Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 23 to 42 of 215 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Efek Kepadatan Kandang Ayam Persilangan Kampung Dan Broiler Terhadap Thi, Kualitas Fisik Serta Dampaknya Pada Mikrobiologi DagingAfnan, Rudi; Arief, Irma Isnafia; Patria, Cintia Agustin
2016Efektivitas Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna, Antioksidan, Dan Antimikroba Pada Sosis Daging SapiArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Manihuruk, Fitri M
2022Efektivitas Ekstrak Papain Bubuk, Getah Pepaya Segar, dan Enzim Papain Komersial sebagai Agen Koagulan dalam Proses Pembuatan Dangke.Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ardat, Muh Achyar
2023-12Efektivitas Plantarisin IIA-1A5 Sebagai Pengawet Ayam IPB-D1 Final Stock Ungkep Dengan Lama Penyimpanan BerbedaArief, Irma Isnafia; Ulupi, Niken; Sumantri, Cece; Fauziah, Syarah Asma
2010Efektivitas Probiotik Lactobacillus Fermentum Sebagai Biokontrol Dalam Upaya Pencegahan Infeksi Salmonella Enteritidis Trasovarian Pada Ayam PetelurUlupi, Niken; Arief, Irma Isnafia; Brahmantiyo, Bram
2024Efektivitas Teat Dipping Ekstrak Daun Sirih (Piper betle) dan Bakteriosin Terhadap Kualitas Susu Sapi PerahArief, Irma Isnafia; Komala, Iyep; Al-Mughni, Muhammad Syafiq
2012-07-06Effectiveness of Lactobacillus acidophilus 2B4 as Biocontrol to Prevent Salmonella enteritidis Infection on Laying HensUlupi, Niken; Arief, Irma Isnafia; Brahmantiyo, Bram; Riwayati, Kharisma Eka
2014-05-27Effectivity of Plantaricin from Indonesian LactobacilhlS plantarum As Antimicrobial Substances against Escherichia coliArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Sumantri, Cece; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kia, Willy
2018Ekspresi dan Aplikasi Clp-protease Lactobacillus plantarum IIA-1A5 pada Produk Hasil TernakBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Yusuf, Muhammad
2022Ekspresi, Purifikasi, dan Karakterisasi Protease dari Lactobacillus plantarum IIA-1A5 dan Aktivitasnya pada Protein Produk Hasil TernakSumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Mega, Olfa
2016Evaluasi Aplikasi GMP dan SSOP Produksi Bakso di Laboratorium Ruminansia Besar (Laruba) Fakultas Peternakan IPBWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Wulandari
2003Evaluasi daging sapi di pasar tradisonal kota BogorKomariah; Arief, Irma Isnafia; Amrillah, Defi Lazwardi
2022Evaluasi dan Strategi Pengembangan Peternakan Sapi Perah Rakyat: Studi Kasus di Cijeruk BogorArief, Irma Isnafia; Atabany, Afton; Ensd, Lucia Cyrilla; Komala, Iyep
2017Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP pada Proses Pengolahan Daging Kambing di Salamah Catering AqiqahWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Kusumadewi, Putri
2004Evaluasi sifat fisik dan palatabilitas bakso ayam dengan substitusi STPP oleh khitosanPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Subarnas, Memed
1997Fermentasi susu menggunakan beberapa mikroflora penyusun starter kefirRatih A.M., Rarah; Ernawati; Arief, Irma Isnafia
2023Filtrasi dan Aktivitas Antioksidan Sosis Komersial Fermentasi dan Non-FermentasiBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Astandifiyah, Raihani Hasna
2021Formulasi Whey Fermentasi Dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus Lam.) Sebagai Tabir SuryaArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Ranggawati, Mustika
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina