Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 266
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2004 | Evaluasi perbedaan konsentrasi asam klorida dan lama perendam terhadap kualitas gelatin dari kulit sapi trimming | Simamora, Suhut; Atmaji, Gigih; Khomsatin, Siti |
| 2004 | Evaluasi sifat fisik dan palatabilitas bakso ayam dengan substitusi STPP oleh khitosan | Priyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Subarnas, Memed |
| 2004 | Sifat fisik, kimia dan organoleptik bagian paha dan dada kalkun asap selama penyimpanan | Sundari K, Siti; Polii, B.N; Natawiria, Wini Wiliyawati |
| 2004 | Sifat fisik dan palatabilitas nugget sapi dengan kombinasi tepung dan sayuran bayam dan wortel | Priyanto, Rudy; Haryanto KA; Admaja, Wisnu |
| 2004 | Distribusi daging pada heifer dan steer hasil penggemukan feedlot | Natasasmita, Sudjana; Hafid, Harapin; Setiawati, Eni |
| 2004 | Kandungan gizi dan palatabilitas biskuit dengan suplementasi tepung daging dan tepung cangkang bekicot pada taraf yang berbeda | Fuah, Asnanth M; Isnafia, Irma; Gafur, Farhan Abdul |
| 2004 | Sifat fisis-mekanis papan gipsum dari bulu domba garut dan serbuk kayu Afrika Maesopsis eminii Engl | Wiradarya, Tantan R; Iskandar, M.I; Mardika, Haris Johann |
| 2004 | Substitusi tepung terigu dengan tepung germ gandum dan tepung tulang rawan ayam pedaging dalam pembuatan cookies berserat dan berkalsium tinggi | Simamora, Suhut; Wulandari, Zakiah; Mimia, Ulya |
| 2004 | Ragam struktur "Immature RNA" 49 gen sapi yang akan ditranslasikan menjadi protein | Muladno; Sumantri, Cece; Aldilah, Tita |
| 2007 | Karakteristik morfometri ukuran dan bentuk tubuh kambing peranakan etawah pada kelompok umur di Koperasi Daya Mitra Primata | Mulyono, Rini Herlina; Masjoer, Sri Supraptini; Hayuningtyas, Apsari Idha |
| 2007 | Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sosis fermentasi daging domba yang yang menggunakan kultur starter kering pada masa simpan yang berbeda | Suryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Nurjanah, Ina |
| 2005 | Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Telur Puyuh Asin pada Lama Pemeraman yang Berbeda | Wulandari, Zakiah; Kismono, M.M. Siti Sundari; Handayani, Mustika |
| 2023 | Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Pembelian Produk Daging Sapi di Kota Bekasi | Apriantini, Astari; Suryati, Tuti; Ramadhan, Alfarezi Iqbal |
| 2023 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citrartus) | Suryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Hamidah, Amanda Siti |
| 2023 | Aktivitas Antioksidan dan Sifat Kimia Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citratus) | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Suryati, Tuti; Christofferus, Hans Leonell |
| 2023 | Nilai Overrun Es Krim dari Susu UHT Komersil dengan Kadar Lemak Berbeda | Sriduresta, Mochammad; Salundik, Salundik; Habiby, Muhammad Maulud |
| 2004 | Aplikasi manajemen mutu untuk kengukuran kinerja proses produksi pakan ternak di PT Charoen Pokhand Indonesia feedmill Balaraja | Burhanuddin; Mulatsih, Sri; Koswara, Dedi |
| 2004 | Evaluasi perencanaan pengembangan usaha peternakan kelinci asep rabbit project di Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung | Napitupulu, Asi H.; Atmakusuma, Juniar; Suryopriyanto, Catur |
| 2005 | Analisis Keputusan Peternak Rakyat Sapi Potong dalam Penerapan Teknologi Inseminasi Buatan (Studi Kasus di Desa Singasari, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor) | Mulatsih, Sri; Lumintang, Richard W.E.; Rachmawatie, Dessy |
| 2005 | Analisis Nilai Tambah Terhadap Pembentukan Harga dan Pendapatan Ayam Panggang (Studi Kasus di Rumah Makan Ayam Panggang GALUGA 2) | Moesa, Zulfikar; Mulatsih, Sri; Ubaedillah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 266