Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Analisis Faktor Penyebab Reject Nata De Coco sebagai Bahan Baku Utama di PT XYZ | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Prisillia, Viska Putri |
| 2025 | Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Es Susu Cokelat Setengah Jadi di PT XYZ | Hapsari, Rianti Dyah; ADELIA, ANNISA NURUL |
| 2025 | Mutu Kesegaran Ikan Kembung dengan Metode Penyimpanan Slurry Ice dan Chiller dalam Skala Rumah Tangga. | Trianawati, Mrr. Lukie; SALSABILA, WIANDA AGHNIA |
| 2025 | Pendampingan Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Izin Penerapan CPPOB pada UMK XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Maharningrum, Syifah Arum |
| 2025 | Pengaruh Metode Thawing Terhadap Karakteristik Mutu Bahan Baku Daging Ayam Di PT XYZ | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Palsan, Muh. Daffa Akbar Putra |
| 2025 | Efektivitas Sanitasi pada Hopper dalam Produksi Tepung Bumbu berdasarkan Jumlah Mikroba dan Residu Alergen | Trianawati, Mrr. Lukie; Lubis, Rifqi Zain |
| 2025 | Pengaruh Pemanasan Berulang Media PCA Terhadap Pertumbuhan Mikroba Pada Uji Angka Lempeng Total | Hastati, Dwi Yuni; Hesti, Mutiara Vania |
| 2025 | Analisis Penyebab Reject Kemasan Produk Roti Kering Bagelen pada Proses Pengemasan di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; Azura, Jesika |
| 2025 | Perancangan SOP Mock Recall sebagai Langkah Preventif dalam Ketertelusuran Produk Roti Sandwich di PT XYZ | Kartinawati, Annisa; TANJUNG, AL ZAHRA DWI PRANATA LIA |
| 2025 | Pengendalian Loss Produk pada Proses Trimming dan Cutting Dried Breadcrumb di PT LeGitt Boga Mandiri | Nurwitri, Caecillia Chrismie; SATRISNO, F. GILANG |
| 2025 | Pengendalian Mutu Reject pada Finished Goods Air Bersoda dengan Metode Statistical Quality Control di PT XYZ | Kartinawati, Annisa; AZIZAH, NADIA NUR |
| 2025 | Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Umur Simpan Brownies Mocaf | Trianawati, Mrr. Lukie; Decasari, Dwi Danesty |
| 2025 | Penerapan Six sigma dalam Pengendalian Defect Double Cup Pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZ | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Yati, Diana |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Pati Ganyong terhadap Stabilitas Mutu Yogurt | Trianawati, Mrr. Lukie; Situmorang, Rini Yuni Sara |
| 2025 | Strategi Pendampingan Pengurusan Sertifikat Produksi PIRT pada UMK Pangan di Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor | Nurwitri, Caecillia Chrismie; SANDRINA, SYAHLA |
| 2025 | Implementasi Metode DMAIC dalam Peningkatan Kualitas Hasil Pengujian Sanitasi Udara di Laboratorium Mikrobiologi PT XYZ | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Utami, Nanda Rizki |
| 2025 | Kandungan Zat Gizi dan Daya Terima Cookies dengan Penambahan Kacang Bogor (Vigna subterranea L.) | Hapsari, Rianti Dyah; BANOWATI, SELICA |
| 2025 | Formulasi dan Penentuan Profil Sensori Minuman Kopi Bubuk Arabika dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar | Wulandari, Nur; Hizratullah, Legi |
| 2025 | Pengaruh Jenis Larutan Pengencer dan Teknik Swab terhadap Hasil Analisis Mikroba dari Permukaan Alat Produksi di PT XYZ | Rahayu, Winiati Pudji; A., PUTRI SAKTI FUJIYANTI |
| 2025 | Peningkatan Mutu pada Proses Pengemasan Produk Saus Oriental dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; SALSABILLA, AUDY LUTHFIA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 236