UT - Technology of Cattle Products : [245] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 245
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Evaluasi sifat fisik dan palatabilitas bakso ayam dengan substitusi STPP oleh khitosanPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Subarnas, Memed
2004Sifat fisik, kimia dan organoleptik bagian paha dan dada kalkun asap selama penyimpananSundari K, Siti; Polii, B.N; Natawiria, Wini Wiliyawati
2004Sifat fisik dan palatabilitas nugget sapi dengan kombinasi tepung dan sayuran bayam dan wortelPriyanto, Rudy; Haryanto KA; Admaja, Wisnu
2004Distribusi daging pada heifer dan steer hasil penggemukan feedlotNatasasmita, Sudjana; Hafid, Harapin; Setiawati, Eni
2004Kandungan gizi dan palatabilitas biskuit dengan suplementasi tepung daging dan tepung cangkang bekicot pada taraf yang berbedaFuah, Asnanth M; Isnafia, Irma; Gafur, Farhan Abdul
2004Sifat fisis-mekanis papan gipsum dari bulu domba garut dan serbuk kayu Afrika Maesopsis eminii EnglWiradarya, Tantan R; Iskandar, M.I; Mardika, Haris Johann
2004Substitusi tepung terigu dengan tepung germ gandum dan tepung tulang rawan ayam pedaging dalam pembuatan cookies berserat dan berkalsium tinggiSimamora, Suhut; Wulandari, Zakiah; Mimia, Ulya
2004Ragam struktur "Immature RNA" 49 gen sapi yang akan ditranslasikan menjadi proteinMuladno; Sumantri, Cece; Aldilah, Tita
2007Karakteristik morfometri ukuran dan bentuk tubuh kambing peranakan etawah pada kelompok umur di Koperasi Daya Mitra PrimataMulyono, Rini Herlina; Masjoer, Sri Supraptini; Hayuningtyas, Apsari Idha
2007Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis fermentasi daging domba yang yang menggunakan kultur starter kering pada masa simpan yang berbedaSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Nurjanah, Ina
2005Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Telur Puyuh Asin pada Lama Pemeraman yang BerbedaWulandari, Zakiah; Kismono, M.M. Siti Sundari; Handayani, Mustika
2023Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Daging Sapi di Kota BekasiApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Ramadhan, Alfarezi Iqbal
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citrartus)Suryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Hamidah, Amanda Siti
2023Aktivitas Antioksidan dan Sifat Kimia Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citratus)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Suryati, Tuti; Christofferus, Hans Leonell
2023Nilai Overrun Es Krim dari Susu UHT Komersil dengan Kadar Lemak BerbedaSriduresta, Mochammad; Salundik, Salundik; Habiby, Muhammad Maulud
2004Aplikasi manajemen mutu untuk kengukuran kinerja proses produksi pakan ternak di PT Charoen Pokhand Indonesia feedmill BalarajaBurhanuddin; Mulatsih, Sri; Koswara, Dedi
2004Evaluasi perencanaan pengembangan usaha peternakan kelinci asep rabbit project di Kecamatan Lembang Kabupaten BandungNapitupulu, Asi H.; Atmakusuma, Juniar; Suryopriyanto, Catur
2005Analisis Keputusan Peternak Rakyat Sapi Potong dalam Penerapan Teknologi Inseminasi Buatan (Studi Kasus di Desa Singasari, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor)Mulatsih, Sri; Lumintang, Richard W.E.; Rachmawatie, Dessy
2005Analisis Nilai Tambah Terhadap Pembentukan Harga dan Pendapatan Ayam Panggang (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Panggang GALUGA 2)Moesa, Zulfikar; Mulatsih, Sri; Ubaedillah
2005Persepsi Peternak Tentang Peran Penyuluh dan Dinamika Kelompok (Kasus Kelompok Cinta Wargi Cibungbulang Kabupaten Bogor)Amiruddin; Priatna, Wahyu Budi; Srimarlinda, Sopi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 245