Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 226 to 245 of 324 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Pemurnian Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.): Sentrifugasi dan Adsorben BentonitSuseno, Sugeng Heri; Nurjanah; Saraswati
2006Penambahan Hidrogen Peroksida (H2O2) dalam Mempertahanakan Waktu Hidup Ikan Kerapu Lumpur (Epinephelus suillus)Nurjanah; Komari; Susanto, E.
2006Penambahan Hidrogen Peroksida (H2O2) dalam Mempertahankan Waktu Hidup Ikan Kerapu Lumpur (Epinephelus suillus)Nurjanah; Komari; Susanto, E.
2020Penanganan dan Pengemasan Caulerpa racemosa dengan Penyimpanan Suhu KamarSumaryanto, Heru; Nurjanah; Jaya, Achmad Surya Adhi
2016Penelusuran Keaslian Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Dan Produk Olahannya Melalui Teknik Molekuler Dna BarcodingNurjanah; Nurilmala, Mala; Wulansari, Nuring
2013Penentuan Asam Amino dan Taurin Ubur-ubur (Aurelia aurita) Segar dan KeringNurjanah; acoeb, Agoes M J; Nurokhmatunnisa
1996Pengaruh aplikasi kappa karagenan terhadap stbilitas susu kedelai (Glycine max,L.MERR)Ibrahim, Bustami; Nurjanah; Sualang, Obirin
2019Pengaruh Bubur Rumput Laut Sargassum polycystum dalam Menghambat Kemunduran Mutu Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Suwandi, Ruddy; Nurjanah; Heldestasia, Annisa Cahyani
2019Pengaruh Chilling terhadap Profil Asam Lemak Ikan Layang (Decapterus russelli).Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Nurpratama, Dimas
1996Pengaruh Habitat Terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3 Pada Udang Windu (Penaeus Monodon Fab)Pratiwi, Ahmad; Nurjanah; Salamah, Ella; Sunarya
2022Pengaruh Jenis Rumput Laut Hijau (Ulva lactuca dan Chaetomorpha sp) terhadap Karakteristik Garam Rumput Laut.Nurjanah; Mala, Nurilmala; Alfarizi, Sutan
1992Pengaruh Konsentrasi Gula dan Garam Terhadap Mutu Jambal RotiKartapura, Dadang; Nurjanah; K. A. aziz; M. Erwan
1996Pengaruh Lama Penyimpanan Beku Terhadap Nilai Gizi Protein Udang Windu (Penaeus Monodon)Nurjanah; Trilaksani, W.; Hidayat, A.; Danil, M.
1995Pengaruh lama penyimpanan beku terhadap nilai gizi protein Udang Windu (Penaeus monodon)Nurjanah; Hidayat, Aceng; Danil, Muhammad
1995Pengaruh lama perendaman dan konsentrasi hidrogen peroksida terhadap mutu produk substitusi hisit dari kulit Ikan Pari (Trygon sephen)Kartapura, Dadang; Nurjanah; Kurnia, Rahmat; Widiarti, Retno Wuri
2017Pengaruh Pemberian Magot (Hermetia illucens) terhadap Kandungan Gizi dan Kolesterol Ikan Nila (Oreochromis niloticus).Nurjanah; Fahmi, Melta Rini; Adanitri, Ghassani
1995Pengaruh penambahan Ammonium Sulfat pada produksi Alginat dari bakteri Azotobacter vinelandii dalam medium limbah tetes tebu (Molase)Linawati; Nurjanah; Firdanianty
2021Pengaruh Penambahan Ampas Kopi terhadap Sabun Padat yang Diperkaya Tepung Eucheuma cottoniiNurjanah; Suwandi, Ruddy; Melati, Tira Sekar
2005Pengaruh Penambahan Bahan Pengikat terhadap Karakteristik Fisik Otak-Otak Ikan Sapu-Sapu (Liposarcus pardalis)Nurjanah; Nitibaskara, Rudy R.; Madiah, E.
2005Pengaruh Penambahan Bahan Pengikat terhadap Karakteristik Fisik Otak-Otak Ikan Sapu-Sapu (Liposarcus pardalis)Nurjanah; Nitibaskara, Rudy R.; Madiah, E.