Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Polii, B.N.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Chemical Composition, Protein and Mineral Digestibility Extrusion Snack with Additional Broiler’s Neck Bone-Meat Meal.
Polii, B.N.
;
Wulandari, Zakiah
;
Fathirunnisa, Amalia
2012
Efektivitas beberapa uji kemurnian madu kapuk dengan penambahan beberapa jenis gula pada konsentrasi yang berbeda
Polii, B.N.
;
Siregar, H.C.H.
;
Akbar, Fauzan
2003
Kajian pembuatan dan kualitas permen madu kunyah pada konsentrasi madu yang berbeda
Polii, B.N.
;
Siregar, Hotnida C.H.
;
Putri, Rahmi Ikramala
2012
Kajian Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi dan Sensori Daging Kelelawar
Polii, B.N.
;
Maheswari, R.R.A.
;
Voreza, Angritia
2005
Karakteristik Yoghurt dan Kefir dari Susu Sapi dengan Genotipe Kappa Kasein (R-Kasein) yang Berbeda di Peternakan Rakyat PondokRanggon
Maheswari, Rarah R.A.
;
Polii, B.N.
;
Maemunah
2005
Keempukan dan Struktur Mikroskopis Daging Sapi pada Berbagai Metode Penggunaan Daun Pepaya
Polii, B.N.
;
Winarto, Adi
;
Kesuma, Devota
2003
Kemampuan madu sebagai antioksidan alami dibandingkan dengan antioksidan sintetik dalam daging sapi kukus selama 21 hari pada suhu 4 c
Polii, B.N.
;
Suryati, Tuti
;
Cahyono, Hendro
2003
Komposisi kimia, sifat dan organoleptik kulit bulu kelinci samak yang diawetkan dengan metode penggaraman dan peracunan
Polii, B.N.
;
Thalib, Amlius
;
Winarto, Adi
;
Kushendrawan
2008-09
Korelasi dan Kategori Keempukan Daging Berdasarkan Hasil Pengujian Menggunakan Alat dan Panelis
Suryati, Tuti
;
Arief, I.I.
;
Polii, B.N.
2005
Korelasi Nilai Keempukan Antara Hasil Pengukuran dengan Alat dan Panelis Terlatih Pada Daging Sapi Australian Brahman Cross
Suryati, Tuti
;
Polii, B.N.
;
Sulistiyowati, Diah Retno
2009
Partial Substitution Influences of Wheat Flour With Beef Meal In Crackers Production To The Cracker's Crispiness and Sensory Properties During Storage
Polii, B.N.
;
Wulandari, Zakiah
;
Azizah, Tria Nur
2005
Pemanfaatan Malam Lebah sebagai Bahan Pengisi dalam Pembuatan Salep Aloe vera dengan Menggunakan Emulsifier Lanolin
Siregar, Hotnida, C.H.
;
Polii, B.N.
;
Widiastuti, Ita
2012
Pengaruh pemberian madu dan kayu manis (Cinnamomun burmanii) terhadap kadar gula darah tikus putih penderita Diabetes Mellitus tipe II
Polii, B.N.
;
Astuti, D.A.
;
Malau, Sankiki
2012
Pengaruh perbedaan kadar gula pada media berbasis madu afkir terhadap pola fermentasi alkohol oleh Saccharomyces cerevisiae
Polii, B.N.
;
Siregar, Hotnida C.H.
;
Purwaty, Hesti Indri
2009
Production Proccess Standardization of Chicken’s Cartilage Cracker
Polii, B.N.
;
Wulandari, Zakiah
;
Kurniawan, Harun
2000
Rendemen, kekerasan dan palatabilitas kerupuk kulit cakar ayam goreng
Kismono, M.M. Siti Sundari
;
Polii, B.N.
;
Retanti, Pratiwi Yunita
2012
The Sensory And Flavor Characteristics Of Meat From Cattle And Buffalo Fatten On Feedlot Ration Supplemented By Protected Lemuru Fish Oil In The Form Of Dried Carboxylate Salt Mixture (DCM)
Polii, B.N.
;
Priyanto, Rudy
;
Jamilah, Wiwi
2005
Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Sapi Hasil Pengempukan dengan Daun Pepaya pada Metode dan Suhu Lingkungan yang Berbeda
Polii, B.N.
;
Arief, Irma I.
;
Adha, Hary Rahmad
2009
Sifat fisik sabun transparan dengan penambahan madu pada konsentrasi yang berbeda
Polii, B.N.
;
Siregar, Hotnida C.H.
;
Jannah, Berlianty
2005
Sifat Fungsional Protein Tepung Cacing Tanah (L. rubellus) pada Berbagai Tingkat Suhu Pengeringan
Siregar, Hotnida C.H.
;
Polii, B.N.
;
Saputro, Aryo