Browsing by Author Nasoetion, Amini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 61 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Identifikasi kandungan residu pestisida dan vitamin C beberapa buah imporNasoetion, Amini; Mudjajanto, Eddy Setyo; Arvina
1992Kajian data indikator situasi pangan dan gizi dan program pemantauan wilayah setempat bidang pangan dan gizi (PWS-PG) di Kabupaten Lampung SelatanNasoetion, Amini; Madanijah, Siti; Joko, Harun Tri
1992Kajian prospek pemanfaatan pekarangan dalam upaya perbaikan konsumsi pangan keluarga berpenghasilan rendah di Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara BaratSyarief, Hidayat; Taryoto, Andin H.; Nasoetion, Amini; Sridanti, Ni Ketut
1985Kelayakan konsumsi beberapa macam sayuran daun yang disimpan dengan berbagai cara penyimpanan di rumah tanggaNasoetion, Amini; Apriadji, B. Wied Harry
1991Keragaan pemanfaatan pekarangan ditinjau dari produktivitas dan pemenuhan gizi keluarga: studi kasus di Kecamatan Baso Kabupaten Agam Propinsi Sumatera BaratSyarief, Hidayat; Harjadi, Sri Setyati; Nasoetion, Amini; Bahro, Erto
2005Keragaan perawatan kesehatan masa nifas, pola konsumsi jamu tradisional dan pengaruhnya pada ibu nifas di desa Sukajadi, Kecamatan Tamansari, BogorDahlianti, Ria; Nasoetion, Amini; Roosita, Katrin
2005Keragaan Perawatan Kesehatan Masa nifas. Pola Konsumsi Jamu Tradisional dan Pengaruhnya pada Ibu Nifas di Desa Sukajadi. Kecamatan Tamansari, BogorDahlianti, Ria; Nasoetion, Amini; Roosita, Katrin
1989Ketersediaan pangan keluarga dalam memenuhi kecukupan energi dan zat gizi (Protein dan VitaminA) keluarga di desa giri mulya, permukaan transmigrasi kuro tidur prop. BengkuluNasoetion, Amini; Nurisjah, Siti; Syaiful, Yenita
1997Konsumsi sayuran murid taman kanak-kanak dan faktor-faktor yang mempengaruhinyaNasoetion, Amini; Briawan, Dodik; Chandra, Rezkiana Rahmayanti Purnama Dewi
2008Konversi satuan ukuran rumah tangga ke dalam satuan berat (gram) pada beberapa jenis pangan sumber proteinHandayati, Setyo Puji; Nasoetion, Amini; Sukandar, Dadang
1995Kualitas konsumsi makanan pekerja wanita PT Indo Rama Synthetics Spinning DivisionNasoetion, Amini; usno, Sri Rihati; Kartikawati, Diah
1996Mempelajari pengaruh lama penyimpanan pada suhu kamar dan suhu chilling terhadap kandungan lemak dan mutu organoleptik ikan pindang cue kembung (Rastrlliger sp.) dan layang (Decapterus russelli Ruppel)Nasoetion, Amini; Anwar, Faisal; Irianto, Hari Eko; Pratiwi, Yunita Satya
1992Mempelajari pengaruh penggunaan tepung tempe terhadap mutu dan daya terima dendeng ikan tongkol (euthynnus affinis) selama penyimpananSetiawan, Budi; Yahya, Vanda Julita; Nasoetion, Amini; Sukadarisman
1985Mempelajari Status Gizi, Konsumsi Energi Dan Tingkat Anemia Buruk Rokok Serta Hubungannya Dengan Produktivitas KerjaSyarief, Hidayat; Nasoetion, Amini; Barnawi, Mohamad Sahal
1995Nilai gizi protein abon daging sapi yang dievaluasi dengan menggunakan tikus percobaan dan faktor sosial ekonomi yang berhubungan dengan konsumsi abon di masyarakatMuchtadi, Deddy; Nasoetion, Amini; Sibarani, Sudjana; Yenrina, Rina
1991Optimasi Formula Tepung campuran dengan bahan dasar ubi kayu untuk makanan jajanan anak sekolah dasarNasoetion, Amini; Anna M., Sri; Samawati, Suharyani
1984Pemanfaatan dan Pengawetan Uwi Kelapa (Dioscorea alata L.) Sebagai Enyek-Enyek Serta Daya TerimanyaNasoetion, Amini; Phil, Suhardjo M.; Ernaretnaningsih, Wiwien
1989Pemanfaatan hasil sampingan pengolahan minyak kelapa dalam pembuatan makanan selingan (Snack)Nasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Rufinar
1985Pemanfaatan tepung Asia Sebagai Bahan Percampuran Pembuatan KerupukNasoetion, Amini; Krsin, Emmy; Baroroh, Iroh
1991Pemanfaatan tepung sagu (Metroxylon sagus) dan tepung Biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) dalam pembuatan makanan tambahan untuk anak balitaNasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Kadarsih, Peni