Aquatic Product Technology : [212] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 212
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Effect of boiling and steaming on the profile fatty acids and cholesterol in muscle tissue of molluscsPurwaningsih, Sri; Suseno, Sugeng Heri; Mulyaningtyas, J.R.; Dewi, Y.P.
2013PENGEMBANGANSEDDlANSIRUPDUAHBAKAU (Rhizophora mucronata Lamk.): ANTIOKSIDAN ALAMI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALPurwaningsih, Sri
2013FORMULASI MINUMAN FUNGSIONALTAURIN DARIIKAN GLODOK (Periopthalmodon schlosseri) DENGAN FOTIFlKASl KEN CUR DAN TAMARINSalamah, Ella; Purwaningsih, Sri
2014PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI ANTIDIABETES DARI BEBERAPA MOLUSKA YANG MEMPUNYAI ANTIVITAS ANTIOKSIDAN TINGGIPurwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati
2012-05Karakteristik dan Kandungan Gizi Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis)purwaningsih, sri Madiono Jacoeb, Agoes
2013-12-16Comparative evaluation of the antibacterial activity of soft corals collected from the water of Panggang Island, Kepulauan SeribuSetyaningsih, Iriani
2010Pentingnya Perencanaan Zonasi Wilayah Pesisir Dan Pulau-Pulau Kecil Berbasis Kesesuaian Dan Daya Dukung Lingkungan Bagi Keberlanjutan PembangunanBengen, Dietriech Geoffrey
2010Perspektif Konseptual Pengelolaan Wilayah Pesisir Terpadu Sebagai Pilar Pembangunan BerkelanjutanBengen, Dietriech Geoffrey
2002Preparasi Hidro Kolloid Rumput Laut Dan Pemanfaatan Sifat FungsionalnyaSuptijah, Pipih
2008Basket hasil tangkapan dan keterkaitannya dengan mutu hasil tangkapan dan sanitasi di TPI PPN PalabuhanratuPane, Anwar Bey
2006Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efesiensi pada pengolahan agar-agar kertas di pameungpeuk, garut jawa barat [Jurnal]Suseno, Sugeng Heri
2007Pemanfaatan Limbah Kulit Udang sebagai Flavor dalam Bentuk TabletPoernomo, Djoko; Rosyidah, Alimatur
2004Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Wijatmoko, Agus
2006Pengaruh Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman terhadap Mutu Filet Cakalang (Katsuwonus pelainis L.) Asap yang Disimpan pada Suhu KamarPoernomo, Djoko; Erungan, Anna C.; Haras, Arfan
2007Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi GaramTampubolon, Komariah; Poernomo, Djoko; Sangadji, Masbantar
2007Studi Pembuatan Kecap Ikan Selar (Caranx leptolepis) dengan Fermentasi SpontanPoernomo, Djoko; Timoryana, Vina Dwi Febrina
2006Karakteristik Fisika Kimia Gel Ikan Sapu-Sapu (Hyposarcus pardalis) dari Bahan Baku SurimiPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rahmawati, Desy
1997Determination of Black Spot Inhibitor (4-HR) by HPLCSuptijah, Pipih
1998Hubungan Mikronutrien Selenium dan IodiumPurwaningsih, Sri
1998Transportasi Udang Windu Hidup Sistem Basah Terbuka dengan Rak BertingkatNitibaskara, Rudy R.; Wibowo, Singgih; Affandi, Ridwan
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 212