Browsing by Author Trilaksani, Wini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 55 to 73 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Kajian keterkaitan sistem pelaksanaan program higiene dalam mereduksi risiko bahaya histamin pada proses produksi tuna loin bekuTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Fitrani, Minal
1998Kandungan Logam Berat Merkuri (Hg) dan Kadmium (Cd) pada Kupang Merah (Musculita senhausia)Trilaksani, Wini; Nitibaskara, Rudy R.; Khudori, Achmad
2022Kapasitas Antioksidan Hidrolisat Protein Hasil Samping Ekstraksi Minyak Mata TunaTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Martosuyono, Pujoyuwono; Ramdhani, Putri Nozla
2018Kapasitas Antioksidatif Ekstrak Hyaluronan Mata Tuna Hasil Fragmentasi Gelombang MikroTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Assyfa, Atqiya Nur'
2017Karakterisasi Dan Biokompatibilitas Kolagen Gelembung Renang Ikan Cunang (Muraenesox Talabon) Sebagai Biomaterial Scaffold Kultur SelTrilaksani, Wini; Adnyane, I Ketut Mudite; Kartika, I Wayan Darya
2009Karakterisasi dan Recovery Protein dari Air Cucian Minced Fish dengan Membran Reverse OsmosisUju; Nurhayati, Tati; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Siburian, Maglory
2009KARAKTERISASI DAN RECOVERY PROTEIN DARI AIR CUCIAN MINCED FISH DENGAN MEMBRAN REVERSE OSMOSISUju; Nurhayati, Tati; Ibrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Siburian, Maglory
2010Karakteristik Kimia Surimi Beku Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Penambahan Formula Cryoprotectant Berbasis KaragenanTrilaksani, Wini; Uju; Hasani, Mohammad Syahriyal
1999Kemampuan Pembentukan Gel Protein (Surimi) Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) dan Ikan Patin (Pengasius hipopthalmus sin Pangasius sutchi) pada Berbagai Suhu dan Waktu PemanasanTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Romadhona, Hikmah
2020Kemasan Aktif dengan Antioksidan Astaxanthin Eksoskeleton Lobster Air TawarRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Pradana, Fauzan Rahmat
2015Kemasan Aktif Oxygen Scavenging Berbasis Material Komposit Kitosan-Polivinil Alkohol untuk Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp.).Riyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Amanda, Sheilla
2023Kemasan Exotherm Reaction Self-Heating dengan Material Kalsium Oksida Cangkang Kerang Darah untuk Pangan Darurat Bubor PaddasRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Rahmaeni, Nur'afni
2010Keterkaitan Kinerja dan Kompetensi Berdasarkan Human Resource Scorecard dengan Keberhasilan Implementasi HACCP pada Proses Pengolahan Tuna Loin Beku (Studi Kasus)Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Yahya, Ika Zaharani
2021-08-06Kolagen Gelembung Renang Ikan Manyung (Arius thalassinus) sebagai Sediaan Serum WajahTrilaksani, Wini; Hardinigtyas, Safrina Dyah; Utami, Rahmadiana
2017Kolagen Larut Asam dari Gelembung Renang Ikan Cunang (Muarenesox talabon) sebagai Sediaan Krim Pelembab WajahTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Gadi, Dewi Setiyowati
2014Material Medis Penambal Membran Timpani Berbasis Komposit Chitosan Melalui Pendekatan MekanoakustikRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Kartika, I Wayan Darya
2014Membran Telinga dari ChitosanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Darya kartika, I Wayan
2015Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Asam Lemak Omega-3 sebagai Bahan Fortifikasi pada Sup Krim Kepiting InstanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Pramestia, Santiara Putri
2018Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Mata Tuna untuk Sediaan Fortifikasi pada Makanan Pendamping ASITrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Aziz, Hafizh Abdul