Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Terhadap Aktivitas Antioksidan Serbuk Ekstrak Bawang Dayak | Febrinda, Andi Early; ISWANDA, ADE TRISNA |
| 2025 | Analisis Faktor Penyebab Terjadinya Hilang Vakum Pada Kemasan Dimusm Udang Ayam | Febrinda, Andi Early; Anjani, Sabrina Puteri |
| 2025 | Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Soft Cookies Varian Ubi Jalar Ungu | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Raihana, Ghaisya |
| 2025 | Pemanfaatan Cangkang Telur Ayam RAS Sebagai Sumber Kalsium Untuk Bahan Fortifikasi Pada Kerupuk Nasi | Hastati, Dwi Yuni; Nurhasanah |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Bubuk Bawang Putih, Kunyit, dan Lada Hitam terhadap Mutu Sensori dan Aktivitas Antioksidan pada Mi Mocaf | Hastati, Dwi Yuni; Sabillah, Ghina |
| 2025 | Pengembangan Selai Kacang dengan Substitusi Kacang Bogor | Hapsari, Rianti Dyah; Prabowo, Nailah Ghaida Putri |
| 2025 | Penilaian Kepatuhan Pelabelan Produk Pangan Industri Rumah Tangga (PIRT) di Kabupaten Bekasi | Hapsari, Rianti Dyah; Apriyani, Maisyah |
| 2025 | GAP Analysis Implementasi CPPOB dan Pengujian Produk Dalam Upaya Meningkatkan Mutu Tahu: Industri XYZ. | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Wibowo, Makayla Fayly |
| 2025 | Analisis Pengendalian Produk Cacat Sereal Cokelat Berdasarkan Customer Complaint dengan Pendekatan DMAIC | Febrinda, Andi Early; Sitanggang, Windy Anjeli Br |
| 2025 | Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Lemon Verbena terhadap Aktivitas Antibakteri dan Kualitas Mikrobiologi pada Produk Teh | Sarastani, Dewi; FASYA, RAISA |
| 2025 | Efektivitas Marinasi RTC Chicken Katsu dengan Infusa Bubuk Daun Salam Komersial dalam Menghambat Pertumbuhan S. aureus | Febrinda, Andi Early; Taufik, Ersa Athiyyah Rabbani |
| 2025 | Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimia Chicken Stock Powder dengan Variasi Rasio Penambahan Wortel dan Metode Pengeringan | Fatimah, Ai Imas Faidoh; ALIFA, NAFLA HASNA |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Kopi Kubus Freeze-dried dengan Metode ASLT Persamaan Arrhenius di PT XYZ | Hapsari, Rianti Dyah; Kautsar, Difa Mukmilatul |
| 2025 | Penilaian Risiko Kecelakaan Kerja dengan Analisis Fmea dan Potensinya terhadap Penurunan Mutu Pangan di PT X | Sarastani, Dewi; TAMPUBOLON, PUTRI |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Vitamin C dan Sifat Fisikokimia Es Krim | Anggarkasih, Made Gayatri; AZ-ZAHRA, SHAFIRA |
| 2025 | Evaluasi Faktor Penyebab Kemasan Reject Produk Makanan Ringan Ekstrudat menggunakan Metode Statistical Quality Control di PT XYZ | Hastati, Dwi Yuni; Anandha, Nisrina Mutiara |
| 2025 | Pengembangan Mi Basah Bebas Gluten dengan Penambahan Tepung Kulit Udang untuk Meningkatkan Kandungan Protein | Hapsari, Rianti Dyah; Devi, Sophia Solihati |
| 2025 | Pengendalian Proses Produksi Crackers di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; Rafi, Izharul Haq Ar |
| 2025 | Cemaran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus pada Ikan Pindang Layang (Decapterus sp.) di Pasaran Kota Cirebon | Suliantari; Fadilah, Nazwa Zulfa |
| 2025 | Efektivitas Penggunaan Berulang Larutan Klorin terhadap Jumlah Bakteri pada Sanitasi Peralatan di PT Aerofood Indonesia | Anggarkasih, Made Gayatri; SALSABILA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 236