Browsing by Author Marliyati, Sri Anna

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 106 to 125 of 210 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Identifikasi Komponen Bioaktif dan Uji Praklinis Pemberian Propolis untuk Mencegah Hipertensi Akibat Diet Tinggi GaramSulaeman, Ahmad; Marliyati, Sri Anna; Mohamad, Rafi; Mulyati, Ade Heri
2019Intervensi Roti Kering yang Diperkaya Minyak Sawit Merah untuk Pencegahan Risiko Aterosklerosis Pada Pria Dewasa Dislipidemia.Marliyati, Sri Anna; Rimbawan; Sukandar, Dadang; Harianti, Rini
2018Intervensi RPO dan Pangan Fungsional Diperkaya RPO terhadap Gambaran Histopatologi Organ Paru-Paru Kelinci yang Diberi Kolesterol.Winarsih, Wiwin; Marliyati, Sri Anna; Bertliussaza
2020Kajian Kontribusi Pangan Terlupakan terhadap Pemenuhan Konsumsi di Daerah Rawan Pangan, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta.Marliyati, Sri Anna; Palupi, Eny; Ayuningtias, Anita Cellin
2017Kandungan Gizi, Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Snack Bar Takokak (Solanum torvum Swartz).Marliyati, Sri Anna; Novilia, Cindy
2018Karakteristik Organoleptik, Kandungan Gizi, Dan Aktivitas Antioksidan Velva Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Daun Pegagan (Centella asiatica L.).Marliyati, Sri Anna; Sari, Pupi Rahma
2010Karakteristik organoleptik, sifat fisik, kandungan zat gizi dan aktivitas antioksidan minuman Pegagan (Centella asiatica (L). Urban) instanMarliyati, Sri Anna; Mudjajanto, Eddy Setyo; Widha, Ganes Tiara
2013Kebiasaan Jajan Anak Sekolah Dasar di SD 036, SD 070 dan SD Muhammadiyah 5 Kota PekanbaruDamanik, M. Rizal M.; Marliyati, Sri Anna; Angryani, Efri
1998Kebiasaan jajan dan preferensi terhadap makanan jajanan tradisional pada anak sekolah dasar di 4 desa IDT Maluku TengahWirakusumah, Emma; Marliyati, Sri Anna; Pertiwi, Dini Diah
2013Ketahanan Pangan dan Gizi serta Mekanisme Bertahan pada Masyarakat Tradisional Suku Ciptagelar di Jawa BaratKhomsan, Ali; Riyadi, Hadi; Marliyati, Sri Anna
2019Komposisi Kimia dan Keamanan Pemberian Propolis pada Kondisi Bunting di Hewan Coba.Sulaeman, Ahmad; Marliyati, Sri Anna; Fahrudin, Mokhamad; Handharyani, Ekowati; Bankova, Vasya, et al
2009MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZIKusharto, Clara M; Astawan, Made; Surono, Inggrid; Marliyati, Sri Anna; Amalia, Leily, et al
2012MAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN, MINERAL DAN MINYAK BY-PRODUCT TEPUNG IKAN LELE SEBAGAI NUTRITIOUS AND EMERGENCY FOOD UNTUK LANSIAKusharto, Clara M; Marliyati, Sri Anna; Surono, Inggrid S
1996Mempelajari kandungan iodium pada juice rumput laut (Euchema cottonii) sebagai alternatif penanggulangan GAKI (gangguan akibat kurang iodium)Syarif, Hidayat; Marliyati, Sri Anna; Rohmawati, Endang
1995Mempelajari ketersediaan biologis (Bioavailabilitas) seng (Zn) makanan penduduk yang representatif di Kecamatan Ciampea dan Cibungbulang, Kabupaten Bogor.Roedjito, Djiteng; Marliyati, Sri Anna; Yuniarti, Meina
2003Mempelajari pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan cookiesMarliyati, Sri Anna; Damayanthi, Evy; Herriyanti, Sujono
2001Mempelajari pemanfaatan tulang kepala ikan tongkol (Auxis thazard) untuk meningkatkan kalsium crackersMarliyati, Sri Anna; Kustiyah, Lilik; Irawati, Nira
2005Mempelajari Pembuatan dan Penerimaan Teh (Centella asiatica (L.) Urban) dari Antanan sebagai Minuman FungsionalSulaeman, Ahmad; Marliyati, Sri Anna; Sakinah, Anna
1996Mempelajari pengaruh perlakuan konsentrasi larutan garam dan lama perendaman dalam larutan garam terhadap kandungan zat gizi, total asam, dan sifat fisik minimum pare (Momordica charantia L.)Marliyati, Sri Anna; Kustiyah, Lilik; Siska
2003Mempelajari substitusi tempe terhadap mutu protein nugget ayam (chicken nugget)Marliyati, Sri Anna; Riyadi, Hadi; Mughniza, Nurul