Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Pengendalian Mutu Sosis di Industri XYZ dengan Penerapan Gugus Kendali Mutu dan Metode Plan, Do, Check, Action | Anggarkasih, Made Gayatri; ARAYA, JENI LUTHFI |
| 2025 | Implementasi Sistem Manajemen Keamanan Pangan Olahan (SMKPO) di Sarana Peredaran pada Importir Pangan : Studi Kasus pada PT. XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; Reviano, Yudith |
| 2025 | Penerapan Six Sigma dengan Metode DMAIC untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Berperisa di PT XYZ | Trianawati, Mrr. Lukie; Zahra, Syifa Az |
| 2025 | Pengaruh Konsentrasi dan Kecepatan Aliran Detergen terhadap Efisiensi Sistem Cleaning in Place (CIP) pada Mesin UHT Susu | Rahayu, Winiati Pudji; Syabrina, Myita |
| 2025 | Analisis Kesenjangan Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik pada UMKM Arivandi Herbalindo Alami | Suyatma, Nugraha Edhi; FIRDAUS, HAKAM ACHMAD |
| 2025 | Evaluasi Bilangan Asam Minyak Bekas Pakai dengan Metode AOAC dan AOCS | Warsiki, Endang; HANDAYANI, ALIEFYA SIWI |
| 2024 | PENETAPAN UMUR SIMPAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UMUR SIMPAN LIQUID EKSTRAK BAHAN ALAM DI PT XYZ | Sarastani, Dewi; Fatmasari, Dhea |
| 2024 | Keamanan Pangan Menu Sate Sayap Ayam Pada Angkringan SpotLed di Kota Metro | Febrinda, Andi Early; Pernando, Aldi |
| 2024 | Analisis Penanganan Produk Defect Bihun Jagung di PT XYZ | Suliantari; Ayulianih |
| 2024 | PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK REJECT ROLADE SAPI DENGAN PENERAPAN STATISTICAL QUALITY CONTROL DI PT XYZ | Trianawati, Mrr.Lukie; AQILLA, SHAFIA ILFI |
| 2024 | Perbandingan Metode Pengujian Kadar Air dan Kadar Iodium Garam Konsumsi Beriodium pada SNI 3556:2010 dan SNI 3556:2016. | Hapsari, Rianti Dyah; Izzani, Magfira Nurul |
| 2024 | Pengaruh Penambahan Tepung Kolang-Kaling (Arenga pinnata Merr.) terhadap Mutu Soygurt | Suliantari; Andriana, Vanessa Jeane |
| 2024 | Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; Aprilia, Siti Nur |
| 2024 | Implementasi Good Warehouse Practices (GWP) dan Penyusunan Standard Operating Procedure (SOP) Gudang di PT XYZ | Febrinda, Andi Early; NAJMI, TSANIYA |
| 2024 | Pengaruh Natrium Karboksimetil Selulosa terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Serbuk Berbasis Bawang Dayak | Febrinda, Andi Early; FEBRIANTI, SUCI |
| 2024 | Pendugaan Umur Simpan Keripik Ubi dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing Di PT Universal Kreasi Rasa | Febrinda, Andi Early; ANANDA, PUTERI AMALIAH |
| 2024 | Pengaruh Penggunaan Silika Gel terhadap Kadar Air Tepung Jagung Selama Penyimpanan | Trianawati, Mrr.Lukie; Nurlaily, Rahma Zulfa |
| 2024 | Pengaruh Waktu Pengukusan Terhadap Mutu Sensori Stik Ubi Jalar Orange dengan Penggorengan Vakum | Trianawati, Mrr.Lukie; Purnamawati, Aliffina Rizki |
| 2024 | Dampak Penggunaan Garam A Dan Garam B Terhadap Mutu Organoleptik Bumbu Tabur Rasa X di PT. Magfood Inovasi Pangan | Sarastani, Dewi; Maisyah, Nadia |
| 2024 | Evaluasi penerapan HACCP Pada Produk Bumbu Tabur DEF di PT XYZ | Hastati, Dwi Yuni; Muthmainnah, Nurul Asma |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 236