UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Pengendalian Mutu Sosis di Industri XYZ dengan Penerapan Gugus Kendali Mutu dan Metode Plan, Do, Check, ActionAnggarkasih, Made Gayatri; ARAYA, JENI LUTHFI
2025Implementasi Sistem Manajemen Keamanan Pangan Olahan (SMKPO) di Sarana Peredaran pada Importir Pangan : Studi Kasus pada PT. XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Reviano, Yudith
2025Penerapan Six Sigma dengan Metode DMAIC untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Berperisa di PT XYZTrianawati, Mrr. Lukie; Zahra, Syifa Az
2025Pengaruh Konsentrasi dan Kecepatan Aliran Detergen terhadap Efisiensi Sistem Cleaning in Place (CIP) pada Mesin UHT SusuRahayu, Winiati Pudji; Syabrina, Myita
2025Analisis Kesenjangan Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik pada UMKM Arivandi Herbalindo AlamiSuyatma, Nugraha Edhi; FIRDAUS, HAKAM ACHMAD
2025Evaluasi Bilangan Asam Minyak Bekas Pakai dengan Metode AOAC dan AOCSWarsiki, Endang; HANDAYANI, ALIEFYA SIWI
2024PENETAPAN UMUR SIMPAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UMUR SIMPAN LIQUID EKSTRAK BAHAN ALAM DI PT XYZSarastani, Dewi; Fatmasari, Dhea
2024Keamanan Pangan Menu Sate Sayap Ayam Pada Angkringan SpotLed di Kota MetroFebrinda, Andi Early; Pernando, Aldi
2024Analisis Penanganan Produk Defect Bihun Jagung di PT XYZSuliantari; Ayulianih
2024PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK REJECT ROLADE SAPI DENGAN PENERAPAN STATISTICAL QUALITY CONTROL DI PT XYZTrianawati, Mrr.Lukie; AQILLA, SHAFIA ILFI
2024Perbandingan Metode Pengujian Kadar Air dan Kadar Iodium Garam Konsumsi Beriodium pada SNI 3556:2010 dan SNI 3556:2016.Hapsari, Rianti Dyah; Izzani, Magfira Nurul
2024Pengaruh Penambahan Tepung Kolang-Kaling (Arenga pinnata Merr.) terhadap Mutu SoygurtSuliantari; Andriana, Vanessa Jeane
2024Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Aprilia, Siti Nur
2024Implementasi Good Warehouse Practices (GWP) dan Penyusunan Standard Operating Procedure (SOP) Gudang di PT XYZFebrinda, Andi Early; NAJMI, TSANIYA
2024Pengaruh Natrium Karboksimetil Selulosa terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Serbuk Berbasis Bawang DayakFebrinda, Andi Early; FEBRIANTI, SUCI
2024Pendugaan Umur Simpan Keripik Ubi dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing Di PT Universal Kreasi RasaFebrinda, Andi Early; ANANDA, PUTERI AMALIAH
2024Pengaruh Penggunaan Silika Gel terhadap Kadar Air Tepung Jagung Selama PenyimpananTrianawati, Mrr.Lukie; Nurlaily, Rahma Zulfa
2024Pengaruh Waktu Pengukusan Terhadap Mutu Sensori Stik Ubi Jalar Orange dengan Penggorengan VakumTrianawati, Mrr.Lukie; Purnamawati, Aliffina Rizki
2024Dampak Penggunaan Garam A Dan Garam B Terhadap Mutu Organoleptik Bumbu Tabur Rasa X di PT. Magfood Inovasi PanganSarastani, Dewi; Maisyah, Nadia
2024Evaluasi penerapan HACCP Pada Produk Bumbu Tabur DEF di PT XYZHastati, Dwi Yuni; Muthmainnah, Nurul Asma
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 236