UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Terhadap Aktivitas Antioksidan Serbuk Ekstrak Bawang DayakFebrinda, Andi Early; ISWANDA, ADE TRISNA
2025Analisis Faktor Penyebab Terjadinya Hilang Vakum Pada Kemasan Dimusm Udang AyamFebrinda, Andi Early; Anjani, Sabrina Puteri
2025Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Soft Cookies Varian Ubi Jalar UnguFatimah, Ai Imas Faidoh; Raihana, Ghaisya
2025Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam RAS Sebagai Sumber Kalsium Untuk Bahan Fortifikasi Pada Kerupuk NasiHastati, Dwi Yuni; Nurhasanah
2025Pengaruh Penambahan Bubuk Bawang Putih, Kunyit, dan Lada Hitam terhadap Mutu Sensori dan Aktivitas Antioksidan pada Mi MocafHastati, Dwi Yuni; Sabillah, Ghina
2025Pengembangan Selai Kacang dengan Substitusi Kacang BogorHapsari, Rianti Dyah; Prabowo, Nailah Ghaida Putri
2025Penilaian Kepatuhan Pelabelan Produk Pangan Industri Rumah Tangga (PIRT) di Kabupaten BekasiHapsari, Rianti Dyah; Apriyani, Maisyah
2025GAP Analysis Implementasi CPPOB dan Pengujian Produk Dalam Upaya Meningkatkan Mutu Tahu: Industri XYZ.Fatimah, Ai Imas Faidoh; Wibowo, Makayla Fayly
2025Analisis Pengendalian Produk Cacat Sereal Cokelat Berdasarkan Customer Complaint dengan Pendekatan DMAICFebrinda, Andi Early; Sitanggang, Windy Anjeli Br
2025Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Lemon Verbena terhadap Aktivitas Antibakteri dan Kualitas Mikrobiologi pada Produk TehSarastani, Dewi; FASYA, RAISA
2025Efektivitas Marinasi RTC Chicken Katsu dengan Infusa Bubuk Daun Salam Komersial dalam Menghambat Pertumbuhan S. aureusFebrinda, Andi Early; Taufik, Ersa Athiyyah Rabbani
2025Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimia Chicken Stock Powder dengan Variasi Rasio Penambahan Wortel dan Metode PengeringanFatimah, Ai Imas Faidoh; ALIFA, NAFLA HASNA
2025Pendugaan Umur Simpan Kopi Kubus Freeze-dried dengan Metode ASLT Persamaan Arrhenius di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; Kautsar, Difa Mukmilatul
2025Penilaian Risiko Kecelakaan Kerja dengan Analisis Fmea dan Potensinya terhadap Penurunan Mutu Pangan di PT XSarastani, Dewi; TAMPUBOLON, PUTRI
2025Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Vitamin C dan Sifat Fisikokimia Es KrimAnggarkasih, Made Gayatri; AZ-ZAHRA, SHAFIRA
2025Evaluasi Faktor Penyebab Kemasan Reject Produk Makanan Ringan Ekstrudat menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT XYZHastati, Dwi Yuni; Anandha, Nisrina Mutiara
2025Pengembangan Mi Basah Bebas Gluten dengan Penambahan Tepung Kulit Udang untuk Meningkatkan Kandungan ProteinHapsari, Rianti Dyah; Devi, Sophia Solihati
2025Pengendalian Proses Produksi Crackers di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Rafi, Izharul Haq Ar
2025Cemaran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus pada Ikan Pindang Layang (Decapterus sp.) di Pasaran Kota CirebonSuliantari; Fadilah, Nazwa Zulfa
2025Efektivitas Penggunaan Berulang Larutan Klorin terhadap Jumlah Bakteri pada Sanitasi Peralatan di PT Aerofood IndonesiaAnggarkasih, Made Gayatri; SALSABILA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 236