Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 212
Issue Date | Title | Author(s) |
2011-11 | Pengaruh Pengolahan Terhadap Kandungan Mineral Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Mirlina, Nadya |
2010-12 | Kandungan Gizi dan Mutu Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersonii) Selama Transportasi | Purwaningsih, Sri |
2015-03 | Pengujian Toksisitas Sub Akut Ekstrak Hipokotil Bakau Hitam pada Tikus Galur Sprague Dawley | Purwaningsih, Sri; Handharyani, Ekowati; Lestari, Indah Ria |
2014-04 | Toxicological Evaluation of Syrup from Rhizophora mucronata Hypocotyls Ethanolic Extract in Sprague-Dawley Rats | Widadi, Indah Rahayu; Purwaningsih, Sri; Wientarsih, Ietje |
2014-03 | Formulasi Skin Lotion dengan Penambahan Karagenan dan Antioksidan Alami Dari Rhizophora mucronata Lamk | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Budiarti, Tika A. |
2014-06 | Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii Sebagai Sumber Serat Pangan | Setiawati, Natalia Prodiana; Santoso, Joko; Purwaningsih, Sri |
2014-06 | Karakterisasi dan Uji Toksisitas Ikan Buntal dari Perairan Pameungpeuk, Jawa Barat | Deskawati, Eka; Purwaningsih, Sri; Purwantiningsih |
2012-05 | Karakteristik dan Kandungan Gizi Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis) | Purwaningsih, Sri; Jacoeb, Agoes Mardiono; Dewi, Masikah Maylan |
2011 | Penurunan Kandungan Gizi Mikro Kerang Hijau (Perna viridis) Akibat Metode Pemasakan yang Berbeda | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewi, Merlinda Kemala |
2011-08 | Aktivitas Antioksidan dan Komponen Bioaktif pada Selada Air (Nasturtium officinale L.R.Br) | Salamah, Ella; Purwaningsih, Sri; Permatasari, Ellis |
2011-03 | Karakteristik Organoleptik Bakasang Jeroan Cakalang (Katsuwonus pelamis, Lin) Sebagai Pangan Tradisional Maluku Utara | Purwaningsih, Sri; Garwan, Rahmatia; Santoso, Joko |
2015 | Efek Fotoprotektif Krim Tabir Surya Dengan Penambahan Karaginan Dan Buah Bakau Hitam (Rhizopora mucronata Lamk.) | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Adnin, M. Nur |
2014-08 | Komposisi Kimia Dan Asam Lemak Ikan Glodok Akibat Pengolahan Suhu Tinggi | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Dewantoro, Reza |
2013 | Perubahan Fisiko-Kimiawi, Mikrobiologi dan Histamin Bakasang Ikan Cakalang Selama Fermentasi dan Penyimpanan | Purwaningsih, Sri; Santoso, Joko; Garwan, Rahmatia |
2013-12 | Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Bakau Hitam (Rhizophora Mucronata) Terhadap Bakteri Penyebab Diare | Tarman, Kustiariyah; Purwaningsih, Sri; Negara, Anak Agung Ayu Puspita |
2013-12 | Aktivitas Antioksidan Dari Buah Mangrove (Rhizophora Mucronata Lamk.) Pada Suhu Yang Berbeda | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Sukarno, Aditya Yudha Prawira; Deskawati, Eka |
2013-03 | Profil Protein dan Asam Amino Keong Ipong-ipong (Fasciolaria salmo) pada Pengolahan yang Berbeda | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Apriyana, Gian P |
2013-04 | Perubahan Komposisi Kimia, Asam Amino, dan Kandungan Taurin Ikan Glodok (Periopthalmodon schlosseri) | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Riviani |
2012-04 | Formulasi Tepung Pelapis Savory Chips Ikan Nike (Awaous melanocephalus) | Yusuf, Nikmawatisusanti; Purwaningsih, Sri; Trilaksani, Wini |
2012-03 | Aktivitas Antioksidan dan Komposisi Kimia Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa) | Purwaningsih, Sri |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 212