Browsing by Author Retnani, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 28 of 194 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1986Efek fermentasi anaerob terhadap kadar sianida umbi, batang, dan daun singkong pahitSutardi, Toha; Sitorus, Marudin; Retnani, Yuli
2014Efek Pemberian Biskuit Biosuplemen terhadap Daya Cerna Ransum, Kadar Laktosa dan Kalsium Susu pada Kambing Peranakan EtawahPermana, Idat Galih; Retnani, Yuli; Ikhwanti, Amalia
2014Efek Pemberian Biskuit Biosuplemen terhadap Produksi Susu, Kadar Lemak dan Protein Susu Kambing Peranakan EtawahRetnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Roslina, Rina
2014Efek Pemberian Wafer Suplemen Pakan Mengandung Daun Lamtoro (Leucaena Leucocephala) terhadap Konsumsi dan Kecernaan Pakan Domba LokalRetnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Riandhini
2022-09Efektivitas Daun Jeruk (Citrus sp.) dalam Menghambat Bakteri E. coli dan S. aureus: Studi Meta-AnalisisRetnani, Yuli; Jayanegara, Anuraga; Rohmah, Aenyfatchu
2022-06-13Ekstrak Habbatussauda (Nigella sativa) Mengandung Thymoquinone sebagai Agen Fitobiotik untuk Meningkatkan Produktivitas TernakWiryawan, I Komang Gede; Retnani, Yuli; Wibawan, I Wayan Teguh; Wina, Elizabeth; Barkah, Nisa Nurmilati
2022-06-13Ekstrak Habbatussauda (Nigella sativa) Mengandung Thymoquinone sebagai Agen Fitobiotik untuk Meningkatkan Produktivitas Ternak.Wiryawan, I Komang Gede; Retnani, Yuli; Wina, Elizabeth; Barkah, Nisa Nurmilati
2016Evaluasi Aktivitas Antioksidan Jus Kulit Nanas dengan Ransum Berbeda terhadap Performa Puyuh (Cortunix cortunix japonica).Sumiati, Sumiati; Retnani, Yuli; Nurrofingah, Ulfa
2021Evaluasi Berbagai Kadar Garam Dalam Pelet Terhadap Performa dan Kesehatan Sistem Urinasi Kelinci LokalDiapari, Didid; Retnani, Yuli; Siburian, Indra Satria
2011Evaluasi kecernaan biskuit daun jagung sebagai pakan sumber serat pada dombaRetnani, Yuli; Toharmat, Toto; Putra, Dedy Kurnia
2016Evaluasi Kecernaan Secara In Vitro Dan Kualitas Fisik Pollard, Dedak Padi, Onggok, Dan Ampas Rumput LautRetnani, Yuli; Diapari, Didid; Karim, Alfian Umar
2019Evaluasi Kualitas Berbagai Jenis Pakan dan Efisiensi Bentuk Pakan untuk Transportasi LautDespal; Retnani, Yuli; Liany, Kania Asri
2015Evaluasi Kualitas Fisik dan Kecernaan Secara in vitro Suplemen yang Mengandung Daun Lamtoro dengan Bentuk Mash, Pelet dan WaferRetnani, Yuli; Diapari, Didid; Farahdiba, Anisa Galuh
2022Evaluasi Kualitas Fisik Pakan Mengandung Pollard Dan Prill Fat Serta Pengaruhnya Terhadap Karkas Itik PedagingWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Gentarajasa, Jagat Dewantara
2023-08-08Evaluasi Kualitas Fisik Wafer Suplemen dan Aplikasi Pemberiannya terhadap Produktivitas Ayam PetelurRetnani, Yuli; Mutia, Rita; Wardani, Wira Wisnu; Pakpahan, Anna Megawati Br
2016Evaluasi Metode Pemberian Wafer Pakan yang Mengandung Daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) pada Sapi Sumba Ongole.Retnani, Yuli; Jayanegara, Anuraga; Mawardi, Isal
2018Evaluasi Nilai Nutrisi dan Kandungan Tanin pada Beberapa Tanaman Legum Tropis dan Hubungannya terhadap Fermentabilitas Nutrien secara In VitroPermana, Idat Galih; Retnani, Yuli; Samsudin, Anjas Asmara B; Ikhwanti, Amalia
2022-02-04Evaluasi Pakan yang Diberi Bawang Putih (Allium sativum) Hasil Pengolahan Terhadap Performa, Organ Dalam, dan Villi Usus Ayam PedagingRetnani, Yuli; Soesanto, Iman Rahayu Hidayati; Tanti, Ariyani
2023Evaluasi Pemberian Wafer Komplit Mengandung Daun Lamtoro-Daun Singkong pada Ternak DombaRetnani, Yuli; Diapari, Didid; Firdaus, Mahirah
2024Evaluasi Pemberian Wafer Suplemen Mengandung Prill Fat Terhadap Produksi dan Kualitas Susu Kambing PerahRetnani, Yuli; Permana, Idat Galih; Tusiyawati, Wulan