UT - Technology of Cattle Products : [246] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 246
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Persepsi Peternak Tentang Peran Penyuluh dan Dinamika Kelompok (Kasus Kelompok Cinta Wargi Cibungbulang Kabupaten Bogor)Amiruddin; Priatna, Wahyu Budi; Srimarlinda, Sopi
2005Kontribusi Usahaternak Ayam Broiler terhadap Pendapatan Keluarga Peternak dan Penyerapan Tenaga Kerja di Tiga Kecamatan Kabupaten BogorSetyono, Dwi Joko; Mulatsih, Sri; Kamaludin, Asep
2005Analisis Kinerja Keuangan Pabrik Makanan Ternak Koperasi Peternakan Bandung SelatanWardani, Dewi Ulfah; Ismail, Ahyar; Dwiyana, Annisa
2005Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Pemasaran Ayam Broiler di Kecamatan Pancoranmas Kota DepokMulatsih, Sri; Burhanuddin; Choer, Akbar
2005Pengaruh Penggunaan Leaflet Dalam Penyuluhan Peternakan (Kasus Peternakan Sapi Perah di Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat)Lumintang, Richard W.E.; Soesilawati, Noesje; Ekasari, Mas'a
2005Posisi Ternak Dalam Komoditas Budidaya Pertanian di Kabupaten Blora, Jawa Tengah (Studi Kasus di Kecamatan Randublatung Kabupaten Blora, Jawa Tengah)Moesa, Zulfikar; Setyono, Dwi Joko; Wati, Anjar Pamungkas
2005Efisiensi Produksi Telur Pada Peternakan Ayam Ras Petelur, Studi Kasus di Peternakan Ayam Ras Petelur, Cicurug, BogorWidajaja, Kartika; Hardi; Yusup, Mohamad
2005Kajian Strategi Pemasaran Produk Ayam Bakar Berdasarkan Perilaku Konsumen (kasus Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo halalan thayyiban, Cabang Kalimalang, JakartaSetyono, Dwi Joko; Sehabudin, Ujang; Kustiartono, Wahyu
2005Persepsi Peternak Tentang Program Pengembangan Peternakan Ayam Buras Di Kabupaten LebakRiyanto, Sutisna; Setyono, Dwi Joko; Puspitaningsih, Yuanita
2005Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pengembangan Usaha ternak pada Peternak Plasma Ayam Ras Pedaging ( Kasus di Desa Sukamulya, Kecamatan Ciamis, Kabupaten Ciamis)Moesa, Zulfikar; Darwati, Sri; Nurwanti, Wanti
2005Persepsi dan Perilaku Membeli Susu Bendera Oleh Konsumen Setelah Pergantian Logo lklanSaleh, Amiruddin; Matindas, Krishnarini; Sasmita, Hari Otang
2005Analisis Strategi Pemasaran dan Kepuasan Pelanggan Rumah Makan Tradisional Sunda (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Panggang Galuga 2, Bogor)Atmakusuma, Juniar; Ismail, Ahyar; Firmansyah, Nanang
2005Analisis Pendapatan Peternak Ayam Ras Pedaging pada Pola Kemitraan Inti-Plasma Naratas Poultry ShopMoesa, Zulfikar; Burhanuddin; Setriani, Rani
2005Hubungan Antara Skala Usaha dengan Tingkat Pendapatan dan Penyerapan Tenaga Kerja (Studi Kasus pada Usaha Pemotongan Ayam Broiler di Kelurahan Kebon Pedes, Kota Bogor)Setyono, Dwijoko; Asmara, Alla; Dwiningrum, Ari
2005Kajian Kesadaran dan Kesetiaan Merek dengan Keputusan lbu Rumah Tangga Membeli Produk Susu Bubuk Merek "x" yang diiklankan Media Televisi (Kasus pada pasar Modern Kota Bogor)Amiruddin, Saleh; Matindas, Krishnarini; RM Windra WKK
2023Karakteristik Fisik dan Mikrobiologi Dried Yoghurt Probiotik Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Selama Penyimpanan Suhu RuangArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Abdillah, Rian Fahmi
2023-09Sifat Fisikokimia dan Uji Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai AntioksidanApriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Salsabila Firdausa
2023-09Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kukis dengan Penambahan Bubuk WheyYani, Ahmad; Arifin, Muhamad; Ahmad, Najma Saida
2023Filtrasi dan Aktivitas Antioksidan Sosis Komersial Fermentasi dan Non-FermentasiBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Astandifiyah, Raihani Hasna
2023Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 246