Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Marliyati, Sri Anna
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 106 to 125 of 210
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Identifikasi Komponen Bioaktif dan Uji Praklinis Pemberian Propolis untuk Mencegah Hipertensi Akibat Diet Tinggi Garam
Sulaeman, Ahmad
;
Marliyati, Sri Anna
;
Mohamad, Rafi
;
Mulyati, Ade Heri
2019
Intervensi Roti Kering yang Diperkaya Minyak Sawit Merah untuk Pencegahan Risiko Aterosklerosis Pada Pria Dewasa Dislipidemia.
Marliyati, Sri Anna
;
Rimbawan
;
Sukandar, Dadang
;
Harianti, Rini
2018
Intervensi RPO dan Pangan Fungsional Diperkaya RPO terhadap Gambaran Histopatologi Organ Paru-Paru Kelinci yang Diberi Kolesterol.
Winarsih, Wiwin
;
Marliyati, Sri Anna
;
Bertliussaza
2020
Kajian Kontribusi Pangan Terlupakan terhadap Pemenuhan Konsumsi di Daerah Rawan Pangan, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta.
Marliyati, Sri Anna
;
Palupi, Eny
;
Ayuningtias, Anita Cellin
2017
Kandungan Gizi, Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Snack Bar Takokak (Solanum torvum Swartz).
Marliyati, Sri Anna
;
Novilia, Cindy
2018
Karakteristik Organoleptik, Kandungan Gizi, Dan Aktivitas Antioksidan Velva Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Daun Pegagan (Centella asiatica L.).
Marliyati, Sri Anna
;
Sari, Pupi Rahma
2010
Karakteristik organoleptik, sifat fisik, kandungan zat gizi dan aktivitas antioksidan minuman Pegagan (Centella asiatica (L). Urban) instan
Marliyati, Sri Anna
;
Mudjajanto, Eddy Setyo
;
Widha, Ganes Tiara
2013
Kebiasaan Jajan Anak Sekolah Dasar di SD 036, SD 070 dan SD Muhammadiyah 5 Kota Pekanbaru
Damanik, M. Rizal M.
;
Marliyati, Sri Anna
;
Angryani, Efri
1998
Kebiasaan jajan dan preferensi terhadap makanan jajanan tradisional pada anak sekolah dasar di 4 desa IDT Maluku Tengah
Wirakusumah, Emma
;
Marliyati, Sri Anna
;
Pertiwi, Dini Diah
2013
Ketahanan Pangan dan Gizi serta Mekanisme Bertahan pada Masyarakat Tradisional Suku Ciptagelar di Jawa Barat
Khomsan, Ali
;
Riyadi, Hadi
;
Marliyati, Sri Anna
2019
Komposisi Kimia dan Keamanan Pemberian Propolis pada Kondisi Bunting di Hewan Coba.
Sulaeman, Ahmad
;
Marliyati, Sri Anna
;
Fahrudin, Mokhamad
;
Handharyani, Ekowati
;
Bankova, Vasya
, et al
2009
MAKANAN FUNGSIONAL BERBASIS PROTEIN IKAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH ANAK BALITA RAWAN GIZI
Kusharto, Clara M
;
Astawan, Made
;
Surono, Inggrid
;
Marliyati, Sri Anna
;
Amalia, Leily
, et al
2012
MAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN, MINERAL DAN MINYAK BY-PRODUCT TEPUNG IKAN LELE SEBAGAI NUTRITIOUS AND EMERGENCY FOOD UNTUK LANSIA
Kusharto, Clara M
;
Marliyati, Sri Anna
;
Surono, Inggrid S
1996
Mempelajari kandungan iodium pada juice rumput laut (Euchema cottonii) sebagai alternatif penanggulangan GAKI (gangguan akibat kurang iodium)
Syarif, Hidayat
;
Marliyati, Sri Anna
;
Rohmawati, Endang
1995
Mempelajari ketersediaan biologis (Bioavailabilitas) seng (Zn) makanan penduduk yang representatif di Kecamatan Ciampea dan Cibungbulang, Kabupaten Bogor.
Roedjito, Djiteng
;
Marliyati, Sri Anna
;
Yuniarti, Meina
2003
Mempelajari pemanfaatan germ gandum dalam pembuatan cookies
Marliyati, Sri Anna
;
Damayanthi, Evy
;
Herriyanti, Sujono
2001
Mempelajari pemanfaatan tulang kepala ikan tongkol (Auxis thazard) untuk meningkatkan kalsium crackers
Marliyati, Sri Anna
;
Kustiyah, Lilik
;
Irawati, Nira
2005
Mempelajari Pembuatan dan Penerimaan Teh (Centella asiatica (L.) Urban) dari Antanan sebagai Minuman Fungsional
Sulaeman, Ahmad
;
Marliyati, Sri Anna
;
Sakinah, Anna
1996
Mempelajari pengaruh perlakuan konsentrasi larutan garam dan lama perendaman dalam larutan garam terhadap kandungan zat gizi, total asam, dan sifat fisik minimum pare (Momordica charantia L.)
Marliyati, Sri Anna
;
Kustiyah, Lilik
;
Siska
2003
Mempelajari substitusi tempe terhadap mutu protein nugget ayam (chicken nugget)
Marliyati, Sri Anna
;
Riyadi, Hadi
;
Mughniza, Nurul