Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Budiman, Cahyo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 58 to 73 of 73
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2023-07
Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Faturrachmi, Haura Riezky
2023
Sifat Antiprotease Susu Kambing terhadap Protease SARS-CoV-2
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Hasim, Shabrina Hajar
2019
Sifat Fisik Daging Itik Alabio dengan Perendaman Enzim Bromelin Rekombinan Nanas MD2 (rBromelin-MD2).
Budiman, Cahyo
;
Rukmiasih
;
Zuhriyah, Aminatus
2015
Sifat Fisik Daging Itik Dan Ayam Kampung Afkir Pada Perendaman Ekstrak Kulit Nanas
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Anggraeni, Ayu Vera
2022
Sifat Fisik dan Profil Gas Volatil pada Daging Sapi Mentah Selama Penyimpanan pada Suhu Rendah Menggunakan Kromatografi Gas
Budiman, Cahyo
;
Wulandari, Zakiah
;
Supriatna, Amalia Luri Sara
2022
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kaldu Ayam dari Berbagai Galur Ayam
Wulandari, Zakiah
;
Budiman, Cahyo
;
Ridwan, Muhammad Fauzi
2015
Sifat Fungsional Yoghurt Susu Kambing Probiotik yang Diperkaya Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) sebagai Antimikroba dan Antihipertensi
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Hanifah, Reza
2023
Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Tepung Kacang Koro dengan Penambahan Lactobacillus plantarum IIA-1A5
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Wahyuni, Venanda Eka
2021
Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam.)
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Giofani, Hanny
2022
Studi literatur: Kajian Manfaat Konsumsi Kefir terhadap Peningkatan Hormon Insulin pada Penderita Diabetes Mellitus
Taufik, Epi
;
Budiman, Cahyo
;
Izzatunisa, Rizqiana
2023
Studi Literatur: Pengaruh Laktoferin Susu Sapi terhadap Sistem Imun Pengidap COVID-19
Taufik, Epi
;
Budiman, Cahyo
;
Subarkah, Wahyu Agung
2014
Studi Proteolisis dan Pembentukan Flavor Sosis Fermentasi dari Daging Tetelan dengan Kultur Starter Probiotik Lactobacillus plantarum IIA-2C12 dan Lactobacillus acidophilus IIA-2B4
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Afiyah, Dyah Nurul
2020
Studi Pustaka Karakteristik dan Aplikasi Enzim Protease dari Berbagai Tanaman Sebagai Pengempuk Daging
Apriantini, Astari
;
Budiman, Cahyo
;
Naufal, Sayyid
2021
Studi Pustaka Penggunaan Enzim Bromelin terhadap Keempukan Daging Itik Afkir
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Farmanto, Alif Teguh
2016
Studi Sitotoksitas Komponen Intra Dan Ekstraseluler Lactobacillus Plantarum Iia-1a5 Dan Lactobacillus Acidophilus Iia-2b4 Terhadap Sel Hela
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Ningtiyas, Weny Dwi
2007
UPAYA MENGURANGI BAU DAGING ITIK UNTUK MENINGKATKAN CITARASA HASIL OLAHANNY A MELALUI PEN AMBAHAN TEPUNG DAUN BELUNTAS (Pluchea indica L. Less) DALAMPAKAN
Rukmiasih
;
Budiman, Cahyo
;
Mahasisw A, Tim