Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "six sigma"
Now showing items 1-3 of 3
-
Identifikasi dan Minimalisasi Waste Kemasan Primer Produk Minuman Serbuk Instan di PT XYZ
(2019)Produk pangan instan merupakan jenis produk pangan yang mudah disajikan atau dikonsumsi dalam waktu yang relatif singkat. PT XYZ merupakan salah satu perusahaan yang memproduksi pangan instan dalam bentuk minuman serbuk ... -
Pengendalian Kualitas dalam Mengurangi Defect Produk Jamur Kancing dalam Kaleng dengan Metode Six Sigma pada PT Suryajaya Abadiperkasa
(2021)Canned champignon is one of the superior products of PT Suryajaya Abadiperkasa. When there are many defects on the final product, i.e. the quality does not meet the company standard, then it will be resulted in the ... -
Upaya Mengurangi Sleeve Loss Produk Susu UHT Menggunakan Pendekatan DMAIC di PT XYZ
(2021)Industri pangan yang semakin berkembang senantiasa menyediakan produk pangan yang beragam. Produk pangan yang dihasilkan dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan produk dengan tetap memperhatikan kualitas dan ...