Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 246
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Persepsi Peternak Tentang Peran Penyuluh dan Dinamika Kelompok (Kasus Kelompok Cinta Wargi Cibungbulang Kabupaten Bogor) | Amiruddin; Priatna, Wahyu Budi; Srimarlinda, Sopi |
2005 | Kontribusi Usahaternak Ayam Broiler terhadap Pendapatan Keluarga Peternak dan Penyerapan Tenaga Kerja di Tiga Kecamatan Kabupaten Bogor | Setyono, Dwi Joko; Mulatsih, Sri; Kamaludin, Asep |
2005 | Analisis Kinerja Keuangan Pabrik Makanan Ternak Koperasi Peternakan Bandung Selatan | Wardani, Dewi Ulfah; Ismail, Ahyar; Dwiyana, Annisa |
2005 | Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Pemasaran Ayam Broiler di Kecamatan Pancoranmas Kota Depok | Mulatsih, Sri; Burhanuddin; Choer, Akbar |
2005 | Pengaruh Penggunaan Leaflet Dalam Penyuluhan Peternakan (Kasus Peternakan Sapi Perah di Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat) | Lumintang, Richard W.E.; Soesilawati, Noesje; Ekasari, Mas'a |
2005 | Posisi Ternak Dalam Komoditas Budidaya Pertanian di Kabupaten Blora, Jawa Tengah (Studi Kasus di Kecamatan Randublatung Kabupaten Blora, Jawa Tengah) | Moesa, Zulfikar; Setyono, Dwi Joko; Wati, Anjar Pamungkas |
2005 | Efisiensi Produksi Telur Pada Peternakan Ayam Ras Petelur, Studi Kasus di Peternakan Ayam Ras Petelur, Cicurug, Bogor | Widajaja, Kartika; Hardi; Yusup, Mohamad |
2005 | Kajian Strategi Pemasaran Produk Ayam Bakar Berdasarkan Perilaku Konsumen (kasus Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo halalan thayyiban, Cabang Kalimalang, Jakarta | Setyono, Dwi Joko; Sehabudin, Ujang; Kustiartono, Wahyu |
2005 | Persepsi Peternak Tentang Program Pengembangan Peternakan Ayam Buras Di Kabupaten Lebak | Riyanto, Sutisna; Setyono, Dwi Joko; Puspitaningsih, Yuanita |
2005 | Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pengembangan Usaha ternak pada Peternak Plasma Ayam Ras Pedaging ( Kasus di Desa Sukamulya, Kecamatan Ciamis, Kabupaten Ciamis) | Moesa, Zulfikar; Darwati, Sri; Nurwanti, Wanti |
2005 | Persepsi dan Perilaku Membeli Susu Bendera Oleh Konsumen Setelah Pergantian Logo lklan | Saleh, Amiruddin; Matindas, Krishnarini; Sasmita, Hari Otang |
2005 | Analisis Strategi Pemasaran dan Kepuasan Pelanggan Rumah Makan Tradisional Sunda (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Panggang Galuga 2, Bogor) | Atmakusuma, Juniar; Ismail, Ahyar; Firmansyah, Nanang |
2005 | Analisis Pendapatan Peternak Ayam Ras Pedaging pada Pola Kemitraan Inti-Plasma Naratas Poultry Shop | Moesa, Zulfikar; Burhanuddin; Setriani, Rani |
2005 | Hubungan Antara Skala Usaha dengan Tingkat Pendapatan dan Penyerapan Tenaga Kerja (Studi Kasus pada Usaha Pemotongan Ayam Broiler di Kelurahan Kebon Pedes, Kota Bogor) | Setyono, Dwijoko; Asmara, Alla; Dwiningrum, Ari |
2005 | Kajian Kesadaran dan Kesetiaan Merek dengan Keputusan lbu Rumah Tangga Membeli Produk Susu Bubuk Merek "x" yang diiklankan Media Televisi (Kasus pada pasar Modern Kota Bogor) | Amiruddin, Saleh; Matindas, Krishnarini; RM Windra WKK |
2023 | Karakteristik Fisik dan Mikrobiologi Dried Yoghurt Probiotik Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Selama Penyimpanan Suhu Ruang | Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Abdillah, Rian Fahmi |
2023-09 | Sifat Fisikokimia dan Uji Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Antioksidan | Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Salsabila Firdausa |
2023-09 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kukis dengan Penambahan Bubuk Whey | Yani, Ahmad; Arifin, Muhamad; Ahmad, Najma Saida |
2023 | Filtrasi dan Aktivitas Antioksidan Sosis Komersial Fermentasi dan Non-Fermentasi | Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Astandifiyah, Raihani Hasna |
2023 | Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat Berbeda | Suryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 246