Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 212
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2015 | Effect of boiling and steaming on the profile fatty acids and cholesterol in muscle tissue of molluscs | Purwaningsih, Sri; Suseno, Sugeng Heri; Mulyaningtyas, J.R.; Dewi, Y.P. |
| 2013 | PENGEMBANGANSEDDlANSIRUPDUAHBAKAU (Rhizophora mucronata Lamk.): ANTIOKSIDAN ALAMI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL | Purwaningsih, Sri |
| 2013 | FORMULASI MINUMAN FUNGSIONALTAURIN DARIIKAN GLODOK (Periopthalmodon schlosseri) DENGAN FOTIFlKASl KEN CUR DAN TAMARIN | Salamah, Ella; Purwaningsih, Sri |
| 2014 | PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI ANTIDIABETES DARI BEBERAPA MOLUSKA YANG MEMPUNYAI ANTIVITAS ANTIOKSIDAN TINGGI | Purwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati |
| 2012-05 | Karakteristik dan Kandungan Gizi Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis) | purwaningsih, sri
Madiono Jacoeb, Agoes |
| 2013-12-16 | Comparative evaluation of the antibacterial activity of soft corals collected from the water of Panggang Island, Kepulauan Seribu | Setyaningsih, Iriani |
| 2010 | Pentingnya Perencanaan Zonasi Wilayah Pesisir Dan Pulau-Pulau Kecil Berbasis Kesesuaian Dan Daya Dukung Lingkungan Bagi Keberlanjutan Pembangunan | Bengen, Dietriech Geoffrey |
| 2010 | Perspektif Konseptual Pengelolaan Wilayah Pesisir Terpadu Sebagai Pilar Pembangunan Berkelanjutan | Bengen, Dietriech Geoffrey |
| 2002 | Preparasi Hidro Kolloid Rumput Laut Dan Pemanfaatan Sifat Fungsionalnya | Suptijah, Pipih |
| 2008 | Basket hasil tangkapan dan keterkaitannya dengan mutu hasil tangkapan dan sanitasi di TPI PPN Palabuhanratu | Pane, Anwar Bey |
| 2006 | Pemanfaatan abu gosok dan khitosan sebagai upaya peningkatan mutu dan efesiensi pada pengolahan agar-agar kertas di pameungpeuk, garut jawa barat [Jurnal] | Suseno, Sugeng Heri |
| 2007 | Pemanfaatan Limbah Kulit Udang sebagai Flavor dalam Bentuk Tablet | Poernomo, Djoko; Rosyidah, Alimatur |
| 2004 | Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.) | Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Wijatmoko, Agus |
| 2006 | Pengaruh Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman terhadap Mutu Filet Cakalang (Katsuwonus pelainis L.) Asap yang Disimpan pada Suhu Kamar | Poernomo, Djoko; Erungan, Anna C.; Haras, Arfan |
| 2007 | Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi Garam | Tampubolon, Komariah; Poernomo, Djoko; Sangadji, Masbantar |
| 2007 | Studi Pembuatan Kecap Ikan Selar (Caranx leptolepis) dengan Fermentasi Spontan | Poernomo, Djoko; Timoryana, Vina Dwi Febrina |
| 2006 | Karakteristik Fisika Kimia Gel Ikan Sapu-Sapu (Hyposarcus pardalis) dari Bahan Baku Surimi | Poernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Rahmawati, Desy |
| 1997 | Determination of Black Spot Inhibitor (4-HR) by HPLC | Suptijah, Pipih |
| 1998 | Hubungan Mikronutrien Selenium dan Iodium | Purwaningsih, Sri |
| 1998 | Transportasi Udang Windu Hidup Sistem Basah Terbuka dengan Rak Bertingkat | Nitibaskara, Rudy R.; Wibowo, Singgih; Affandi, Ridwan |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 212