Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150802
Title: | Pembuatan dendeng kelinci dan daya terima konsumen |
Authors: | Nasoetion, Amini Kusno, Sri Rihati Elustri |
Issue Date: | 1987 |
Publisher: | IPB University |
Abstract: | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pembuatan dendeng kelinci yang dibedakan atas kelinci jantan dan kelinci betina dengan dua cara, pertama diiris tipis dan kedua digiling, mengetahui komposisi beberapa zat gizi dari daging kelinci dan dendeng kelinci serta daya terima konsu- men terhadap dendeng kelinci. Konsumen panelis dibedakan atas kelompok peternak kelinci dan kelompok bukan peternak kelinci. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150802 |
Appears in Collections: | UT - Nutrition Science |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
A87elu.pdf Restricted Access | 14.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.