Browsing by Author Andarwulan, Nuri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 63 to 82 of 239 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Jenis Asam Lemak Minyak Nabati Memengaruhi Karakteristik Sensori MayonnaiseAndarwulan, Nuri; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahmawati, Dwi
2016Kadar Asam Lemak Trans Dalam Pangan Olahan Yang Beredar Di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Nuraida, Lilis; Hartati, Sri
2001Kajian aktivitas antioksidan produk minuman tradisional hasil olahan industriHariyadi, Ratih Dewanti; Andarwulan, Nuri; Yusup, Nurdiansyah
2023Kajian Implementasi Regulasi Gula, Garam, dan Lemak Pada Label Kemasan Mi Instan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Indrasti, Dias; Wibowo, Laksono
2017Kajian Kandungan Fosfor pada Produk Pangan Olahan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiyatul; Anggraeni, Dian
2002Kajian kandungan mineral dan cemaran logam berat pada produk hewani segar di beberapa pasar wilayah BogorMuchtadi, Deddy; Andarwulan, Nuri; Ayu, Olivia Suksma
2010Kajian Kandungan Senyawa Karotenoid, Antosianin dan Asam Askorbat pada Sayuran Indigenous Jawa BaratAndarwulan, Nuri; Kurniasih, Dewi
2012Kajian mekanisme antihiperglikemik campuran ekstrak daun sirih merah dan kulit kayu manis yang berpotensi sebagai minuman fungsionalHariyadi, Purwiyatno; Fardiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri; Kusnandar, Feri; Syamsir, Elvira
2017Kajian Metabolomik Peranan Fenolik Dan Melanoidin Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kopi Robusta Dan Arabika Asal IndonesiaAndarwulan, Nuri; Rafi, Mohamad; Wulandari, Nur; Kurniawan, Muhammad Fakih
2021-03Kajian Paparan dan Karakterisasi Risiko 3-MCPD Ester dan Glisidil Ester dari Produk Formula pada Bayi dan Anak Usia 0-36 Bulan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Giriwono, Puspo Edi; Hartuti, Wiwi
2018Kajian Paparan Logam Berat dari Pangan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Yuliana, Nancy Dwi; Efanny, Marisa
2021Kajian Paparan Logam Berat Timbal (Pb) dari Air Minum pada Anak Balita di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Fadillah, Muhammad
2012Kajian Tren Flavor Produk Pangan yang Diluncurkan di Indonesia, Malaysia, Filipina dan ThailandAndarwulan, Nuri; Hariyadi, Purwiyatno; Sjahwil, Norisza Lisa
2003Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-RempahAdawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Andarwulan, Nuri
2021Karakterisasi Fisikokimia Pati dari Beberapa Jenis UmbiAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Hedarullah
2019Karakterisasi Peptida Antimikroba (AMPs) dari Siput Laut Gonggong (Strombus sp.) asal Pulau Bintan Kepulauan RiauAndarwulan, Nuri; Suhartono, Maggy T.; Nurilmala, Mala; Viruly, Lily
2014Karakterisasi Sifat Fisik Buah Merah (Pandanus conoideus), Metode Ekstraksi, dan Sifat Kimia Minyak yang dihasilkannyaHariyadi, Purwiyatno; Andarwulan, Nuri; Purnomo, Eko Hari; Sarungallo, Zita Letviany
2021Karakterisasi Sifat Fisikokimia Pati Jahe MerahAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Demiandra, Althaf Demiandra
1994Karakterisasi sifat fungsional protein kedelai dan efek modifikasi protein kedelai dengan fosforilasiFardiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri; Yaqin, Ainul
2011Karakterisasi tapioka dari lima varietas ubi kayu (Manihot utilisima Crantz) asal LampungSyamsir, Elvira; Hariyadi, Purwiyatno; Fardiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri; Kusnandar, Feri