SorgumPrangdimurti, Endang; Tardini, Gabriella Alexander
2021-07-14Kajian Literatur: Pengaruh Fermentasi dan Germinasi Terhadap Bioavailabilitas Zat Besi Beras Pecah Kulit dan SorgumPrangdimurti, Endang; Tardini, Gabriella Alexander
2023Kajian Meta-Analisis Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Teh KombuchaGiriwono, Puspo Edi; Prangdimurti, Endang; Agustin, Rina Dias
2003Kajian pengaruh pemanasan fraksi protein susu substandar terhadap pertumbuhan sel kanker K-562 (Chronic myelogenous leukemia)Prangdimurti, Endang; Palupi, Nurheni Sri; Minhatillah, Heti
2021Kajian Sifat Fungsional Isolat dan Kapasitas Antioksidan Hidrolisat Isolat Protein Ikan LeleSukarno, Sukarno; Budijanto, Slamet; Prangdimurti, Endang; Haryati, Sakinah
2024Kapasitas Antioksidan Bir Pletok pada Berbagai Rasio Kayu Manis, Secang, dan SukrosaPrangdimurti, Endang; Putri, Wiska Adelia
2007Kapasitas Antioksidan dan Daya Hipokolesterolemik Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat; Prangdimurti, Endang
2006Kapasitas antioksidan dan hipokolesterolemik ekstrak daun sujiPrangdimurti, Endang; Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Zakaria, Fransisca Rungkat
2022Kapasitas Antioksidan Ekstrak Daun Bidara Arab (Ziziphus spina-christi) pada Berbagai Jenis PelarutPrangdimurti, Endang; Rialdi, Azzahra Putri
2020Kapasitas Antioksidan, Anti Lipase, dan Anti Kolesterol Esterase dari Bubuk Sari Buah Citrus maxima kultivar NambanganPrangdimurti, Endang; Wulandari, Nur; Pawestri, Setyaning
2003Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-RempahAdawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Andarwulan, Nuri
2014Karakterisasi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama Penyimpanan DinginPrangdimurti, Endang; Herawati, Dian; Briantoto, Raden Dani
2017Karakteristik Sari Kedelai Hitam (Glicyne soja L) dengan Penambahan Ekstrak Bubuk Kayu Manis (Cinnamon sp)Prangdimurti, Endang; Zakaria, Fransiska Rungkat; Tasman, Nurul Asri
2021-06-28Kemampuan Antioksidan dan Daya Hambat Enzim α-Glukosidase Pada Minuman Serbuk Daun Samarinda (Carissa carandas L)Giriwono, Puspo Edi; Prangdimurti, Endang; Utami, Setiowati Dwi
2018Kemampuan Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown) dalam Menghambat Inflamasi pada Tikus yang Diinduksi KaragenanPrangdimurti, Endang; Giriwono, Puspo Edi; Koja, Reni
2004Ketersediaan hayati flavonoid bubuk gel daun cincau hijau (cyclea barbata L. miers) pada hati dan plasma darah tikus (rattus norvegikus) yang diberi diet dengan atau tanpa vitamin AR. Zakaria, Fransiska; Prangdimurti, Endang; Raharjo, Pracoyo Cipto