UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Faktor Penyebab Reject Nata De Coco sebagai Bahan Baku Utama di PT XYZNurwitri, Caecillia Chrismie; Prisillia, Viska Putri
2025Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Es Susu Cokelat Setengah Jadi di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; ADELIA, ANNISA NURUL
2025Mutu Kesegaran Ikan Kembung dengan Metode Penyimpanan Slurry Ice dan Chiller dalam Skala Rumah Tangga.Trianawati, Mrr. Lukie; SALSABILA, WIANDA AGHNIA
2025Pendampingan Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Izin Penerapan CPPOB pada UMK XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Maharningrum, Syifah Arum
2025Pengaruh Metode Thawing Terhadap Karakteristik Mutu Bahan Baku Daging Ayam Di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Palsan, Muh. Daffa Akbar Putra
2025Efektivitas Sanitasi pada Hopper dalam Produksi Tepung Bumbu berdasarkan Jumlah Mikroba dan Residu AlergenTrianawati, Mrr. Lukie; Lubis, Rifqi Zain
2025Pengaruh Pemanasan Berulang Media PCA Terhadap Pertumbuhan Mikroba Pada Uji Angka Lempeng TotalHastati, Dwi Yuni; Hesti, Mutiara Vania
2025Analisis Penyebab Reject Kemasan Produk Roti Kering Bagelen pada Proses Pengemasan di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Azura, Jesika
2025Perancangan SOP Mock Recall sebagai Langkah Preventif dalam Ketertelusuran Produk Roti Sandwich di PT XYZKartinawati, Annisa; TANJUNG, AL ZAHRA DWI PRANATA LIA
2025Pengendalian Loss Produk pada Proses Trimming dan Cutting Dried Breadcrumb di PT LeGitt Boga MandiriNurwitri, Caecillia Chrismie; SATRISNO, F. GILANG
2025Pengendalian Mutu Reject pada Finished Goods Air Bersoda dengan Metode Statistical Quality Control di PT XYZKartinawati, Annisa; AZIZAH, NADIA NUR
2025Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Umur Simpan Brownies MocafTrianawati, Mrr. Lukie; Decasari, Dwi Danesty
2025Penerapan Six sigma dalam Pengendalian Defect Double Cup Pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Yati, Diana
2025Pengaruh Penambahan Pati Ganyong terhadap Stabilitas Mutu YogurtTrianawati, Mrr. Lukie; Situmorang, Rini Yuni Sara
2025Strategi Pendampingan Pengurusan Sertifikat Produksi PIRT pada UMK Pangan di Kecamatan Ciomas, Kabupaten BogorNurwitri, Caecillia Chrismie; SANDRINA, SYAHLA
2025Implementasi Metode DMAIC dalam Peningkatan Kualitas Hasil Pengujian Sanitasi Udara di Laboratorium Mikrobiologi PT XYZNurwitri, Caecillia Chrismie; Utami, Nanda Rizki
2025Kandungan Zat Gizi dan Daya Terima Cookies dengan Penambahan Kacang Bogor (Vigna subterranea L.)Hapsari, Rianti Dyah; BANOWATI, SELICA
2025Formulasi dan Penentuan Profil Sensori Minuman Kopi Bubuk Arabika dengan Penambahan Tepung Ubi JalarWulandari, Nur; Hizratullah, Legi
2025Pengaruh Jenis Larutan Pengencer dan Teknik Swab terhadap Hasil Analisis Mikroba dari Permukaan Alat Produksi di PT XYZRahayu, Winiati Pudji; A., PUTRI SAKTI FUJIYANTI
2025Peningkatan Mutu pada Proses Pengemasan Produk Saus Oriental dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; SALSABILLA, AUDY LUTHFIA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 236