Browsing by Author Nasoetion, Amini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 28 to 47 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Mempelajari pengaruh lama penyimpanan pada suhu kamar dan suhu chilling terhadap kandungan lemak dan mutu organoleptik ikan pindang cue kembung (Rastrlliger sp.) dan layang (Decapterus russelli Ruppel)Nasoetion, Amini; Anwar, Faisal; Irianto, Hari Eko; Pratiwi, Yunita Satya
1992Mempelajari pengaruh penggunaan tepung tempe terhadap mutu dan daya terima dendeng ikan tongkol (euthynnus affinis) selama penyimpananSetiawan, Budi; Yahya, Vanda Julita; Nasoetion, Amini; Sukadarisman
1985Mempelajari Status Gizi, Konsumsi Energi Dan Tingkat Anemia Buruk Rokok Serta Hubungannya Dengan Produktivitas KerjaSyarief, Hidayat; Nasoetion, Amini; Barnawi, Mohamad Sahal
1995Nilai gizi protein abon daging sapi yang dievaluasi dengan menggunakan tikus percobaan dan faktor sosial ekonomi yang berhubungan dengan konsumsi abon di masyarakatMuchtadi, Deddy; Nasoetion, Amini; Sibarani, Sudjana; Yenrina, Rina
1991Optimasi Formula Tepung campuran dengan bahan dasar ubi kayu untuk makanan jajanan anak sekolah dasarNasoetion, Amini; Anna M., Sri; Samawati, Suharyani
1984Pemanfaatan dan Pengawetan Uwi Kelapa (Dioscorea alata L.) Sebagai Enyek-Enyek Serta Daya TerimanyaNasoetion, Amini; Phil, Suhardjo M.; Ernaretnaningsih, Wiwien
1989Pemanfaatan hasil sampingan pengolahan minyak kelapa dalam pembuatan makanan selingan (Snack)Nasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Rufinar
1986Pemanfaatan Pekarangan Untuk Memenuhi Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Serta Pendapatan Keluarga Di Desa Lembursawah, Perwakilan Cicantayan Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa BaratNasoetion, Amini; Madanijah, Siti; Sulistyarsi, Ani
1985Pemanfaatan tepung Asia Sebagai Bahan Percampuran Pembuatan KerupukNasoetion, Amini; Krsin, Emmy; Baroroh, Iroh
1991Pemanfaatan tepung sagu (Metroxylon sagus) dan tepung Biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) dalam pembuatan makanan tambahan untuk anak balitaNasoetion, Amini; Setiawan, Budi; Kadarsih, Peni
2003Pemanfaatan tepung tempe dan tepung kedelai dalam meningkatkan kandungan protein beras-ubi kayu (Manihot esculenta CRANTZ) semi instanAnwar, Faisal; Nasoetion, Amini; Fadilah, Ruli Ibadanah Nur
1987Pembuatan dendeng kelinci dan daya terima konsumenNasoetion, Amini; Kusno, Sri Rihati; Elustri
1988Pengaruh intervensi gizi terhadap status gizi anak balita kurang energi kronik di tempat penitipan anak di perkebunan tehSyarief, Hidayat; Karyadi, Darwin; M.A. Husain; Nasoetion, Amini
1994Pengaruh intervensi vitamin A melalui paket pemberian sayuran wortel (Daucus carota L.) terhadap pengetahuan serta sikap tentang gizi, tingkat konsumsi zat gizi dan status vitamin A, anak sekolah : studi kasus empat sekolah dasar di Desa Karangtengah dan Ciheulang Tonggoh, kecamatan Cibadak, Kabupaten SukabumiNasoetion, Amini; Kusharto, Clara M.; Nurkhayati, Yati
1993Pengaruh lama pengasapan terhadap kandungan zat gizi ikan baung (macrones sp.)Suhardjo; Nasoetion, Amini; Muchtadi, Deddy; Loekman, Suardi
1996Pengaruh penambahan tepung ikan gulamah (Otolithoides microdon) sebagai sumber protein terhadap mutu produk ekstrusi campuran beras (Oryza sativa L.) dan kacang hijau (Vigna radiata)Nasoetion, Amini; Rustiawan, Asep; Murdinah; Darmayanti, Yanti
1996Pengaruh penambahan tepung jengger udang dan kondisi perebusan terhadap nilai gizi protein serta daya terima pempekNasoetion, Amini; Damayanthi, Evy; Istiany, Ary
1988Pengaruh pendapatan terhadap konsumsi pangan hewani dan tingkat konsumsi energi serta protein keluarga nelayan danau batur, di desa buahan, kecamatan kintamani, kabupaten bangli, propinsi baliNasoetion, Amini; Iriani, Ni Nengah
1985Pengaruh Penggunaan Papain Dari Buah pepaya Muda Terhadap Keempukan Daging Ayam Tipe PetelurNasoetion, Amini; Khumaidi; Savitri, Ni Komang Shanti
2005Pengaruh Suplementasi Biskuit Multigizi Mengandung Seng Pada Ibu Hamil Terhadap Kandungan Seng Air Susu Ibu (ASI)Nasoetion, Amini