Browsing by Author Jacoeb, Agoes Mardiono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 70 to 89 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Pembuatan Glukosamin Hidroklorida (GlcN HCl) dari Kitin Karapas Udang dengan Metode AutoklafSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes Mardiono; Melati, Elvina
2019Pemingsanan Ikan dengan Arus Listrik pada Transportasi Sistem Kering Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hartono, Sentot
2021-12Penentuan Biomarker Formaldehida Endogenous dan Artifisial Pada Ikan Nomei (Harpodon nehereus) Selama Fase Kemunduran MutuNurhayati, Tati; Januar, Hedi Indra; Jacoeb, Agoes Mardiono; Barokah, Giri Rohmad
2024-01Pengaruh Aktivitas Enzim Pepsin dari Lambung Tuna Sirip Kuning terhadap Karakteristik Fisik dan Histologi Daging SapiNurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes Mardiono; Izzati, Syifa Azmi Nurul
2021Pengaruh Anestesi Minyak Cengkih, Gliserol dan Lama Kejutan Suhu Beku terhadap Survival Rate Ikan Bawal (Colossoma macropomum)Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Yuliani, Siti Ovi
2019Pengaruh Chilling terhadap Profil Asam Lemak Ikan Layang (Decapterus russelli).Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Nurpratama, Dimas
2021-06-10Pengaruh Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum sp.) dan Pembekuan terhadap Survival Rate Ikan Mas (Cyprinus carpio)Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Karima, Fafa Rizkon
2021Pengaruh Ekstraksi Bertingkat terhadap Sifat Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus)Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Isnaini, Nurul
2021-07-16Pengaruh Imotilisasi dengan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum basilicum L.), Gliserol dan Kejutan Suhu Beku pada Ikan Nila (Oreochromis niloticus)Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Novira, Fildza Amalia
2022Pengaruh Iradiasi Sinar Gamma terhadap Sifat Gelatin Kulit Ikan PatinNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Sugoro, Irawan; Mertoni, Azila Pramesti
2022-10-05Pengaruh Kadar Enzim Papain terhadap Hasil Samping Industri Ikan Sidat (Anguilla bicolor bicolor)Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Nuryantina, Renita
2015Pengaruh kecepatan aliran udara (kipas) terhadap perubahan suhu pada wadah transportasi ikanSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Roskananda, Tendy
2022Pengaruh Konsentrasi NaOH terhadap Karakteristik Tepung Tulang Ikan Sidat (Anguilla bicolor bicolor) Sebagai Sumber KalsiumNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes Mardiono; Rahma, Gita Rectifia
2023Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Dalam Botol Berbeda Warna Terhadap Aktivitas AntioksidanJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Fahdah, Aidah
2021Pengaruh Lama Perendaman Anggur Laut (Caulerpa lentillifera) dalam Larutan NaCl terhadap Mutu Organoleptik dan Aktivitas AntioksidanSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Antara, Kadek Lila; Wangsa, Made Suyoga Kumara
2023Pengaruh Minyak Cengkeh, Gliserol, Pembekuan, dan Suhu Pembugaran terhadap Survival Rate Ikan Kapiat (Barbonymus schwanenfeldii)Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono; Pramudita, Tanisha
2022-12-28Pengaruh Penambahan Natrium Biborat Terhadap Karakteristik Lem Ikan Berbahan Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.)Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Farisi, Irfan
2022Pengaruh Pencahayaan terhadap Sifat-Sifat Anggur Laut (Caulerpa racemosa) setelah Penyimpanan Delapan HariSumaryanto, Heru; Jacoeb, Agoes Mardiono; Firda, Kamila Syifa
2021Pengaruh Perbandingan NaOH pada Pretreatment Kulit Patin (Pangasius hypophthalamus) terhadap Gelatin dan Aplikasinya pada Cangkang Kapsul KerasJacoeb, Agoes Mardiono; Nurilmala, Mala; Munawaroh, Siti Fatimatul
2023-07-31Pengaruh Sinar UV dan Pengemasan Botol Berbeda Warna terhadap Aktivitas Antioksidan Daun Lindur Bruguiera gymnorrhizaJacoeb, Agoes Mardiono; Abdullah, Asadatun; Az Zahra, Afifah