Search
Now showing items 1-3 of 3
Identifikasi kelayakan makanan kudapan sekolah sebagai makanan PMT-AS menurut aspek gizi, biaya, dan keamanan pangan
(IPB University, 2001)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi jenis makanan kudapan sekolah, menganalisis kandungan energi dan protein dari makanan kudapan terpilih, mengetahui biaya pembuatannya serta mengetahui keamanannya ...
Aspek sanitasi dan higiene di kantin asrama putri tingkat persiapan bersama TPB Institut Pertanian Bogor
(IPB University, 2004)
Penelitian bertujuan mempelajari aspek sanitasi dan higiene food handler di kantin asrama putri TPB-IPB Darmaga Bogor. Tujuan khusus untuk menganalisis bakteri indikator sanitasi yaitu total mikroba, Escherichia coli, ...
Aspek sanitasi dan higiene di kantin asrama putra Tingkat Persiapan Bersama TPB Institut Pertanian Bogor
(IPB University, 2004)
Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari aspek sanitasi dan higiene di kantin asrama putra TPB-IPB. Tujuan khusus penelitian ini adalah (1) menganalisis mikroorganisme indikator sanitasi yaitu total mikroba, ...