Browsing by Author Nasoetion, Amini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 61 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Mempelajari pengaruh lama penyimpanan pada suhu kamar dan suhu chilling terhadap kandungan lemak dan mutu organoleptik ikan pindang cue kembung (Rastrlliger sp.) dan layang (Decapterus russelli Ruppel)Nasoetion, Amini; Anwar, Faisal; Irianto, Hari Eko; Pratiwi, Yunita Satya
1992Mempelajari pengaruh penggunaan tepung tempe terhadap mutu dan daya terima dendeng ikan tongkol (euthynnus affinis) selama penyimpananSetiawan, Budi; Yahya, Vanda Julita; Nasoetion, Amini; Sukadarisman
1985Mempelajari Status Gizi, Konsumsi Energi Dan Tingkat Anemia Buruk Rokok Serta Hubungannya Dengan Produktivitas KerjaSyarief, Hidayat; Nasoetion, Amini; Barnawi, Mohamad Sahal
1995Nilai gizi protein abon daging sapi yang dievaluasi dengan menggunakan tikus percobaan dan faktor sosial ekonomi yang berhubungan dengan konsumsi abon di masyarakatMuchtadi, Deddy; Nasoetion, Amini; Sibarani, Sudjana; Yenrina, Rina
1991Optimasi Formula Tepung campuran dengan bahan dasar ubi kayu untuk makanan jajanan anak sekolah dasarNasoetion, Amini; Anna M., Sri; Samawati, Suharyani
1984Pemanfaatan dan Pengawetan Uwi Kelapa (Dioscorea alata L.) Sebagai Enyek-Enyek Serta Daya TerimanyaNasoetion, Amini; Phil, Suhardjo M.; Ernaretnaningsih, Wiwien
1989Pemanfaatan hasil sampingan pengolahan minyak kelapa dalam pembuatan makanan selingan (Snack)Nasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Rufinar
1985Pemanfaatan tepung Asia Sebagai Bahan Percampuran Pembuatan KerupukNasoetion, Amini; Krsin, Emmy; Baroroh, Iroh
1991Pemanfaatan tepung sagu (Metroxylon sagus) dan tepung Biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) dalam pembuatan makanan tambahan untuk anak balitaNasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Kadarsih, Peni
2003Pemanfaatan tepung tempe dan tepung kedelai dalam meningkatkan kandungan protein beras-ubi kayu (Manihot esculenta CRANTZ) semi instanAnwar, Faisal; Nasoetion, Amini; Fadilah, Ruli Ibadanah Nur
1988Pengaruh intervensi gizi terhadap status gizi anak balita kurang energi kronik di tempat penitipan anak di perkebunan tehSyarief, Hidayat; Karyadi, Darwin; M.A. Husain; Nasoetion, Amini
1994Pengaruh intervensi vitamin A melalui paket pemberian sayuran wortel (Daucus carota L.) terhadap pengetahuan serta sikap tentang gizi, tingkat konsumsi zat gizi dan status vitamin A, anak sekolah : studi kasus empat sekolah dasar di Desa Karangtengah dan Ciheulang Tonggoh, kecamatan Cibadak, Kabupaten SukabumiNasoetion, Amini; Kusharto, Clara M.; Nurkhayati, Yati
1993Pengaruh lama pengasapan terhadap kandungan zat gizi ikan baung (macrones sp.)Suhardjo; Nasoetion, Amini; Muchtadi, Deddy; Loekman, Suardi
1996Pengaruh penambahan tepung ikan gulamah (Otolithoides microdon) sebagai sumber protein terhadap mutu produk ekstrusi campuran beras (Oryza sativa L.) dan kacang hijau (Vigna radiata)Nasoetion, Amini; Rustiawan, Asep; Murdinah; Darmayanti, Yanti
1996Pengaruh penambahan tepung jengger udang dan kondisi perebusan terhadap nilai gizi protein serta daya terima pempekNasoetion, Amini; Damayanthi, Evy; Istiany, Ary
1988Pengaruh pendapatan terhadap konsumsi pangan hewani dan tingkat konsumsi energi serta protein keluarga nelayan danau batur, di desa buahan, kecamatan kintamani, kabupaten bangli, propinsi baliNasoetion, Amini; Iriani, Ni Nengah
1985Pengaruh Penggunaan Papain Dari Buah pepaya Muda Terhadap Keempukan Daging Ayam Tipe PetelurNasoetion, Amini; Khumaidi; Savitri, Ni Komang Shanti
2005Pengaruh Suplementasi Biskuit Multigizi Mengandung Seng Pada Ibu Hamil Terhadap Kandungan Seng Air Susu Ibu (ASI)Nasoetion, Amini
2005Pengaruh suplementasi biskuit multigizi mengandung seng pada ibu hamil terhadap kandungan seng air susu ibu (ASI)Nasoetion, Amini
1992Pengembangan produk makanan campuran dengan bahan dasar ubi kayu dan introduksinya di daerah transmigrasiSyarief, Hidayat; Hermana; Nasoetion, Amini; Nurali, Erny J. N.