Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Andarwulan, Nuri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 63 to 82 of 239
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Jenis Asam Lemak Minyak Nabati Memengaruhi Karakteristik Sensori Mayonnaise
Andarwulan, Nuri
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Rahmawati, Dwi
2016
Kadar Asam Lemak Trans Dalam Pangan Olahan Yang Beredar Di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Nuraida, Lilis
;
Hartati, Sri
2001
Kajian aktivitas antioksidan produk minuman tradisional hasil olahan industri
Hariyadi, Ratih Dewanti
;
Andarwulan, Nuri
;
Yusup, Nurdiansyah
2023
Kajian Implementasi Regulasi Gula, Garam, dan Lemak Pada Label Kemasan Mi Instan di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Indrasti, Dias
;
Wibowo, Laksono
2017
Kajian Kandungan Fosfor pada Produk Pangan Olahan di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiyatul
;
Anggraeni, Dian
2002
Kajian kandungan mineral dan cemaran logam berat pada produk hewani segar di beberapa pasar wilayah Bogor
Muchtadi, Deddy
;
Andarwulan, Nuri
;
Ayu, Olivia Suksma
2010
Kajian Kandungan Senyawa Karotenoid, Antosianin dan Asam Askorbat pada Sayuran Indigenous Jawa Barat
Andarwulan, Nuri
;
Kurniasih, Dewi
2012
Kajian mekanisme antihiperglikemik campuran ekstrak daun sirih merah dan kulit kayu manis yang berpotensi sebagai minuman fungsional
Hariyadi, Purwiyatno
;
Fardiaz, Dedi
;
Andarwulan, Nuri
;
Kusnandar, Feri
;
Syamsir, Elvira
2017
Kajian Metabolomik Peranan Fenolik Dan Melanoidin Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kopi Robusta Dan Arabika Asal Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Rafi, Mohamad
;
Wulandari, Nur
;
Kurniawan, Muhammad Fakih
2021-03
Kajian Paparan dan Karakterisasi Risiko 3-MCPD Ester dan Glisidil Ester dari Produk Formula pada Bayi dan Anak Usia 0-36 Bulan di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Giriwono, Puspo Edi
;
Hartuti, Wiwi
2018
Kajian Paparan Logam Berat dari Pangan di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Yuliana, Nancy Dwi
;
Efanny, Marisa
2021
Kajian Paparan Logam Berat Timbal (Pb) dari Air Minum pada Anak Balita di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Faridah, Didah Nur
;
Fadillah, Muhammad
2012
Kajian Tren Flavor Produk Pangan yang Diluncurkan di Indonesia, Malaysia, Filipina dan Thailand
Andarwulan, Nuri
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Sjahwil, Norisza Lisa
2003
Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-Rempah
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Prangdimurti, Endang
;
Andarwulan, Nuri
2021
Karakterisasi Fisikokimia Pati dari Beberapa Jenis Umbi
Andarwulan, Nuri
;
Faridah, Didah Nur
;
Hedarullah
2019
Karakterisasi Peptida Antimikroba (AMPs) dari Siput Laut Gonggong (Strombus sp.) asal Pulau Bintan Kepulauan Riau
Andarwulan, Nuri
;
Suhartono, Maggy T.
;
Nurilmala, Mala
;
Viruly, Lily
2014
Karakterisasi Sifat Fisik Buah Merah (Pandanus conoideus), Metode Ekstraksi, dan Sifat Kimia Minyak yang dihasilkannya
Hariyadi, Purwiyatno
;
Andarwulan, Nuri
;
Purnomo, Eko Hari
;
Sarungallo, Zita Letviany
2021
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Pati Jahe Merah
Andarwulan, Nuri
;
Faridah, Didah Nur
;
Demiandra, Althaf Demiandra
1994
Karakterisasi sifat fungsional protein kedelai dan efek modifikasi protein kedelai dengan fosforilasi
Fardiaz, Dedi
;
Andarwulan, Nuri
;
Yaqin, Ainul
2011
Karakterisasi tapioka dari lima varietas ubi kayu (Manihot utilisima Crantz) asal Lampung
Syamsir, Elvira
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Fardiaz, Dedi
;
Andarwulan, Nuri
;
Kusnandar, Feri