Search
Now showing items 1-3 of 3
Kinetika Degradasi Aktivitas Vitamin A Pada Minyak Kelapa Dan Minyak Kedelai Difortifikasi Retinil Palmitat Dan Minyak Sawit Merah
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Fortifikan vitamin A yang umum digunakan adalah retinil palmitat (RP),
namun β-karoten sebagai provitamin A juga dapat dimanfaatkan sebagai fortifikan.
Fortifikan campuran RP dan β-karoten menurut WHO (2006) bersifat ...
Stabilitas Fotooksidasi Minyak Goreng Sawit Yang Difortifikasi Dengan Minyak Sawit Merah
(Bogor Agricultral University (IPB), 2015)
Kerusakan minyak goreng sawit yang difortifikasi vitamin A salah satunya disebabkan oleh adanya oksigen dan paparan cahaya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh bilangan peroksida awal minyak goreng ...
Kinetika Degradasi Aktivitas Vitamin A Pada Minyak Kelapa Dan Minyak Kedelai Difortifikasi Retinil Palmitat Dan Minyak Sawit Merah
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Fortifikan vitamin A yang umum digunakan adalah retinil palmitat (RP),
namun β-karoten sebagai provitamin A juga dapat dimanfaatkan sebagai fortifikan.
Fortifikan campuran RP dan β-karoten menurut WHO (2006) bersifat ...