Browsing by Author Nasution, M. Zein

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Kajian awal kelayakan industri tepung bawang merah di Kabupaten Brebes, Jawa TengahNasution, M. Zein; Fauzi, Dodi Kurnia
1994Kajian dasar kelayakan pendirian industri kelapa parut kering dan arang tempurung kelapa secara terpadu di Kabupaten Ciamis, Jawa BaratNasution, M. Zein; Basith, Abdul; Wahyudin, Cucu
2010Kajian Pembuatan Teh Celup Dengan Daun Pegagan (Centella Asiatica L. Urban)Nasution, M. Zein; Handayani, Yuli
1999Kajian pengaruh pengupasan dan suhu pengepresan minyak jarak (Castor oil) terhadap rendemen, mutu dan analisis finansial produksinyaNasution, M. Zein; Suryani, Ani; Wijaya, Nur Hadi
1994Kajian perbandingan aspek finansial sistem Bank Syari'ah dengan sistem Bank konvensional pada perencanaan awal industri pengolahan daging di Kabupaten Ponorogo, Jawa TimurNasution, M. Zein; Basith, Abdul; Permana, Iwan Hariawan
1994Kajian proses demineralisasi dan liming dalam ekstrasi gelatin dari kolagen tulang sapiNasution, M. Zein; Hardjo, Suhadi; Setyorini, Dewi
2001Kajian proses pembuatan bubuk kunyit (Curcuma domestica Val.) dan analisa finansialNasution, M. Zein; Hambali, Erliza; Wasono, Rudy
2007Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia Pati Kelapa SawitRidwansyah; Nasution, M. Zein; Sunarti, Titi Candra; Fauzi, Anas M.
1995Mempelajari pengaruh bahan pemucat terhadap karakteristik sludge oil hasil cold strippingKetaren, S.; Nasution, M. Zein; Evriani, Serri
1981Mempelajari pengaruh kekentalan larutan gula jenis asam sebagai katalis serta suhu hidrolisa dalam pembuatan sirup invertGoutara; Nasution, M. Zein; Zairina, Nani
1977Mempelajari pengaruh kelembaban ruangan, kadar air awal, cara dan lama penyimpanan gabah varietas PB - 34 terhadap perubahan mutu berasWijandi, Soesarsono; Nasution, M. Zein; Bustami, Rizal
1976Mempelajari Pengaruh Lama Perendaman, Konsentrasi Larutan Garam Dapur, Cara Pengeringan dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Gaplek Ketela Pohon (Manihot utilissima Pohl) Varietas Sao Pedro Petro (SPP)Tjiptadi, Wachjuddin; Nasution, M. Zein; Arief, Kemas Muhammad
2008Mempelajari Perubahan Karakteristik Gula Kelapa Pangandaran Dalam Aliran Rantai Pasok Kecap Manis XNasution, M. Zein; Sugiarto; Pratiwi Dasaningtyas Chondro U.
2004Mempertahankan Senyawa Sulfur pada Tepung Bawang MerahYuliasih, Indah; Nasution, M. Zein; Sugiarto
1995Optimalisasi kondisi ekstraksi teh wangi pada industri teh botolNasution, M. Zein; Triyonggo, Yunus; Lelani, P. Yogi Retna
1997Pembuatan Reh (Camellia sinensis L.) Effervescent sebagai Alternatif Diversifikasi Produk TehNasution, M. Zein; Sugiarto; Nurharini, Diah
2002Pendugaan umur simpan tepung umbi lapis bawang merah (Allium ascalonicum L.)Nasution, M. Zein; Sugiarto; Simanjuntak, Imelda Rosalin
2010Penentuan Umur Simpan Yoghurt Kacang Hijau (Phaeseolus radiatus, Linn).Nasution, M. Zein; Triyono, Agus; Fitriyanty., Nurul
1996Pengaruh konsentrasi natrium bisulfit dan lama perendaman terhadap mutu kelapa parut kering (Desiccated coconut) dengan alat pengering tipe fluidized bedNasution, M. Zein; Sugiarto; Rukmini, Ni Ketut
1996Pengaruh Infiltrasi Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Poliamin Terhadap Perubahan Fisiologis Buah Mangga (Mangifera Indica L) Varietas ArumanisPurwoko, Bambang S; Susanto, Slamet; Nasution, M. Zein; Kesmayanti, Novisrayani