Browsing by Author Apriantini, Astari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Pemanfaatan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating Daging Itik pada Penyimpanan Suhu RuangApriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Adinata, Sastra
2023Penambahan Gelatin Ceker Ayam Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Greek Yogurt dari Susu KambingApriantini, Astari; Juniawati; Putri, Fadhila Nur Imani
2021Penerapan GMP dan SSOP dalam Proses Produksi Rendang Daging di Produsen Rendang Istana Rendang JambakApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Indriani, Vivi
2022Pengaruh Kepuasan terhadap Loyalitas Konsumen Restoran Cepat Saji (Studi Kasus Chick 'N Tea Dramaga)E.N.S.D Cyrilla, Lucia; Apriantini, Astari; Utami, Meriam Nur
2022Peningkatan Kualitas Dendeng Itik Manis Khas Kalimantan Selatan Melalui Modifikasi Bumbu Kaya Antioksidan.Suryati, Tuti; Apriantini, Astari; Kurniawan, Harun
2021Penurunan Kadar Air Madu Kapuk dan Madu Rambutan terhadap Kualitas FisikokimiaEndrawati, Yuni Cahya; Apriantini, Astari; Astarini, Zulfi
2022Perilaku Konsumen Remaja Akhir dan Dewasa Awal di Jakarta dalam Mengonsumsi Madu di Masa Pandemi COVID-19Apriantini, Astari; Cyrilla E.N.S.D, Lucia; Elsadibah, Sofia
2022Persepsi dan Perilaku Konsumen Dewasa terhadap Produk Naget Daging Sapi di Kota BogorENSD, Lucia Cyrilla; Apriantini, Astari; Khaerizka
2021Persepsi dan Perilaku Konsumen Mahasiswa IPB terhadap Konsumsi Susu UHT dan Susu PasteurisasiTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Fitri, Nurul
2023Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Daging Sapi di Kota BekasiApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Ramadhan, Alfarezi Iqbal
2022-08-27Persepsi dan Preferensi Konsumen Mahasiswa Universitas Andalas terhadap Konsumsi YogurtApriantini, Astari; Taufik, Epi; Sari, Mutia Beta
2008Pro dan Kontra Dosis Tinggi Vitamin C dan Pengaruhnya terhadap GinjalYulianasari, Agnita Indah; Apriantini, Astari; Angkasa, Dudung; Vivaldy, Anton
2020Sifat Fisik dan Mikrobiologi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr).Arief, Irma Isnafia; Apriantini, Astari; Afriadi, Digsen
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Wardiansyah, Ferdi
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Utami, Mutiara Pramestia
2021Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Madu Multiflora dari Kabupaten Kerinci JambiApriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Yunia, Olin Aulia
2023-09Sifat Fisikokimia dan Uji Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai AntioksidanApriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Salsabila Firdausa
2021Sifat Fisikokimia, Antioksidan, dan Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Olifera).Apriantini, Astari; Soenarno, M Sriduresta; Farhan, Muhammad Muflih
2022Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dim Sum Daging Ayam dengan Bahan Pengisi Tepung Ubi Jalar UnguSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Diba, Ismi Farrah
2023Sifat Mikrobiologi dan Aktivitas Antioksidan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel BerbedaApriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Theresiani, Jesslyn