Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Pemberian Biji Ketumbar (Coriandrum sativum L.) Sangrai dalam Ransum terhadap Organ Dalam Ayam BroilerMutia, Rita; Sukria, Heri Ahmad; Mulyawan, Handi
2022-09Pembuatan Pakan Komplit Silase dan Wafer Mengandung Daun Lamtoro - Limbah Tauge untuk Domba Pasca TransportasiSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Erlangga, Muhammad Dimas
2015Penambahan Daun Sembung (Blumea Balsamifera) Dan Jawer Kotok (Coleus Scutellaroides [L.] Benth.) Sebagai Aditif Alami Terhadap Profil Fermentasi Rumen Dan Produksi Gas Secara In VitroJayanegara, Anuraga; Sukria, Heri Ahmad; Adimulia, Rifki Putra
2015Penambahan Jamu Ternak Dalam Pakan Ruminansia Dan Efeknya Terhadap Profil Fermentasi Rumen Secara In VitroJayanegara, Anuraga; Sukria, Heri Ahmad; Nurussilmah, Fadlah
2020Penambahan Tanin asal Ekstrak Gambir (Uncaria gambir) terhadap Proteksi Protein dan Sintesis Protein Mikroba RumenSuryahadi; Sukria, Heri Ahmad; Alfaafa, Jannaatin
2023Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Menggunakan Freeze Dryer sebagai Suplemen terhadap Performa Ayam ArabSuci, Dwi Margi; Sukria, Heri Ahmad; Meifarah, Nabila
2017Pengaruh Asam Fulvat dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk) pada Pakan Komersial terhadap Performa dan Kualitas Fisik Telur Ayam.Hermana, Widya; Sukria, Heri Ahmad; Sya'ban, Yeki Akbar
2011Pengaruh Diameter Pelet dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisik Pelet Daun Legum Indigofera sp.Sukria, Heri Ahmad; Abdulah, M. Luki; Sholihah, Ummul'izzah
2012Pengaruh Penambahan Asam Fulvat dalam Ransum Terhadap Performa Ayam BroilerSukria, Heri Ahmad; Sumiati; Samiyah, Najibah
2016Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk) Dan Asam Fulvat Terhadap Kualitas Telur PuyuhSuci, Dwi Margi; Sukria, Heri Ahmad; Suhada, Subika
2021Pengaruh Pengolahan Fisik Sagu Parut Kering (Sapuring) terhadap Nilai Energi Metabolis pada Ayam BroilerSukria, Heri Ahmad; Hermana, Widya; Utami, Dwi
2006Pengaruh pengurangan jagung sebagai sumber pati terhadap laju alir pellet pada proses produksi berkesinambunganRetnani, Yuli; Sukria, Heri Ahmad; Syafrina, Reani
2014Pengaruh Proses Pelleting Terhadap Kelarutan dan Aktivitas Anti Bakteri Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour)Sukria, Heri Ahmad; Dewi, Panca; Ariyanto, Kurnia Bagus
2015Pengaruh Proses Pengeringan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Ampas Rumput LautRetnani, Yuli; Sukria, Heri Ahmad; Putra, Januar Ragil
2019Pengaruh Steam Drying terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk).Sukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Wulandari, Anisa Sri
2019Pengaruh Tekanan Uap terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daun Kelor pada Proses PengeringanSukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Larasati, Vitya Elana
2019Pengujian Performa Mesin Steam-Drying dengan Bahan Daun Kelor (Moringa oleifera).Sukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Afifah, Ima Nurul
2016Peningkatan Mutu Nutritif Hijauan Fermentasi (Hi-Fer) Melalui Inokulasi Lactobacillus Plantarum Dan Asam FormiatSuryahadi; Sukria, Heri Ahmad; Hapsari, Saprilian Stya
2017Perbedaan Alur Proses terhadap Sifat Fisik dan Kimia Pelet Moringa oleifera lamkSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Camelia, Siva
2013Perbedaan Ukuran Screen dan Die Terhadap Kualitas Fisik Pelet dan Performa Tikus Putih (Rattus norvegicus)Sukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Nugraha, Heru