Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Trilaksani, Wini
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 55 to 73 of 149
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Kajian keterkaitan sistem pelaksanaan program higiene dalam mereduksi risiko bahaya histamin pada proses produksi tuna loin beku
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Fitrani, Minal
1998
Kandungan Logam Berat Merkuri (Hg) dan Kadmium (Cd) pada Kupang Merah (Musculita senhausia)
Trilaksani, Wini
;
Nitibaskara, Rudy R.
;
Khudori, Achmad
2022
Kapasitas Antioksidan Hidrolisat Protein Hasil Samping Ekstraksi Minyak Mata Tuna
Trilaksani, Wini
;
Nurhayati, Tati
;
Martosuyono, Pujoyuwono
;
Ramdhani, Putri Nozla
2018
Kapasitas Antioksidatif Ekstrak Hyaluronan Mata Tuna Hasil Fragmentasi Gelombang Mikro
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Assyfa, Atqiya Nur'
2017
Karakterisasi Dan Biokompatibilitas Kolagen Gelembung Renang Ikan Cunang (Muraenesox Talabon) Sebagai Biomaterial Scaffold Kultur Sel
Trilaksani, Wini
;
Adnyane, I Ketut Mudite
;
Kartika, I Wayan Darya
2009
Karakterisasi dan Recovery Protein dari Air Cucian Minced Fish dengan Membran Reverse Osmosis
Uju
;
Nurhayati, Tati
;
Ibrahim, Bustami
;
Trilaksani, Wini
;
Siburian, Maglory
2009
KARAKTERISASI DAN RECOVERY PROTEIN DARI AIR CUCIAN MINCED FISH DENGAN MEMBRAN REVERSE OSMOSIS
Uju
;
Nurhayati, Tati
;
Ibrahim, Bustami
;
Trilaksani, Wini
;
Siburian, Maglory
2010
Karakteristik Kimia Surimi Beku Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Penambahan Formula Cryoprotectant Berbasis Karagenan
Trilaksani, Wini
;
Uju
;
Hasani, Mohammad Syahriyal
1999
Kemampuan Pembentukan Gel Protein (Surimi) Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) dan Ikan Patin (Pengasius hipopthalmus sin Pangasius sutchi) pada Berbagai Suhu dan Waktu Pemanasan
Trilaksani, Wini
;
Nurhayati, Tati
;
Romadhona, Hikmah
2020
Kemasan Aktif dengan Antioksidan Astaxanthin Eksoskeleton Lobster Air Tawar
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Pradana, Fauzan Rahmat
2015
Kemasan Aktif Oxygen Scavenging Berbasis Material Komposit Kitosan-Polivinil Alkohol untuk Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp.).
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Amanda, Sheilla
2023
Kemasan Exotherm Reaction Self-Heating dengan Material Kalsium Oksida Cangkang Kerang Darah untuk Pangan Darurat Bubor Paddas
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Rahmaeni, Nur'afni
2010
Keterkaitan Kinerja dan Kompetensi Berdasarkan Human Resource Scorecard dengan Keberhasilan Implementasi HACCP pada Proses Pengolahan Tuna Loin Beku (Studi Kasus)
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Yahya, Ika Zaharani
2021-08-06
Kolagen Gelembung Renang Ikan Manyung (Arius thalassinus) sebagai Sediaan Serum Wajah
Trilaksani, Wini
;
Hardinigtyas, Safrina Dyah
;
Utami, Rahmadiana
2017
Kolagen Larut Asam dari Gelembung Renang Ikan Cunang (Muarenesox talabon) sebagai Sediaan Krim Pelembab Wajah
Trilaksani, Wini
;
Nurhayati, Tati
;
Gadi, Dewi Setiyowati
2014
Material Medis Penambal Membran Timpani Berbasis Komposit Chitosan Melalui Pendekatan Mekanoakustik
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Kartika, I Wayan Darya
2014
Membran Telinga dari Chitosan
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Darya kartika, I Wayan
2015
Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Asam Lemak Omega-3 sebagai Bahan Fortifikasi pada Sup Krim Kepiting Instan
Riyanto, Bambang
;
Trilaksani, Wini
;
Pramestia, Santiara Putri
2018
Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Mata Tuna untuk Sediaan Fortifikasi pada Makanan Pendamping ASI
Trilaksani, Wini
;
Riyanto, Bambang
;
Aziz, Hafizh Abdul